Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Surok 13-04-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12131747)
Согласна.Очень обидно.Особенно если так стал поступать с тобой самый близкий человек...муж:(.

МУЖ?!!! Серьёзно?!!! :( Какой ужас. :( Сочувствую. Вот в такой ситуации просто так не плюнешь, не бросишь. Может у него всё-таки настоящая забота так криво выразилась?.. Поговорить, объяснить свою обиду и огорчение, чтобы понял, что ты не больна чтобы дома сидеть, тебе позитивные впечатления тоже нужны.

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12131759)
Наташа, Сурочек!
я отправила пузики свои тебе для сайта.
Выложи, пожалуйста!

Да-да, получила и выложила! :support:
И ещё одна анкета пришла... нас там уже 50 человек! :010:

angelt84 13-04-2008 14:48

Сурочек, спасибо за оперативность, только почему-то мои пуза не открываются :( картинка с крестиком :(

ЛуКашатаН 13-04-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12132513)
Да-да, получила и выложила! :support:
И ещё одна анкета пришла... нас там уже 50 человек! :010:

Наташа, я тоже хочу свое пузико прислать, но у меня оно есть только на свадебных фотках в 22 недели вместе с папочкой:)). Если такая фотка не подойдет, то тогда более ранних сроков, чем 22 недели у меня не будет. Может, сегодня вечером попрошу сфоткать меня, тогда будет и без фотографа-папы и больший срок (27 неделек).

Скорпя Ёжкина 13-04-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12126788)
Забыла самое главное зачем заходила в топик:

У нас планировалась встречка 17-19 апреля поход в Океанариум.

Есть желающие пойти??
Если есть буду создавать топик по встречке чтоб определиться когда.

я, я желаю!! ну хоть раз попасть на встречу!!:008:
но по будням я работаю - пэтому могу толбео после 18ч.. а 19-го могу в любое время...:support:

ЛуКашатаН 13-04-2008 15:01

Всем хорошего дня и до вечера!

angelt84 13-04-2008 15:21

Сурочек! спасибо за оперативность :)
а мои пуза на сайтепочему-тоне открываются... я ивжутолькорамки с крестиком :(

Щенок 13-04-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12129702)
Кстати!
Про маникюр...я, примерно пол года назад пришла в народную услугу...мне там очень славная девочка попалась...делает маникюр гелем, называется biosculpture gel. Гель наносится на кончик ногтя (френч). Держится недели 2-3. После него ногти не умирают, как после акрила, и вообще становятся лучше. Мне понра, хотя я никогда не делала гелем (акрилом) и была всегда против, т.к. сама химик, по образованию, и знаю что-из-чего...
а это - чудесненько...я все дома делаю...иногда даже без перчаток, все равно 2-3 недели хожу с аккуратным френчем и не парюсь! вот.

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12130299)
акрил истощает ноготь, он становится более тонким, короче портит.

Так-так, хочется обсудить. А ты как химик по образованию пломбы в зубах тоже не делаешь? Они же из тех же материалов делаются.
Bio-gel так же как и обычый гель, так же как и акрил держится только на опиленном ногте. Нормальный мастер делает это быстро и нежно, почти незаметно. Но верхний слой ногтя, который содержит жировую прослойку, спилить необходимо. На жирной поверхности ни один материал, даже супер-момент не удержится. Поскольку ты делаешь только полоску френч, то тебе, видимо, спиливают только тонкую полоску.
Есть еще разница между био-гелем и другими материалами - он гнется, а не ломается, поэтому хорошо подходит для тонких ногтей. А еще по сравнению с другими гелями он растворяется жидкостью для снятия лака с ацетоном. Правда, акрил тоже растворяется.
А вообще, эффект от био-геля с т.зр. прользы / вреда для ногтей такой же, как и от остальных материалов: верхний слой спиливается, это вредно. Сам ноготь становится толще за счет слоя материала, и физически защищается. Форма улучшается. В общем, есть +, есть -

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12130809)
на руках нельзя, ни в коем случае!!! кресло от 0до 10-13+, т.е. примерно на год. Малышу в нем будет комфортнее и безопаснее. Я как-то насмотрелась краш-тестов...когда малыш улетал с рук в торпеду...только кресло!!!!

+ 1000!!! С малышами, которые сами головку не держат, самая страшная травма - перелом антала - шейного позвонка. Возможен этот перелом даже при небольшой аварии. Мамины руки тут не спасут. Должно быть жесткое кресло или люлька по шеей.

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12131073)
КСТАТИ! У нас в машине нет ремней безопасности на заднем сидении. Видимо, это означает, что детское сидение надо устанавливать на переднем пассажирском. Это можно? Просто, я ни разу такого не видела, у всех стоят на заднем, как правило за сидением водителя.

Можно-можно! Когда мама за рулем - это вообще самое удобное. Мама смотрит на дорогу, а ребенок на маму.

Счастливка 13-04-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12131747)
Согласна.Очень обидно.Особенно если так стал поступать с тобой самый близкий человек...муж:(.Уехал в четверг в Москву на д/р к брату,сказав что я все равно не выдержу,да и мне тяжело на дальние расстояния...Сказав что приедет рано утром в субботу.....еще не явился....
Знаю что нельзя нервничать,но слезы градом уже вторые сутки,и малявочки мои так меня бьют вторые сутки непрерываясь на сон:(.Послала я его....

Ой.... Держись, пожалуйста. У него стресс беременного мужчины видимо.:(

Yulishka 13-04-2008 16:02

Добрый денечек всем! Сегодня работаю последний день!!:support::support::support: Плохо только, в течении двух недель дома инет проведу, так что меня пока не будет.
Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 12113790)
Девочки, а я до сих пор не покупала ребенку НИ-ЧЕ-ГО...
Вот суеверная я и всё...
Не могу, побаиваюсь как-то. Советовалась с мамой, она говорит, что пусть муж покупает, ему-то можно. Ну думаю, через месяцок решусь и будем ходить выбирать, а он покупать будет. Кто-нить еще страдает такой болезнью? :008:

Я тоже слушаю все эти приметы:005:, хотя не очень то верю. Опасаюсь:073: - так сказать. Но у меня от первого сынишки одежды много, а вот мебель и коляску, скорее всего буду в посл. месяц выбирать.

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12114631)
Особенно не жалко потерять друзей мужа. :073:

:026::026::026: Это точно!
Цитата:

Сообщение от МышАнька (Сообщение 12117363)
:053:
Ага, сама сегодня целый день в инете коляски смотрю:)
А на след.нед.пойду у девушки с нашего форума вот такую штуку покупать;)
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2268

Какая хорошенькая штучка, я бы тож прикупила такую!
Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12120140)
А сеня весь день пропинала :005::005:
сподобилась только рулет из говядины сделать :028:
и мой любимый низкокалорийный тортик.. :019::019: (дабы не смущать себя диагнозом ППВ :)) под коктель от Марины :014::014: уффф отрываюсь..

Просто здорово!!!!!! Молодец!!!! :0096:Я вот рецепт тортика переписала, а про говядинку, как готовить, не кинешь рецептик:006:?!

Yulishka 13-04-2008 16:09

Foksik, я так хочу в океанариум! С удовольствием бы сходила. Только 17-ого у меня ДР:support:. 17-ого не получается, может в другой денечег:006:?!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.