Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

VARAPUSIA 13-06-2008 12:18

Олечка выздорвавливай! :)рада, что тебе получше! Мужу респект и уважуха, молодец он у тебя!:020:
А еще, я вчера написала тебе про оцилококцинум, гомеопатический препарат, очень хороший. Ты видела?

princesska 13-06-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 13769270)

Вах, красивулька!!!:love::love::love: Класный стульчик. И плитка на полу мне понра:008::))

Спасибо и за стульчик и за красивульку, и за плиточку:008::008:, 2 мес. ее из испании ждали, когда-то, а сейчас много где продают:(

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 13769275)
:091::091::091:Девы я устала вас догонять... А еще только 316 стр...:010:

:)):))

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 13769497)
Какая красивая!!!!

Ну воооот, все разошлись((((( А затра из Меги приеду, вы тут опять настрочите, а мне опять читать, а вы опять разойдетесь???:0057: Жизь проходит мимо:065:

а ты что онлайн сегодня????????? вы что еще не уехали?????
мы завтра часчиков в 10 собираемся уже отправиться:008:

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 13769945)
Я тут недели три назад купила люстру в максидоме, и так получилось что через неделю снова туда поехала и увдела что люстра моя подорожала на 2000 рэ. :001:Я аж сплясала там.:support: Цены растут как на дрожжах
:

Ой:001:, а я тоже когда то в максидоме присмотрела, но так и не купили тогда, вот интересно, цена поменялась:016:

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 13770009)
Красивенный стульчик, а доча принцесса настоящая
:

princesska 13-06-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 13770030)
уффффф, все прочитала всем ответила :080::083: теперь можно и похвастаться. Сегодня полвечера вставляла Ромашину фотку в рамку :065: вот итог

забавно, Ромка супер!!!!!!!! такой мальчуган!!!! Счастья вам желаем с сыночком:flower::flower::flower:

princesska 13-06-2008 12:37

походу все уехали в Мегу:065::065::065:

а я пока пойду почитаю....:))

princesska 13-06-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13763192)
Мила, ты в 2-ке хочешь узи делать это? Может, нам тоже сделать?:009:...Аньке-то еще в РД делали, а сейчас не делали:008:...вот я и думаю, оно нам надо?

Танюш, это я пошла читать называется, пока никого нет:)),
нет в двойке не будем, буду делать на стачек, здесь центр неврологический, в нем наша невролог Соколова из 2-ки опять же:)), работает, пойдем в 6 на прием и сделаем;)

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13764352)
Родители приехали !!:080: Кирюха на расхват !! :love:
Бабушку , дедушку Кирюшка сразу воспринял хорошо, улыбаться им сразу начал :)) Чувствует кровь то свою :)) В общем, довольны все ! :080:

ура!!!! здорово!!! а ты то теперь появишься вообще:065::065:

Цитата:

Сообщение от olesya82 (Сообщение 13765884)
и я как подумаю что буду ТЕЩЕЙ :010:

ничего , мы будем хорошими тёщами;)

Цитата:

Сообщение от olesya82 (Сообщение 13766434)
МИЛАША!!!! Мы вас больше не любим :004: Хотя не, Лизавету любим :008:, только тебя не любим...:fifa:

ладно, ладно:(:(, таблички еще нет с вашими датами, вот и не внесла:));) скоро будут;)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13766517)
Мне кажется женщине принять мужчину, как нового члена семьи, проще, чем женщине женщину ;)

возможно Алл, у меня так у мамы было, очень долго не было вообще никаках отношений с девушкой брата, много всяких нюансов было.... но сей1час все изминилось:)
а вот Сашкина мама меня нормально приняла, видимо потому что я пришла в семью сначало как подруга дочки, сашкиной сестры, мы вместе в инстит.учились, а потом уж с сашкой начала общаться, может поэтому все ок.:008::008:

Snowy 13-06-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13772022)
Алла, перестать паниковать по любому поводу:ded:
Я рожала двоих без эпидуралки и тебя не понимаю!!!
А вот из-за того что ты паришься, считаешь что дети это ооочень тяжёлый труд - вот по этому и депрессия вот поэтому и романтика в отношениях пропала:ded:
Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор!:ded:

То есть, мне надо еще сейчас срочно родить, чтобы пришла романтика в отношения?! :010: ДЕТИ ЗДЕСЬ ВООООБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ! Я уже писала об этом. До ребенка у нас была в отноешниях романтика, как ты это объяснишь. Поэтому твоя гипотиза не верна, 100%!

А что значит эта фраза? Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор!:ded:Надо срочняк еще 10-ых родить, чтобы перебора не было?! :010::010::010::010::010::010: Или мне срочно сбежать на работу, так как сидеть дома с ребенком по твоим словам очень легко?! Прям перебор, безделье?!
Знаешь, Оля, я рада, что у тебя все так хорошо. Не у всех такое вот простая и беспроблемная жизнь, как у тебя. Я искренне за тебя рада, конечно, но у меня увы не так так радужно. Но это впрочем не важно.

