Цитата:
Сообщение от динь-динь
(Сообщение 8148944)
Девушки, сильно не ругайтесь, тема большая, все не осилить. Меня интересует следующее. Я хочу вставать на учет во 2-й РД (срок 6 недель), когда лучше это сделать? Уже сейчас можно или чуть попозже? Потом, я не хочу оплачивать программу ведения бер-ти, хочу платить за каждый раз. Это сильно не приветсвуется там? Просто нет сразу столько денег...((( И можно ли сдавать анализы не у них, а где-нибудь в Хеликсе или Инвитро? И ходить к своему офтальмологу, лору и другим врачам? Или это вообще не реально? И надо все только у них сдавать? Очень сильно интересуют меня эти вопросы! И столько врачей хвалят, прям не знаю, к кому обращаться...
|
Для вас это будет крайне не выгодно. Я сначала хотела встать на учет в 2-ку. Но потом решила там просто рожать. На учете стояла бесплатно в своей ЖК. А вот перед тем как заключить договор на роды, выбирала врача и делала анализы, на которые меня из 2-ки направили. В результате, заплатила уже 1/4 от стоимости программы ведения.:001:
А представьте, сколько раз за беременность вам придется пройти врача. Я бы поддержала идею с кредитом;).
|