Цитата:
Сообщение от Кофеманка
(Сообщение 18426637)
Девчонки, спасибо за поддержку.. реально тяжело... летом я уже пережила подобное ожидание :(, врагу не пожелаешь... и до четверга едва доживу.. на контр.узи иду... будет без двух дней 6 недель, если опять не найдут, то уж не знаю :(((
А прогестерон колю с 4 недель, сейчас еще и для кровесворачивания препараты и витамины..
А про сердцебиение скажите - разве ДО него уже не должны видеть ну там 2-4мм самого эмбриона в 5 то недель?
|
рано еще, узи далать иди недель в 7, тогда сердце увидят точно. Обычно видят недельв 6-7, Мне увидели в 6нед и 1 день и врач сказала, что повсей видимости только-только начало биттся. И кстати на этом сроке плодное яйцо было19 мм
ткачто не переживай все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Jenj
(Сообщение 18432429)
а на кровь записываться не надо?
|
в 15 ЖК приморского р-на, на какие ьо анализы записи нет, по живой очереди, а на какие то есть запись
Цитата:
Сообщение от silfida
(Сообщение 18433757)
во-во, я тоже про номерки чего-то слышала, видела краем глаза.
Ты, гляжу в теме:)). Может знаешь когда там эти номерки выдают?
Помню, как в ту Б за номерками к специалистам , которых вообще на Ольховой надо было проходить, очередь занимала что-то вроде 7 утра...:))
А в табличке меня нет, не знаю,я о себе кратко писала тогда, когда сунулась сюда, в личку пока данных не отправляла, решила, вот встану на учет:)) Так что скоро меня там не ждите:)):)):)):046: Собираюсь я долго.
|
15 Жк номерки надо получать на прием когда надо встать на учет по беременности. номерки ёдают с 8 утра если прием в первую или 14 часов дня если прием у врача во вторую смену.но лучше приходить зарание, обычно очередь стоит немаленькая.Записи по телефону нет.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 18434619)
А вот мине, МАДАМЫ,, объясните, как считать, еси у меня последние месячные были 15 марта 2006 года :065: енто у меня ВСЕ линейки с ума посъезжают :065:
|
Та потом срок от узи поставь.
|