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13772022)
Если бы муж постоянно помогал мне с Зоей - я бы его придушала очень быстро:065: А уж какая тут может быть романтика...
Да, иногда нужна помощь - вот мне сейчас например:065: И он прекрасно ОДИН спраялется с ДВУМЯ детьми - дети у меня сыты довольны и накормлены:fifa: За это я его ещё больше лю:love: И куда с таким папкой романтика может пропасть:009::076::086: Наоборот
У тебя какай то панический страх всего, зачем ты себя накручиваешь???
Раслябься и получай удовольствие;):004:

А вот это уже камень в огород моего мужа. Мне мой тоже очень хорошо помогает, и я не знаю, КАК можно умудриться помагать еще больше. Больше просто некуда!
Поэтому ОН УМЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ :love::love::love: Не верю, что есть лучше ;)

СПАСИБО ОЛЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Snowy 13-06-2008 13:51

БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ НИ ЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ НА ФОРУМЕ. ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛА, ЧТО СОВЕРШИЛА БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ :wife: :wife: :wife:

П.С. Спасибо тем, кто ПО НАСТОЯЩЕМУ искренне попытался поддержать! :flower:

Sandrin 13-06-2008 14:04

Спасибо всем :flower:
Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 13771238)
sandrin я не совсем поняла - этот мольберт с фотографией и цветами у тебя дома стоит? или это фотошоп?

фотошоп ;)

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13772285)
забавно, Ромка супер!!!!!!!! такой мальчуган!!!! Счастья вам желаем с сыночком:flower::flower::flower:

Пасибки :008:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13773089)
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ НИ ЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ НА ФОРУМЕ. ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛА, ЧТО СОВЕРШИЛА БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ :wife: :wife: :wife:

П.С. Спасибо тем, кто ПО НАСТОЯЩЕМУ искренне попытался поддержать! :flower:

Почему? Мне кажется форум и существует для того чтобы делиться и горем и радостью. Здесь можно быть настоящей, сильной или слабой - такой какая ты в душе.
Алла, не переживай. Чуть-чуть терпения и будет свет в конце тоннеля. Главное у тебя есть семья - чудесная детка и любящий муж. А это дорогого стоит. Все будет хорошо :001:

Melkih mum 13-06-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13773066)
А что значит эта фраза? Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор!:ded:Надо срочняк еще 10-ых родить, чтобы перебора не было?! :010::010::010::010::010::010: Или мне срочно сбежать на работу, так как сидеть дома с ребенком по твоим словам очень легко?! Прям перебор, безделье?!
Знаешь, Оля, я рада, что у тебя все так хорошо. Не у всех такое вот простая и беспроблемная жизнь, как у тебя. Я искренне за тебя рада, конечно, но у меня увы не так так радужно. Но это впрочем не важно.

Алла думаю Оля имела в виду что не стоит постоянно придираться и паниковать и ждать что что-то должно обязательно быть не так в своем ребенке или его окружении пора начать НАСЛАЖДАТЬСЯ общением с ним, вот именно, вы ВДВОЕМ и всегда РЯДОМ но вместо удовольствие одно сплошное беспокойство... ее фраза это из серии "не надо биться - пора влюбиться!" :) Дело не в том что силдеть дома с ребенком ЛЕГКО а вто что во время беременности что сейчас ты все вопринимаешь через призму "ой, что-то случилось" и это касается и развития, и кормления, и прикорма, и боелезней... Оля имела в виду что не надо так уж беспокоиться, а то потом действиетльно из воспоминаний тока и будет "он орал-орал болел-болел... как же мы намучались "
Короче мы все считаем что ты слишком близко к сердцу принимаешь все испытания, просто немного черезчур...

Никто тебе здесь обижать не хотел и не хочет, просто дают дружеский совет РАССЛАБИТЬСЯ и УСПОКОИТЬСЯ все у вас хорошо и замечательно было, етсь и будет!!! :flower

ЗЫ: Надеюсь ты не серьезно с последней фразой...

Trulelya 13-06-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13773283)
Алла думаю Оля имела в виду что не стоит постоянно придираться и паниковать и ждать что что-то должно обязательно быть не так в своем ребенке или его окружении пора начать НАСЛАЖДАТЬСЯ общением с ним, вот именно, вы ВДВОЕМ и всегда РЯДОМ но вместо удовольствие одно сплошное беспокойство... ее фраза это из серии "не надо биться - пора влюбиться!" :) Дело не в том что силдеть дома с ребенком ЛЕГКО а вто что во время беременности что сейчас ты все вопринимаешь через призму "ой, что-то случилось" и это касается и развития, и кормления, и прикорма, и боелезней... Оля имела в виду что не надо так уж беспокоиться, а то потом действиетльно из воспоминаний тока и будет "он орал-орал болел-болел... как же мы намучались "
Короче мы все считаем что ты слишком близко к сердцу принимаешь все испытания, просто немного черезчур...

Никто тебе здесь обижать не хотел и не хочет, просто дают дружеский совет РАССЛАБИТЬСЯ и УСПОКОИТЬСЯ все у вас хорошо и замечательно было, етсь и будет!!! :flower

ЗЫ: Надеюсь ты не серьезно с последней фразой...

Спасибо, Маш, перевела:053:
Может я не правильно сформулировала - но именно это имела ввиду;)

Причём я искренне считаю и вижу что Данечка спокойный и покладистый мальчик:love:

Конечно всякое бывает - но это же детки и они растут:love:

Ладненько, Алла, больше ничего говорить тебе не буду:008:
"Хотела как лучше, а получилось как всегда":008:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.