![]() |
|
Цитата:
Я тут ответила , а потом дочиталда, Света Клер молодец (чмоки) всем все объяснила уже :flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=953108
С местом определились!!!! ГОЛОСУЕМ ЗА ДАТЫ!!!! |
Девочки, добрый вечер!
Что-то совсем плохо стало со временем и с нервами. :( Вроде, все читаю, но отвечать не могу. Мы сегодня пересдали этот показатель биохимии, на который не было реагента. Результат завтра после часа дня. Меня трясет. :( Потому что если он будет повышенный, это будет значить, что у ребенка есть мышечные проблемы.:001:И серьезные. Цитата:
Кукурузную едим Хайнц, правда, без востога. А безмолочную Малышку кукурузную развела - вообще как клейстер, ребенок выразил недвусмысленный протест. |
всем привет!!!
а вэллингами кто-нибудь кормится?мы вот на ночь овсяный ночной с пребиотиками... вот задумалась, а в связи с чем он ночной? туда что то добавлено? |
Цитата:
|
Добрый вечер,у нас все хорошо,вечером приходили гости,сейчас Таю укладываю.Потихоньку начинаю выпускать ее ползать по квартите,тепло нам,наконец-то дали,но полы из-за первого этажа очень холодные,поэтому много не поползать.Надо бы уже елку ставить и квартиру украшать.Были у ортопеда,все более менее,только мелкие мы:))Есть небольшое недоразвитие костной ткани,но врач сказала,что у многих питерских деток так.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1
а вообще появилось некто лео,которая просит переслать что-то в москву,очередное кидало наверно!:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
|