Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Schrodinger 06-11-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от динь-динь (Сообщение 8148944)
Девушки, сильно не ругайтесь, тема большая, все не осилить. Меня интересует следующее. Я хочу вставать на учет во 2-й РД (срок 6 недель), когда лучше это сделать? Уже сейчас можно или чуть попозже? Потом, я не хочу оплачивать программу ведения бер-ти, хочу платить за каждый раз. Это сильно не приветсвуется там? Просто нет сразу столько денег...((( И можно ли сдавать анализы не у них, а где-нибудь в Хеликсе или Инвитро? И ходить к своему офтальмологу, лору и другим врачам? Или это вообще не реально? И надо все только у них сдавать? Очень сильно интересуют меня эти вопросы! И столько врачей хвалят, прям не знаю, к кому обращаться...

я узнавала по этому поводу.вставать на учет нужно.если не у них,то в жк.если не будете стоять на учете,то рожать вас возьмут в роддом для не особо приличных.а в 2-ку ходить без договора можно только...1 раз.поэтому,мне сказали-решайте.

Schrodinger 06-11-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от JulietteD (Сообщение 8154278)
ДЕвочки, спасибо всем за ответы. У меня КС по показаниям и я про КС интересуют относительно врачей и о конкретных отзывах...

Просто кто-то лучше шьет, кто-то хуже... К Кому податься-то лучше? Вот я о чем, а не о статистике сколько КС на ЕР делается во 2- РД. Мне на это фиолетово.

мне кесарево делала Гневашева...говорят,что хорошо "шьет"еще Кимнатная

knoPolino4kka 07-11-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Oreshka (Сообщение 8152485)
девочки, собралась в 10 роддом, но он на мойку закрывается вместе с платным отделением... сколько сейчас стоят роды во 2-ом? каких врачей посоветуете?
буду благодарна за инфу, т.к. всю тему не осилю, но читать начну:)

Роды стоят в зависимотси от палаты. 2х местная без удобств примрено 48 080 р.
Если Кс то надо брать 1ую.

Juliettad 07-11-2007 01:12

Цитата:

Сообщение от titvalg (Сообщение 8155900)
мне кесарево делала Гневашева...говорят,что хорошо "шьет"еще Кимнатная

Буду иметь в виду.

kaliel 07-11-2007 01:50

Цитата:

Девушки, сильно не ругайтесь, тема большая, все не осилить. Меня интересует следующее. Я хочу вставать на учет во 2-й РД (срок 6 недель), когда лучше это сделать? Уже сейчас можно или чуть попозже? Потом, я не хочу оплачивать программу ведения бер-ти, хочу платить за каждый раз. Это сильно не приветсвуется там? Просто нет сразу столько денег...((( И можно ли сдавать анализы не у них, а где-нибудь в Хеликсе или Инвитро? И ходить к своему офтальмологу, лору и другим врачам? Или это вообще не реально? И надо все только у них сдавать? Очень сильно интересуют меня эти вопросы! И столько врачей хвалят, прям не знаю, к кому обращаться...

Для вас это будет крайне не выгодно. Я сначала хотела встать на учет в 2-ку. Но потом решила там просто рожать. На учете стояла бесплатно в своей ЖК. А вот перед тем как заключить договор на роды, выбирала врача и делала анализы, на которые меня из 2-ки направили. В результате, заплатила уже 1/4 от стоимости программы ведения.:001:
А представьте, сколько раз за беременность вам придется пройти врача. Я бы поддержала идею с кредитом;).

Funkey 07-11-2007 11:38

Цитата:

я думаю вам лучше позвонить администратору и все эти вопросы уточнить - мы можем и не знать каких-то подробностей :flower:
Цитата:

Сообщение от JulietteD (Сообщение 8154278)
ДЕвочки, спасибо всем за ответы. У меня КС по показаниям и я про КС интересуют относительно врачей и о конкретных отзывах...

Просто кто-то лучше шьет, кто-то хуже... К Кому податься-то лучше? Вот я о чем, а не о статистике сколько КС на ЕР делается во 2- РД. Мне на это фиолетово.

Лучше всего - Гневашева!!!! я ее просто обожаю!!!! надо бы к ней зайти :))

= ОДРИ = 07-11-2007 12:10

Я уже писала про Татьяну Алексеевну неоднократно...:love::love::love::love::love:
А вот так мы к ней в гости ездили - показались на годик:017:

= ОДРИ = 07-11-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от ташуня (Сообщение 8151494)
контраКтубекс..

:flower: ага, конечно!

Очкарик 07-11-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ (Сообщение 8163345)
Я уже писала про Татьяну Алексеевну неоднократно...:love::love::love::love::love:
А вот так мы к ней в гости ездили - показались на годик:017:

Какой у вас малыш :love:
Такая прелесть:love:
Такой пусичка:love:

Чученька 07-11-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 8163873)
Какой у вас малыш :love:
Такая прелесть:love:
Такой пусичка:love:

+1.... какой хорошенький:love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.