Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

дочь Че Гевары 23-08-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15151686)
Девчёнки хочу совета спросить. Постирала я свою колясу, всё чудно, как новая, чужих запахов нет, единственное, кантик (тесьмой обработано) на капюшоне и на чехольчике стал белёсым:( Как будто потёртым, до стирки такого не было. А коляска тёмно-синяя, я расстраиваюсь по этому поводу. Вот думаю может её в ателье отнести какое -нибудь чтобы кантик новый пришили или не стоит парится:016:?

я бы не парилась... но я вообще не склонна подобными вещами заморачиваться...

Genevochka 23-08-2008 00:42

если тебе спокойнее станет - сходи.... пусть пришьют.

--- 23-08-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15151688)
не-а... нету... я вот пришла сегодня в Детский мир - посмотрела коляски... почему-то сделала вывод, что у них у всех дурацкие колеса и зеленых колясок вообще нет и бежевых и рыжих тоже... и ушла..
хочу кровать - манеж, но такой укороченный 90см... но их какой-то прям дефцит... ездить искать не хочется... :( вот и все мои подготовки...

Ну подожди немножко, может ты просто не осознаёшь ещё что очень скоро появится малыш?
А муж что? Не принимает участие в процессе выбора вещичек?

--- 23-08-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15151731)
если тебе спокойнее станет - сходи.... пусть пришьют.

Возьмутся интересно за это? И сколько будет стоить? Не криминально конечно :008:, но у меня пунктик:065::))

дочь Че Гевары 23-08-2008 00:49

муж сказал - давай прям щаз пойдем и все купим... (ну т.е. он это не сейчас сказал, а пока не заболел... ) мы даже видили манеж как мне надо, когда в 1 РД ездили... но я что-то сказала - да ну нафик его сейчас-то... ну и не купили...
коляску нам знакомая обещала... но я вот боюсь вдруг там тоже колеса дурацкие... я совсем не помню какие... а сейчас узнать возможности нет :(
вещей у нас чертова куча от арсения еще...(типа они были такие умильные, что мне жалко было раздавать)... куплю наверное пару-тройку ползунков... ну и кофточек несколько... пеленок тоже дофига... и ткани еще на пеленки куча... (ну или на постельное белье ее пустить... )...
одеялки только надо купить... у меня есть одно, но оно мне не нравится... совдепия какая-то... и непонятного размера к тому же...

дочь Че Гевары 23-08-2008 00:51

вот думаю слинг купить или себе в подарок затребовать от родственничков?...
и еще что-то я задумалась про одежду для кормления... хде ее берут?

~Элпис~ 23-08-2008 00:55

Я в магазине для беременных видела ночнушку для кормления. У нее лямочки на пуговках. Стоила она 1000 руб:065: Такие же без пуговиц в соседнем магазине по 300-600 руб.
А покупать что-то надо, голышом мне уже не поспать, второй деть уже большой.

~Элпис~ 23-08-2008 00:56

Я б, наверно, не стала бы париться над кантиком :)

дочь Че Гевары 23-08-2008 00:57

не... я как раз не про ночнушку... а такую... хм... просто одежду... кофточки какие-нибудь...

--- 23-08-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15151928)
муж сказал - давай прям щаз пойдем и все купим... (ну т.е. он это не сейчас сказал, а пока не заболел... ) мы даже видили манеж как мне надо, когда в 1 РД ездили... но я что-то сказала - да ну нафик его сейчас-то... ну и не купили...
коляску нам знакомая обещала... но я вот боюсь вдруг там тоже колеса дурацкие... я совсем не помню какие... а сейчас узнать возможности нет :(
вещей у нас чертова куча от арсения еще...(типа они были такие умильные, что мне жалко было раздавать)... куплю наверное пару-тройку ползунков... ну и кофточек несколько... пеленок тоже дофига... и ткани еще на пеленки куча... (ну или на постельное белье ее пустить... )...
одеялки только надо купить... у меня есть одно, но оно мне не нравится... совдепия какая-то... и непонятного размера к тому же...

Надо с чего-то начать, первую вещь купишь и дальше само пойдёт;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.