![]() |
Мы сегодня получше, а вчера весь день ребенок промучался с дикой температурой. Причем реально промучался. Она обычно скачет, как коза. А вчера попросила положить ее в мамину кроватку, потом сказала, мама, выключи свет и уйди, только дверь не закрывай:( И так пролежала практически до 8 вечера. Я рыдаль:041: Зато в 8 вечера мотор в заднице заработал и ребенок начал опять зажигать. В общем на фоне ослабления иммунитета от прививки мы что-то цепанули себе на горло. А ведь ребенок мне жаловался, что горло болит. А я ей не верила, думала она еще не в состоянии адекватно оценить, что у нее и где болит.
|
Хорошо, что все уже хорошо!! :flower:
|
Батончик, Никуше привет! пусть быстрее поправляется. Они такие трогательные, когда болеют..:love:
|
А у нас все знакомые в округе переболели тем же кишечным вирусом, что и мы...
У всех рвота и небольшая температура. Все подцепили на плейгруппах, куда мы ходим.Ох! |
@@@@@опять все болеют....:(:(:(
не болейте и скорее выздоравливайте!!!:flower::flower::flower: хотела показать наше новое развлечение..пластилин:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аааааааааа, хочу прессик этот, до сих пор не сподобилась купить
|
Цитата:
Наверное это трудно понять... Но мы тогда реально не смогли купить МНЕ лекарства...:005: И теперь я, наверное, отплачусь... Пойдем на Орджоникидзе................. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |