![]() |
|
Доброе ))))
Ушел читать 50 страниц :001: |
Цитата:
[quote=Катюшонок;11709011][quote=Юличка;11667479] Цитата:
Знаешь че мой муж ответил - "Если бы мог родил!" На днях тут мне заявляет - "А че будет, если я чай попью твой лактационный, я кормить малявку смогу?" Я чуть в осадок не выпала от такого. Вообщем как я говорю - "Если б не любила, давно бы прибила" Цитата:
Единственная стабильная обязанность - купать. Цитата:
ЗЫ - ты мне массажиста обещала. Если б он зарабатывал столько сколько нужно, был бы разговор. Цитата:
У нас между пальчиками скапливается. |
Цитата:
Это вам массажист из поликлиники делает или частный? И вы сами решили делать или вам из-за дисплазии назначили? Цитата:
Она орет и не берет грудь из-за того что ты злишься. Проверено опытным путем. Цитата:
Я от другого в шоке - мы цвет волос поменяли, причем так резко за 3 суток посветлели просто на глазах. Цитата:
Цитата:
Я кста слышала про стаф в 2-ке и не раз. Вы не первые его там подхватили. |
Девочки, моя Дашка че-т сегодня вякает, а не орет. А щас задрыхла в коляске.
Я не пойму, погода что ли нарвится или это последствия среды. А у нас в следующие выхи торжественная регистрация!!! И деда наш приезжает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Юличка;11714798]А такая с пенопластовыми вставками, чтобы головка на плаву держалась. [quote=Катюшонок;11709011] Цитата:
дааааааааааааааа как они эти мужики бесят своей осведомленностью про всен что можно че не спросиш ну прям все знает массажиста помню подруга седня обещала, мне ее все не подловить дома я помню:008: ну вот седня мне дали 2 часа поспать:080::080::080: забрал алису в кабинет |
всем приветик
погода шепчет надо бежать на улочку:080: у нас радость 2 дня запоров купили сабсимплекс и еще даю бэбикалм и плантекс и мы аж 2 раза седня сами покакали и ещо походу у меня алиска жаворонок:001::010::010::015: |
Цитата:
|
Цитата:
значит мы покруче будем, т.к до 12 дня не спим... с 12-2 до 3-5 даем жару, спим 2-3 часа... допустим в 7 едим, потом в 9.. а потом уже не уложить.. или даже с 7 утра не уложить... потому что мы пукаем, тужимся, просыпаемся и давай орать... А СЕГОДНЯ ЕДЕМ С ПАПКОЙ НА ШАШЛЫКИ!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
|