![]() |
|
Олечка выздорвавливай! :)рада, что тебе получше! Мужу респект и уважуха, молодец он у тебя!:020:
А еще, я вчера написала тебе про оцилококцинум, гомеопатический препарат, очень хороший. Ты видела? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы завтра часчиков в 10 собираемся уже отправиться:008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
походу все уехали в Мегу:065::065::065:
а я пока пойду почитаю....:)) |
Цитата:
нет в двойке не будем, буду делать на стачек, здесь центр неврологический, в нем наша невролог Соколова из 2-ки опять же:)), работает, пойдем в 6 на прием и сделаем;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот Сашкина мама меня нормально приняла, видимо потому что я пришла в семью сначало как подруга дочки, сашкиной сестры, мы вместе в инстит.учились, а потом уж с сашкой начала общаться, может поэтому все ок.:008::008: |
Цитата:
А что значит эта фраза? Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор!:ded:Надо срочняк еще 10-ых родить, чтобы перебора не было?! :010::010::010::010::010::010: Или мне срочно сбежать на работу, так как сидеть дома с ребенком по твоим словам очень легко?! Прям перебор, безделье?! Знаешь, Оля, я рада, что у тебя все так хорошо. Не у всех такое вот простая и беспроблемная жизнь, как у тебя. Я искренне за тебя рада, конечно, но у меня увы не так так радужно. Но это впрочем не важно. Цитата:
Поэтому ОН УМЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ :love::love::love: Не верю, что есть лучше ;) СПАСИБО ОЛЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ! |
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ НИ ЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ НА ФОРУМЕ. ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛА, ЧТО СОВЕРШИЛА БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ :wife: :wife: :wife:
П.С. Спасибо тем, кто ПО НАСТОЯЩЕМУ искренне попытался поддержать! :flower: |
Спасибо всем :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алла, не переживай. Чуть-чуть терпения и будет свет в конце тоннеля. Главное у тебя есть семья - чудесная детка и любящий муж. А это дорогого стоит. Все будет хорошо :001: |
Цитата:
Короче мы все считаем что ты слишком близко к сердцу принимаешь все испытания, просто немного черезчур... Никто тебе здесь обижать не хотел и не хочет, просто дают дружеский совет РАССЛАБИТЬСЯ и УСПОКОИТЬСЯ все у вас хорошо и замечательно было, етсь и будет!!! :flower ЗЫ: Надеюсь ты не серьезно с последней фразой... |
Цитата:
Может я не правильно сформулировала - но именно это имела ввиду;) Причём я искренне считаю и вижу что Данечка спокойный и покладистый мальчик:love: Конечно всякое бывает - но это же детки и они растут:love: Ладненько, Алла, больше ничего говорить тебе не буду:008: "Хотела как лучше, а получилось как всегда":008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
|