Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ДЕКАБРЯТА 2005!!!!!!! (День Рожденья на носу, всех зовем "на колбасу") (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=344299)

Батончик 28-11-2007 16:11

Мы сегодня получше, а вчера весь день ребенок промучался с дикой температурой. Причем реально промучался. Она обычно скачет, как коза. А вчера попросила положить ее в мамину кроватку, потом сказала, мама, выключи свет и уйди, только дверь не закрывай:( И так пролежала практически до 8 вечера. Я рыдаль:041: Зато в 8 вечера мотор в заднице заработал и ребенок начал опять зажигать. В общем на фоне ослабления иммунитета от прививки мы что-то цепанули себе на горло. А ведь ребенок мне жаловался, что горло болит. А я ей не верила, думала она еще не в состоянии адекватно оценить, что у нее и где болит.

ёжжжик 28-11-2007 16:30

Хорошо, что все уже хорошо!! :flower:

mashka 28-11-2007 16:42

Батончик, Никуше привет! пусть быстрее поправляется. Они такие трогательные, когда болеют..:love:

mashka 28-11-2007 16:43

А у нас все знакомые в округе переболели тем же кишечным вирусом, что и мы...
У всех рвота и небольшая температура. Все подцепили на плейгруппах, куда мы ходим.Ох!

Пеликашонок 28-11-2007 17:25

@@@@@опять все болеют....:(:(:(
не болейте и скорее выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:

хотела показать наше новое развлечение..пластилин:support:

Пеликашонок 28-11-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 8709847)
Нам врач вообще не сказал, что взрослым тоже надо что-то пить (эх, могла бы сама догадаться, дура!). ................

ты ж меня когда спрашивала про лямблии я тебе сказала что курс проходит вся семья...даже животные если есть:ded:

Molly 28-11-2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Пеликашонок (Сообщение 8712415)
@@@@@опять все болеют....:(:(:(
не болейте и скорее выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:

О! Йонька уже такую штуку доломал! Ходил с ней 2 недели--весь дом был в пластилине:)) Обожает пластилин просто!

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 8710109)
Мы сегодня получше, а вчера весь день ребенок промучался с дикой температурой. Причем реально промучался. Она обычно скачет, как коза. А вчера попросила положить ее в мамину кроватку, потом сказала, мама, выключи свет и уйди, только дверь не закрывай:( И так пролежала практически до 8 вечера. Я рыдаль:041: Зато в 8 вечера мотор в заднице заработал и ребенок начал опять зажигать. В общем на фоне ослабления иммунитета от прививки мы что-то цепанули себе на горло. А ведь ребенок мне жаловался, что горло болит. А я ей не верила, думала она еще не в состоянии адекватно оценить, что у нее и где болит.

Никуше поправляться, мама доверять ребенку:ded:

Цитата:

Сообщение от Masjanka (Сообщение 8707004)
Я ещё позавчерашнее не все прочитала, а ещё и вчерашние новости и сегодняшние.. мне не успеть за вами........

у нас сегодня была сумашедшая ночка... я и не припомню таких уже давно!!!
Миша всю ночь ворочался, ныл, пару раз даже всплакнул так конкретно, все ему не улечься было, на ручки просился и т.д...
прям дур дом!!!
в итоге я за ночь отключалась пару раз только на часик-40 минут на сон и усе.....

+ ещё и сопли опять начались :(
жуть жуткая.........

Бедные, не болейте! Мы тоже полночи не спали...До Давида, видимо, дошло про бабушку, пришел ночью ко мне со слезами, что ему страшно....:(
Цитата:

Сообщение от Meri_Poppins (Сообщение 8693632)
вы знаете, что у нас сейчас было?!?!?!
Машулька сидла за своим столом и что-то там писала-рисовала, а потом мы обнаружили на своих компах конверты самодельные "самой лучшей маме" и "самому лучшему папе" а в них бумажки с надписями-признаниями В любви и картинками-сердечками и еще у каждого
" Я, Мария, присуждаю Александру звание САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАПА ВЕКА"
"Я, Мария, присуждаю Елене звание САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА"
:love:

Нет, всегда знала--девочки это другой вид:)) Хачу!! Мне Давид полдня на ДР подарок делал--я умирала от любопытства. Как вы думаете, что он мне подарил? Макет футбольного поля:)):)):)) С игроками на палочках и объемными воротами:001:

Батончик 28-11-2007 17:43

Аааааааааа, хочу прессик этот, до сих пор не сподобилась купить

ёжжжик 28-11-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Пеликашонок (Сообщение 8712484)
ты ж меня когда спрашивала про лямблии я тебе сказала что курс проходит вся семья...даже животные если есть:ded:

вот я тогда и начала (кстати, большое спасибо!!!)- Олю уже лечила... Но таблеток на меня нехватило...
Наверное это трудно понять... Но мы тогда реально не смогли купить МНЕ лекарства...:005: И теперь я, наверное, отплачусь...
Пойдем на Орджоникидзе.................

ёжжжик 28-11-2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Пеликашонок (Сообщение 8712415)

Вещь! Где брали?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.