![]() |
Девочки настроения нет вообще и вроде праздник на дворе,а столько разных трудностей навалилось....
Самое большое огорчения,что поругалось с мужем и ведь он абсолютно не прав ,знает это и признает,просит прощения,а мне так обидно,что даже разговаривать с ним не хочу,вообще чего-то ничего не хочется,одна радость это Сонюша,которая не перестает удивлять каждый день... Вот выговарилась,хочется ,чтобы стало легче... Все пошла читать ваши новости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и обдумаем))
девочки.у нас Ясик стала танцевать под музыку!Так интересно-слышит веселый мотив,радуется и начинает вприсядку плясать))) |
Цитата:
Цитата:
годик - это так здорово :flower:. Слава Богу, что темпа ушла сама, пусть не возвращается! Цитата:
Цитата:
не миновал... Держись, все образуется :flower:. Цитата:
У нас даже просто игрушек нет, только МУЗЫКАЛЬНЫЕ :)). Она тут в кабинете врача танцевала, под наши с врачом хлопки :046:. Всем спокойной ночи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нам подарили такой стульчик-подставка из Икеи,сегодня Соня ,со знанием дела,пока я потеряла бдительность,пододвинул эту подставку к елке,дотянулась до игрушки ,дергала и оторвала,потом этого оказалось мало,она с подставки залезла на стул и вот вся елка перед ней,делай что хочешь,пока не увидила строгая мама и не снила ее с елки,а подставку спрятала.....
Ну думала я что она будет везде залезать,но не так же рано.....все начинается вешалка,я чувствую.. |
Спасибо ,Олечка буду стараться....
|
Девочки, про коньяк я давно мечтаю, люблю я это, того...
Думаю, можно и на ГВ грамотно вкусить, сейчас уже перерывы не такие, как раньше ;) А я люблю с шоколадом, так inf и без шашлыков люблю. Шашлыки - курасное вино или, чего уж там, водочка :)) Но это я нет. Не хочу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |