![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наш папа с самого начала отдельно спит, вчера спрашивал, когда его пустят обратно:)) |
Всем привет!!!!
Наташа-Морская с возвращением!!!!:flower::flower::flower: Малыши просто прелесть, ттт, такие все разные и не похожие друг на друга. А мы сегодня гуляли с Олесей, Тасей и Андрюшей, детки вели себя очень хорошо, правда долго искали место куда присесть и покормить малышей, хотели даже пристроиться вдвоём на пенёк.Тасенька такая хорошенькая, всю прогулку проспала, а мой жрун два раза есть просил. Хочу вставить свои 5 копеек по поводу глаз, у кого гноятся глазки: это может быть дакриоцестит (может неправильео написала)с первым ребёнком прошли через это-это засорение слёзного канала, надо делать массаж на уровне зрачка, массировать даже давить сбоку на переносице, когда пришла врач и увидела, как я слегка нажимаю, она сказала, что это ерунда, если я не буду сильно давить, то в 6 месяцев будут прочищать слёзные протоки, а после полугода вообще все окостенеет и могут пробивать кость. Она нажимала со страшной силой, ребёнок кричал и я тоже потом так нажимала, в итоге слеза пошла и всё наладилось, но ушло на это месяца 2, так что если сомнения обратитесь к окулисту, если это то, что я имею в виду, то капли, промывания, антибиотики не помогут, тут должна слеза пойти, а она забита. |
Наташа, с возвращением домой!!!!
Спокойных вам ночек и денечков, много много молочка и терпения!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И какие же у тебя роды были:) позавидуешь!!!! А я вот всё никак не соберусь отчёт написать:010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не переживай! Всё войдёт в ритм скоро!!! Как бы я хотела жить отдельно:( |
СПАМЛЮ
Ты не убрал свои игрушки, ты их оставил на полу, А две беззубые старушки пришли и спрятались в углу. Когда уснешь, они достанут свой заколдованный мешок, И превращать игрушки станут в простой стиральный порошок... Ты утром встанешь: где игрушки? В углу лишь твой ночной горшок... А в следующий раз старушки тебя засунут в свой мешок. |
Девочки, а вы во сколько купаете детёнышей???
|
Ой, девчонки, я тоже внесу лепту в смуту... Так хоцца на морэээ!..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|