Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

Josia 03-07-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Ульяна Т (Сообщение 14159454)
Я бы тоже не против... все равно куда....:008:

Буду у нее все подробно узнавать - все вам расскажу.

Veroni 03-07-2008 02:30

Всем привет! Собрались с мужем в августе рвануть в Тунис. Пока ни на чем конкретном не остановилась. Какой курорт лучше? Где лучше море и пляжи, природа? Хотелось бы тихий и красивый отель, но с возможностью выезжа гуда-нибудь на тусовку (рестораны, клубы). Девушки, специалисты, посоветуйте пожалуйста приличный отель (4* или 5*) с приличной едой и обслуживанием и главное с очень хорошим центром талассотерапии. Желательно все включено. Ну или можно выбрать хороший отель, а на талассо походить в другой.

pivla 03-07-2008 08:08

Все таки самые лучшие пляжи в Махдии, но с тусовками там напряг, точнее там и нет ничего, за пределами отеля.

superoleg 03-07-2008 09:12

Я в таком же положении выбрал "Hasdrubal Тhalassa&SPA" в Хаммамете. Во-первых, отзывы про Хаммамет-отличные пляжи; во-вторых, отзывы про отель,-один из лучших вообще на Средиземноморском побережье; в-третьих, довольно дорогой, что даёт надежду на качественный отдых. Советую при выборе смотреть отзывы на сайте tophotels.ru, там по каждой стране даётся характеристика отелей и отзывы туристов.

Глафира 03-07-2008 09:38

[quote=LenaD;14159162]Скажите пож-та, работает ночью дьютик в Тунисе? Что-то я подзабыла... И как там выбор парфюмерии и косметики?[/quote

Дьютик ночью работает.Парфюмерии достаточно много, с косметикой похуже вроде бы.Есть диор точно, шанель, еще вроде лореаль, все не помню-особо не смотрела.
После основного дьютика (где алкоголь и парфюмерия) есть еще дьютик со шмотками

Марапуха 03-07-2008 11:47

Тэкс, девочки, вроде кто-то брал ребенка в Сахару. Расскажите, каково это ребенку. Нашей 4 года и она хочет на верблюдах в пустыне покататься. Ей это точно надо?

YuliaZ 03-07-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Марапуха (Сообщение 14168298)
Тэкс, девочки, вроде кто-то брал ребенка в Сахару. Расскажите, каково это ребенку. Нашей 4 года и она хочет на верблюдах в пустыне покататься. Ей это точно надо?

Нашей было 4.5 - мы не взяли, и были рады, так как и взрослым то тяжело почти постоянно быть в автобусе + остановки только стандартные + питание не фонтан. С нами ездили детки - самой младшей 7 лет было, и угадайте кто больше всех тормозил, и какую семью все дружно ждали - а это более 50 человек.
А в пустыне максимум час проведете, и хорошо, что вас вывезут не в жару, а вечером. И стоит ли это 2 дней в автобусе?
Хотя если у вас ребенок очень стойкий и привычный к подобным экскурсиям, то впечатлений будет масса у ребенка я думаю :)

Josia 03-07-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от YuliaZ (Сообщение 14168439)
Нашей было 4.5 - мы не взяли, и были рады, так как и взрослым то тяжело почти постоянно быть в автобусе + остановки только стандартные + питание не фонтан. С нами ездили детки - самой младшей 7 лет было, и угадайте кто больше всех тормозил, и какую семью все дружно ждали - а это более 50 человек.
А в пустыне максимум час проведете, и хорошо, что вас вывезут не в жару, а вечером. И стоит ли это 2 дней в автобусе?
Хотя если у вас ребенок очень стойкий и привычный к подобным экскурсиям, то впечатлений будет масса у ребенка я думаю :)

C пустыней как повезет, мы там были днем, в самую жару. Только мы в сентябре ездили, так что было комфортно. А в июле-августе в пустыню с ребенком я бы не рискнула.
А на верблюдах вроде и в городе можно покататься. Надо у гида в отеле спросить.

Veroni 03-07-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от superoleg (Сообщение 14165724)
Я в таком же положении выбрал "Hasdrubal Тhalassa&SPA" в Хаммамете. Во-первых, отзывы про Хаммамет-отличные пляжи; во-вторых, отзывы про отель,-один из лучших вообще на Средиземноморском побережье; в-третьих, довольно дорогой, что даёт надежду на качественный отдых. Советую при выборе смотреть отзывы на сайте tophotels.ru, там по каждой стране даётся характеристика отелей и отзывы туристов.

Ооо, спасибо, кака раз нацеливаюсь на Хаммамет, но отель этот отмела, потому что думала, что он на Джербе. А раз так, буду подробнее все узнавать :support:. А как вам здешний талассо-центр?? Как процедурки, качественные? И какова их примерная стоимость? Я просто после Китая стала фанаткой всяких этих процедурок. Без них уже не могу в отпуске

Глафира 03-07-2008 12:18

http://www.fontanka.ru/turizm/
вот тут про наши злоключения:065:.Говорят в Пулково туристы сидят самолета ждут

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.