![]() |
|
норму по вв выполнила. приедем мы 10 поздно вечером, интернета говорят не будет до 12-го, так что не смогу показать что я хочу вышить.
|
А мне не хочется переезжать:008: Вон у меня теперь сколько вещей-то в моем посте, одна доска какая тяжеленная чтобы в новый топ тащить - самосвал целый нужен, а бросать жалко.
|
Наташу с прибавлением!:flower: Дождались :)
Юльк, да у нас есть приятель неженатый, я его тут сватала за нашу однокурсницу, но вчера сходила к ней в гости :001:и после этого передумала:)) У нее морские свинки носятся табунами по всей квартире со всеми вытекающими:001: |
насчет переезда - а вы меня носом ткнете, когда соберетесь? чтоб я себе местечко забила :)
|
Сегодня в программе ТВ мой любимый фильм "У зеркала два лица" с Барбарой Стрейзанд. Если кто не видел - посмотрите, рекомендую! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже не очень хочу переезжать... |
Вложений: 1
Девочки, с Новым годом вас!
|
Наташа, привет! И тебя с Новым годом!
где ты пропадаешь? что рукодельничаешь? |
Рукодельницы! Подскажите как быть с канвой для вышивания, на которую нанесен рисунок.
до этого вышивала только по готовым наборам с нитками и схемой, а тут подарили канву с рисунком. Там крест достаточно большой, а рисунок изящный такой, тонкие линии присутствуют. Вот и боюсь, что работа получится грубая. Что делать? какими - нибудь полукрестиками вышивать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
|