![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я постараюсь к 14-30, может 15 часам успеть. Мы недалеко от Невского в театре будем, так что меня пока считать и стульчик к столику занимать!!!!:014::love: |
Цитата:
|
Приветы! У меня все не как у людей, почему-то форум два дня не работал. Все работает, а именно форум нет. Утром проверяла, еще не работал, а тут Ваня кнопочки понажимал после своей игры и смотрю, форум открыт!!! :)
Наташа, привет, поздравляю с намечающимся пополнением. Ну просто не вышивальный, а беременно-рожальный топ :)) Женя, очень соболезную тебе, но может быть это такой круговорот, и в некотором роде твой второй сыночек будет папиным продолжением... Не зря ведь так у вас в семье происходит. В любом случае начался Новый Год, как чистый лист, отпусти свое горе, пусть твоему папе будет хорошо и светло от твоей памяти о нем. Наташа-пенек, с прибавлением :)) А мне машинку швейную подарили на НГ :)) Придется учиться шить. Сколько я еще вен вскрою теперь? :)) Завтра постараюсь подъехать в Теремок, но совсем не обещаю, это как сборы пойдут. Послезавтра в пять утра выезжаем. |
Аллочка, классный подарок.:flower: Что за машинка? - хвастайся. :)
Тебе теперь в целях безопасности спецкостюм нужен, как в химзащите, чтобы цинковые передник, непробиваемые перчатки и шлем, как у скафандра. И тогда все будет ОК :)) |
вот интересноооооо, у меня со вчерашнего дня ЛВ не открывался, сейчас захожу..., а он оказывается работал. А я думала проблемы с сайтом, а оказывается это у меня что-то было :009:
|
Женя, соболезную, год действительно тяжелый был :( У нас в семье тоже, у меня с бабушкой плохо, у мужа с мамой тоже очень плохо :(
Наташа, с ожидающимся пополнением вас :support: Алла, какой подарок-то хороший, будем ждать шедевров сшитых :support: |
а мы с котят урживаемся, 8 сисек на 4 -х котят ну никак не хватает, такая драка, лапами по мордам, да еще и с визгом :046:
А Сара целый день пролежала с ними, я ей даже еду и воду в "гнездо" подавала, и думала "какая хорошая мамашка, не отходит от детей". А вчера вечером, ушла от них, они запищали, она рванула обратно, залезла и нарычала на них :046: Ругала видимо, не дали мамашке прошвырнутся по квартире :)) |
Я вот сижу и думаю - вот Леша Аллочкин какой молодец. Вот всегда он так с подарками хорошо угадывает для Аллочки. В этот раз посмотрел, как Аллочка мучалась с новогодним костюмом, бегала к подруге шить и хоп-ля-ля - вот Аллочке машинка швейная.:017: Аллочка, Дед Мороз Леше, случайно, не родственник? Есть у них что-то общее... :009::))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
|