Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Миледи 09-07-2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5883138)
Я тоже обычно губами проверяю, а если подозрения - меряю.
А фобия - дышит, не дышит - у меня тожею. Постоянно проверяю. И Алешку до сих пор проверяю. А бывает спят, что не поймешь - так тормошу, чтобы пошевелились.

Тоже самое:008:

Миледи 09-07-2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5883594)
эээ..так в том то и дело, как это "недолго" определить.

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5883686)
если ребенка мучают газы, то вставив газоотводку ты прямо услышишь как они выходят (у нас так было по крайней мере) ну и каки полезут по-тихоньку. так что эффект пропустить сложно, как я понимаю

Ну вот как Ксюша сказала, так и есть:)

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 5883985)
Будем оплачивать разово :)
Подгузник меняем 2-3 раза за ночь, на больше меня не хватает, итак всё на автопилоте делаю :005:

Я тоже своего уже пару раз в другую комнату отправляю, так всем спокойнее, и места больше в кровати :046:

Я вообще ночью не меняю:005: только если после сиси не заснул, значит обкаканый:))

Наш папа с самого начала отдельно спит, вчера спрашивал, когда его пустят обратно:))

Skazka 09-07-2007 19:57

Всем привет!!!!
Наташа-Морская с возвращением!!!!:flower::flower::flower:
Малыши просто прелесть, ттт, такие все разные и не похожие друг на друга.
А мы сегодня гуляли с Олесей, Тасей и Андрюшей, детки вели себя очень хорошо, правда долго искали место куда присесть и покормить малышей, хотели даже пристроиться вдвоём на пенёк.Тасенька такая хорошенькая, всю прогулку проспала, а мой жрун два раза есть просил.

Хочу вставить свои 5 копеек по поводу глаз, у кого гноятся глазки:
это может быть дакриоцестит (может неправильео написала)с первым ребёнком прошли через это-это засорение слёзного канала, надо делать массаж на уровне зрачка, массировать даже давить сбоку на переносице, когда пришла врач и увидела, как я слегка нажимаю, она сказала, что это ерунда, если я не буду сильно давить, то в 6 месяцев будут прочищать слёзные протоки, а после полугода вообще все окостенеет и могут пробивать кость. Она нажимала со страшной силой, ребёнок кричал и я тоже потом так нажимала, в итоге слеза пошла и всё наладилось, но ушло на это месяца 2, так что если сомнения обратитесь к окулисту, если это то, что я имею в виду, то капли, промывания, антибиотики не помогут, тут должна слеза пойти, а она забита.

fauran 09-07-2007 20:11

Наташа, с возвращением домой!!!!
Спокойных вам ночек и денечков, много много молочка и терпения!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5883536)
Я от помощи не отказываюся.
Сегодня свекровь приезжала, с дочей погуляла, кушать приготовила, в квартире убралась. Зато мы с мужем успели другие дела сделать.
:flower:

Да, я бы тоже не отказалась. Но свекровь на даче. И приезжает она только когда мы просим, если мне надо куда-то уйти за справками. А просить я не умею. А сами не предлагают и не спрашивают....Так что вот и приходиться самим все пытаться успеть, но не получается.....

Alena Che 09-07-2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5882100)
Девчата, пользуясь тем, что раз уж вышла на форум, отчитаюсь....:)

Зая, молодец, так быстро родила своего долгожданного сыночку!.. :flower::flower::flower: И муж молодец, таки "отрожался" вместе с тобой!..:support::support::support:

shaggy-yutta 09-07-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 5878155)
Девочки, объясните мне пожалуйста насчет какашек, какие они должны быть по консистенции :005:,

Абсолютно нормальные какашки:))

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5878556)
всем привет! с утра сдала документы в собес, ура. сказали, через 1.5 месяца позвонить -узнать готова ли карта.
теперь жду консультанта по ГВ...

Здорово! И как вы всё успеваете??? Мы вот завтра только за свидетельством поедим:))

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 5878963)
:)Всем Добрый День:)
Еще у меня после месячного общения с родственниками, друзьями и приятелями назрел такой вопрос:как вы кормите деток-по требованию или по часам?

В РД кормила по требованию, но старалась будить каждые 2-3 часа, а дома только по требованию!!
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 5879114)
Ах, да, еще позвольте поделиться маленькой женской радостью: я наконец-то подстриглась:support::support::support:
Я ждала этого 10 месяцев и вчера я это сделала:)), а то на голове был уже тихий ужас:010::010::010:

Здорово! теперь красивая:)

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5879410)
Девчата доброго дня!
В связи с этим у меня вопрос - подруга моя которую я еще очень давно наметила на роль крестной мамы для Гоши говорит что ребенку крестильный комплект и крестик должны покупать крестные а не обычные мама с папой ( подруга родом с украины говорит у них так принято) а я до сих пор считала по другому.. Кто нибудь внесет ясность ?

Да, говорят что так! Если конечно у них есть желание на это!!!
Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 5879597)
Девочки, дурацкий вопрос - как вы все успеваете?

У меня пока это время всегда были либо мама с папой, либо сестра с мужем! Помогали офигенно! Я ничего не делала толком, но вот щас уже понимаю, что надо входить в ритм!!! Сегодня гладила даже))))))));)
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5880972)
Девочки, привет!:):support::)
Мы со вчерашнего дня уже дома:008:, вот наконец дорвалась до компа :))

Наталя!!! С возвращением!!!! С долгожданной встречей с сыночком!!!!
И какие же у тебя роды были:) позавидуешь!!!! А я вот всё никак не соберусь отчёт написать:010:
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5881086)
Девочки, а мои мужчины сейчас едут домой:080:. Я тихо сижу переживаю, пусть они нормально доедут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:!

Еще все думаю, как Алешка на Юрика отреагирует?

Ну что доехали?????? Всё нормально будет, не переживай лишний раз!!!!

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5881400)
А вот наша ностальгия!:):(

Фантастика! Красивая фотка - это где???

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5882237)
Забыла добавить - как и писала Оля-Секунда, в родилке ничего казенного не выдавали, все свое - рубашка, халат и пр.
И на послеродовом стерильность только теоретическая :)) В часы посещений вообще приходят по 3-4 человека на каждую родившую (у нас в 3-хместной палате было так).

У нас тоже так! только пропускали по 1 человеку, иногда по два!!! но в родилке и на послеродовом - выдавали рубашку и подкладные!!!

shaggy-yutta 09-07-2007 20:24

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 5885094)
Да, я бы тоже не отказалась. Но свекровь на даче. И приезжает она только когда мы просим, если мне надо куда-то уйти за справками. А просить я не умею. А сами не предлагают и не спрашивают....Так что вот и приходиться самим все пытаться успеть, но не получается.....

Светик! С возвращением на ЛВ!!!;)
Не переживай! Всё войдёт в ритм скоро!!!
Как бы я хотела жить отдельно:(

stana 09-07-2007 20:27

СПАМЛЮ
Ты не убрал свои игрушки, ты их оставил на полу,
А две беззубые старушки пришли и спрятались в углу.
Когда уснешь, они достанут свой заколдованный мешок,
И превращать игрушки станут в простой стиральный порошок...
Ты утром встанешь: где игрушки? В углу лишь твой ночной горшок...
А в следующий раз старушки тебя засунут в свой мешок.

shaggy-yutta 09-07-2007 20:29

Девочки, а вы во сколько купаете детёнышей???

Alena Che 09-07-2007 20:31

Ой, девчонки, я тоже внесу лепту в смуту... Так хоцца на морэээ!..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.