Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 03-01-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19915385)
как раз внизу канва не проглядывает - там немного наверху, где дома. думаю, можно будет в 1 ниточку полукрестом зашить.

Ну тогда даже лучше,"капля эксклюзива" только на пользу пойдет.;)

sweet V 03-01-2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Lastochca (Сообщение 19908646)
Спасибо, Света. Про одёжку пока не думала, рано ещё,
но за предложение спасибо.

ээээ... я вообще-то про одежку для тебя пока что подумала... Как животик большой станет - чтоб было что носить. Весной вот брюки вернуться и джинсы, есть "беременные" джемперочки-кофточки...

sweet V 03-01-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19914501)
Кстати, вот Ленуся напомнила мне - не забудьте свои подарки нафоткать, чтобы потом можно было в топике еще раз полюбоваться.
А собираться - может пока нацелимся на Теремок на Невском, который недалеко от пл. Восстания (Невский 93). Ну, или можем в метро встретиться, а потом уже туда идти? Или все-же лучше в Теремок сразу подтягиваться? Первый пришедший получше столик займет.
Как лучше сделать? А?
Время мы выбрали 12 часов.
Много народу в итоге идет?

А было бы неплохо всем вместе прийти, вот Теремок-то обрадуется - сразу много народа! И тут же ВИП стол попросить....
Я постараюсь к 14-30, может 15 часам успеть. Мы недалеко от Невского в театре будем, так что меня пока считать и стульчик к столику занимать!!!!:014::love:

Julie-PR 03-01-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19915424)
Ну тогда даже лучше,"капля эксклюзива" только на пользу пойдет.;)

попозднее сфоткаю и покажу, что получается. и для сравнения процесс по оригинальному набору выложу

Morla 03-01-2009 13:15

Приветы! У меня все не как у людей, почему-то форум два дня не работал. Все работает, а именно форум нет. Утром проверяла, еще не работал, а тут Ваня кнопочки понажимал после своей игры и смотрю, форум открыт!!! :)

Наташа, привет, поздравляю с намечающимся пополнением. Ну просто не вышивальный, а беременно-рожальный топ :))

Женя, очень соболезную тебе, но может быть это такой круговорот, и в некотором роде твой второй сыночек будет папиным продолжением... Не зря ведь так у вас в семье происходит. В любом случае начался Новый Год, как чистый лист, отпусти свое горе, пусть твоему папе будет хорошо и светло от твоей памяти о нем.

Наташа-пенек, с прибавлением :))

А мне машинку швейную подарили на НГ :)) Придется учиться шить. Сколько я еще вен вскрою теперь? :))

Завтра постараюсь подъехать в Теремок, но совсем не обещаю, это как сборы пойдут. Послезавтра в пять утра выезжаем.

Dina 03-01-2009 13:26

Аллочка, классный подарок.:flower: Что за машинка? - хвастайся. :)

Тебе теперь в целях безопасности спецкостюм нужен, как в химзащите, чтобы цинковые передник, непробиваемые перчатки и шлем, как у скафандра. И тогда все будет ОК :))

пенёк® 03-01-2009 13:26

вот интересноооооо, у меня со вчерашнего дня ЛВ не открывался, сейчас захожу..., а он оказывается работал. А я думала проблемы с сайтом, а оказывается это у меня что-то было :009:

пенёк® 03-01-2009 13:31

Женя, соболезную, год действительно тяжелый был :( У нас в семье тоже, у меня с бабушкой плохо, у мужа с мамой тоже очень плохо :(
Наташа, с ожидающимся пополнением вас :support:
Алла, какой подарок-то хороший, будем ждать шедевров сшитых :support:

пенёк® 03-01-2009 13:34

а мы с котят урживаемся, 8 сисек на 4 -х котят ну никак не хватает, такая драка, лапами по мордам, да еще и с визгом :046:
А Сара целый день пролежала с ними, я ей даже еду и воду в "гнездо" подавала, и думала "какая хорошая мамашка, не отходит от детей". А вчера вечером, ушла от них, они запищали, она рванула обратно, залезла и нарычала на них :046: Ругала видимо, не дали мамашке прошвырнутся по квартире :))

Dina 03-01-2009 13:35

Я вот сижу и думаю - вот Леша Аллочкин какой молодец. Вот всегда он так с подарками хорошо угадывает для Аллочки. В этот раз посмотрел, как Аллочка мучалась с новогодним костюмом, бегала к подруге шить и хоп-ля-ля - вот Аллочке машинка швейная.:017: Аллочка, Дед Мороз Леше, случайно, не родственник? Есть у них что-то общее... :009::))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.