![]() |
с ковриком все ясно, с мужем посоветуюсь, надо нам или нет.
Аня, Наташа, у вас оверлока нет случайно? купила занавески "на дачу" :)) (дачи еще нет, а занавески есть :)) ), хочу их оверлоком подрубить... |
у меня нет..
|
у нас опять какая то попа началась...
утром бабушка в Мурманске умерла, 84 года. Во многом ощущаю себя поганкой, жалею, что давно не могла сесть и написать письма Ночью сегодня машина сбила знакомого, 20 лет, мальчишка скончался в машине скорой помощи. Его еще сооовсем мелким помню |
Всем привет!!!
Вика, машина суперская!!! Папе нашему не рассказывайте, а то нам опять нужен будет мальчик :-))))) Наташ, сочувствую....держись! за черной полосой будет белая, обязательно! Как всегда, для любителей развивалок, хвалю игруху ![]() там, где коровы, замочек в виде крючочка - он самый простой, еще у нас стала получаться щеколда. А вообще, вещь отличная - пол часа ребенок занят ( ну, кjнечно, как и со всеми такими игрухами, занят вместе с мамой :-) ) |
Наташа, держись :(
|
ПОЗДРАЛЕНИЕ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Маму Настю и ПОЛИНКУ-блондинку с ГОДИКОМ!!!:flower: |
Наташа! Держись.
|
Цитата:
|
и мы поздавляем еще раз :)
вечером, ложась спать, обнаружила под подушкой консервную банку с паштетом. Сыночек подложил, спасибо ему :)), позаботился, чтобы я ночью не оголодала :)) |
и мы поздравляем! а еще у нас с мужем сегодня 4 года, как мы вместе.. :)
когда я ему об этом сказала - он ехидно посмотрел на меня и спросил: "Это когда ты пришла ко мне домой и внаглую не захотела уходить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |