![]() |
спасибо, девочки, выпила валерьянки, полегче, пойду сейчас спать, надеюсь усну.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приветик, еще на этом не особо разобралась где что и как, мы тоже появляемся в мае, только меня запутали совсем когда) по последнему узи 10 мая, а в роддоме врач сказал что достовернее по первому узи и сказал что примерно 28 мая появится наша девочка) Подала заявку в вашу группу в контакте, там я Оксана Оксана)
|
Цитата:
|
Цитата:
В некоторых роддомах КС делают под спинальной анастезией и тогда можно сразу увидеть ребеночка:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня есть очень может быть глупый вопрос. Откуда все берут детскую карту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть-чуть отвечу и дальше почитаю...
До чего же много вы пишите... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Были сегодня в РД, познакомилась с Ириной Геннадьевной, мне понравилась. Пока сидели в приемном отделении, привозили нескольких женщин на скорой. Одна заходит и напролом через охранника. Он говорит: "Девушка, вы присядьте, разденьтесь". Она ему: "Мне сказали в душ идти". Он ей ласково так: "Ну так сначала надо раздеться". Бедная, у нее такой вид был перепуганный, мы тоже такие будем??? И еще сегодня купили шкаф!!!:080: Правда, делать его будут три недели, но нам как раз, пока обои доклеим. Темная лошадка, прочитала, что тебе капельницы назначили. А что капать будут? Мне тоже сказали 5 капельниц сделать, с каким именно лекарством пока не признаются:)) Отеков нет, только из-за прибавки, типа для улучшения маточно-плацентарного кровотока. Но я так понимаю, что мне для этого курантил прописали, так зачем тогда капельницы... Вот думаю, идти или нет. У меня к ним отношение, как у Кати, хотя, может, это и неверно:008: Записалась на 11 января (раньше мест не было), думаю... |
Девушки, киньте, пожалуйста, ссылку на какой странице разговор про встречу - пароли, явки, место, а то осилила последние 10-15 страниц - не нашла, а муж выгоняет с компьютера. Завтра посмотрю. Заранее спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |