![]()  | 

| 

| 

| 

Цитата: 

| 

Доброе утро всем! Да, Зенит классно всех там уделал! Даже я, человек абсолютно равнодушный к футболу, прониклась чуть ли не до слез.:080: 
	Сегодня вечером иду в очередной заплыв в бассейне. Когда там у нас летняя олимпиада???:083:  | 

Вика, вот этот топик. 
	http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=14408 Я ходила 1 раз к остеопату, на ВО, но не в Остео, в Neonatus Sanus, к Калиновской (здесь про нее нелестные отзывы пишут). После сеанса такая подвижность в спине образовалась, очень хорошо было. Но она мне как человек не понравилась, неприятная тетенька. Не захотелось больше к ней ходить. Передо мной у нее грудничок был. Вопил весь сеанс, как резаный. Жалко детку, хотя, это , конечно, не показатель непрофессионализма врача. Муж прошел у нее весь курс, в итоге прошла отрыжка(пардон), которой он мучился уже давно, и вроде как аллергия отступила. Ира, а можно я черненького котенка в подпись поставлю?:008:  | 

Цитата: 

А еще так трогательно Малафеев и Аршавин посадили своих деток на плечи и медали одевали деткам.Память на всю жизнь. А наш бассейн через две недели закрывается на все лето.Очень жаль...:(  | 

Дык приходи в наш на Энергетиков! Очень душевненько! Правда, может это потому, что мне до него 10 минут пешком... 
	 | 

Цитата: 

| 

Спасибо! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |