Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

chudiki 13-02-2007 02:38

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 3093416)
Chudiki, Добро пожаловать! К Каменецкому месяца за 2,5 - 3.

Малыше кулачков на УЗИ! @@@@@@@@@@@@

Ещё кто-то куда-то собирался во вторник, но я уже запуталась. На всякий случай, кулачков кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@

какой ужас:( так долго:( а до этого надо какие нибудь анализы сдавать,что бы время не терять.а то я приду он мне их назначит,а так все уже готово:)) О я уже стихами почти что говорю.Девочки за всех кому надо держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 13-02-2007 02:38

Ещё кто-то куда-то собирался во вторник, но я уже запуталась. На всякий случай, кулачков кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@

[/quote]

Я на работу собралась :)) Мне они там тожа пригодятся (шутка) :))

Хомяк_Jane 13-02-2007 03:09

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3093305)
Еще есть Ка, Борис Александрович Каменецкий. Тоже светила в этой области. Тоже принимет в АВА-Петер. (Я беременею у него).

:)

Привет! Хорошо, что появилась! Все хотела узнать, как там твои дела. У тебя ведь скоро подсадака? Когда? Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Очень переживаю, чтобы все у тебя получилось удачно!

А Ко - да, это Корнилов. Я к нему завтра иду (точнее, уже сегодня) :))

Хомяк_Jane 13-02-2007 03:13

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 3093416)

Это мне, наверно :008: Я к Ко намылилась. В общем, захомячу кулачков, спасибо!
Всем спасибо за кулачки! Я что-то переживаю.. Последние несколько раз ходила - все как-то ясно было: УЗИ, очередное назначение лекарства. А тут новый цикл, неясно, какое дальше лечение назначит.. :001:

chudiki 13-02-2007 03:16

ХОМЯК JANE@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 13-02-2007 03:25

Привет Хомячок! Удачи тебе на завтра и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо что интересуешься моими делишками!
Знаю, как не легко в голове удержать инфо про каждую из нас. В какой то момент даже хотела записывать у кого в какой стадии процесс. А то забывала кто чем занят на настоящий момент :))

Я жду монстров, и молю чтобы они пришли НОРМАЛЬНЫЕ. Очередного переноса протокола я не переживу, ей богу!!! Если они опять придут никакие и Ка скажет встретимся в след цикле я... я... я... поплачу и буду опять ждать и страдать :091: или :014: или :066:

А когда они придут (ой чувстую скоро, что то грудь налилась) начну пить прогинову для роста эндометрия и запишусь на 10-12 ДЦ к Ка на прием. Он посмотрит и назначит день разморозки и подсадки. А там уж как сложится... Как разморозятся, какого качества...
Читаю что в Москве подсаживают больше 2-х. Интересно, а в Аве вообще не практикуют это?
Ох, как мне хочется деток... Сил нет больше!

апрелька 13-02-2007 08:19

Привет Всем!!! Я постоянно читаю ваш топик и хочу пожелать всем удачи и чудесных малышей. Вы просто герои!!! Кто хочет тот обязательно добьется!!! Удачи Всем и быстрейшего перехода в топики беременюшек!!!:flower:

Фуфука 13-02-2007 09:56

Девочки, привет!
Была неделю в больнице. Сохраняли. Сейчас все хорошо. Теперь перечитаю все ваши сообщения.

Фуфука 13-02-2007 10:32

МАЛЫША, УРА! :flower: :support:
Я рада-рада-рада.
Всю неделю в больничке думала о твоем ХГЧ. Слава Богу!

адэль 13-02-2007 10:32

А Аве переносят два эмбриона, вобще то есть приказ МИнздрава по этому поводу, а переносят два чтобы не провоцировать многоплодную беременность. Больше двух очень тяжело сохранять и вынашивать, а шансов больше забеременеть не становиться, по крайней мере мне так в свое время Каменецкий говорил.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.