| katrin812 |
28-07-2008 16:42 |
Цитата:
Сообщение от Мыхочка
(Сообщение 14582172)
Девочки, всем привет, это я пропащая душа!! Совсем одолели меня пацаны мои!!:0019:
Читать ничего не успеваю... :008:
помогите плз советом, хочу слинг купить, чтоб одного можно было бы держать без помощи рук, а то я уже запарилась обоих на руках таскать!!! Но не знаю какой именно?? Кто-нить может что-нить посоветовать?:008:
|
Мыхочка,держись!!!С двойней по началу тяжело,а потом становится легче чем с одним!Вот у моей подружки двойня (на месяц младше Димки),могут часами играть вдвоём и вообще забыть о маме с папой :)) Потерпи немножко!;)
Цитата:
Сообщение от Olli
(Сообщение 14584564)
хнык:( я как вижу БМВ 6ку прям останавливаюсь...муж ржет:)) мол тебе на заправку денег бы не хватило б даже...или орет "не смотри тудаааа",пугая прохожих :)):)):))
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 14587377)
Olli докармливай :)лучше довольный и спокойный ребенок и мама, чем голодный и нервная мама:)
|
+ 10000000!!!
Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 14587723)
Кать, мы тоже не сильно далеко от Елагина. Может, пересечемся как-нибудь? Мы иногда туда ездим около 13.00-14.00.
|
А вы где живёте?Да,давайте пересечёмся нибудь!А где конкретно гуляешь?Мы последнее время в ЦПКиО,хорошо там!:)
Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 14590319)
Я тоже езжу на одной из самых безопасных машин в своем классе.
Пару недель назад в мужа на Volvo въехала фура на свой красный. Скорости у обоих были небольшие. У фуры 50-60 - летела на красный, у мужа около 40. Его развернуло и метнуло в витрину магазина. Удар в заднюю левую дверь, крыло, колесо, стойки боковые, порог, раскрылись боковые подушки. Двери и стойки офигенной толщины - у мужа ни царапины, даже особо не тряхнуло.
Если бы на его месте в своей машине была я, восстановлению она бы не подлежала.
После всего этого у меня нет вопросов, на чем надо ездить. В себе ты можешь быть уверен на маленькой машинке, в придурках рядом - нет.
|
А Вольво джип был?Да,машинка классная!Вольво одни из первых стали задумываться о безопасности машин.Но УВЫ...они стоят таких денег...:005: За эти деньги можно мерседес хороший взять или БМВ.Здорово что у вас есть такая возможность.
Что касается моей малышки.По безопасности 4 звезды из 5...Не плохой результат.Но конечно,если в меня въедет фура...боюсь,останутся от меня рожки да ножки.Хотя очень многое зависит от ситуации,от удачливости,от скорости и от конкретного удара.Безопасность машины-это мягкий кузов (который хорошо арматизирует удар) и крепкий прочный продуманный салон.
Кстати,как то видела список самых опасных машин.Помню некоторые: Вся наша классика,конечно же ока,ОДА...из иностранных Део Нексия,все китайские... Смарт и даже Део Матиз не фигурировал в этом списке.Как ни странно,Матиз безопаснее нашей 10-ки по краш-тестам...Так что иногда даже дело не в размере...
|