![]() |
Лисонька у меня месяц после ОП.только сейчас боль поутихла, одна вообще не болела а левая жутко, ныла безумно.сейчас все в порядке.я уже и дочку поднимаю(16кг) редко но бывает.
|
Цитата:
я делала у Древецкого )) грудь , конечно, получилась суперическая:080:только сверху перетянута бинтами, не было на меня топика )) воть:flower: |
Цитата:
да ужжжжж, ощутила страдания в полной мере:flower:но я рада , что решилась, повторюсь : грудь СУПЕРИЧЕСКАЯ!! как только смогу , кину вам фотки, чтоб заценили:fifa: |
Цитата:
а у меня наоборот, я левую вапще не чувствую, даже без таблеток, а вот прааааавая:010: |
блин:(у меня груди разного размера:(правая меньше левой:010:так и должно быть????:(
|
Лисонька, это может быть из-за отека. Сейчас слишком рано оценивать.
|
Цитата:
ну они совсем разного размера..сильно отличается..мож сровняюца:flower: |
ПРИВЕТ.
давно сюда не заходила. Сколько здесь прибавилось обладательниц красоты!:support: Здорово!:support::flower::support: А цены не подросли-кризис все-таки?...... А то коплю деньги-коплю................ ....И -чувствительность груди не пропала?-а то посмотрела сегодня передачу про пластику-озадачилась...........:( |
тнт смотрела? про анафилактический шок? это даааа....кошмар
|
девочки, смотреть такие передачи, особенно перед оп, противопоказано!!!!!:ded::ded:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |