Цитата:
Сообщение от Dубровский
(Сообщение 20612131)
девочки, а вот такое вот маркетинговое исследование.
Рубль упал. Это означает что все импортные товары подорожают. на 25%. а вот отечественные как бы, по идее, не должны.
что вы будете покупать? отечественные - которые стоят столько же или все же импортные?
и ваще - есть отечественные качественные? у меня иногда мои что-то цепляют, так это ужас-ужас. Но, полагаю, это не показатель.
Есть приличные вещи? про рубашки (сорочки) мальчиковые не спрашиваю - там как-то качество не критично.
я про все остальное.
а кто-нибудь из вас Глорию джинс УВАЖАЕТ?
ужас в том, что я, неплохо ориентирующаяся в импортном текстиле, СОВСЕМ не знаю российского рынка и его цен. Детский мир потряс. в плохом смысле.
|
Евро-доллар возможно будет расти еще, поэтому если он увеличится раза в 2, то я буду сильно думать - что покупать.....
У меня Игорь одеванный у тебя, мама привезла из Праги много шмотья, да и натаник:love: нас не забывает, но у Игоря есть так же и колготки местного разливу, потому как например теплые, махровые здесь очень актуальны, есть белорусский шерстяной костюм, тож актуально, те же бадлоны (водолазки то бишь) с начесом изнутри, я не знаю где их шьют, но качество как ни странно хорошее, есть нежно любимый мною джемпер, которому год уже, наверное стиранный-перестиранный и только сейчас стало горло широковато, стоил, кста 600 рублей. и мне категорически, например не понравились колготы с мышами летучими, из них ползут нитки, просто безбожно, заправлять - бесполезно, хотя к другому у меня претензий нет.
|