![]() |
|
Девочки, с Новым годом вас!!!
|
Девочки!Всех с наступившим!Уже почитала - посмотрела про ваши новогодние столы и подарки...Как красиво все,стильно,празднично!Детки довольные...А что еще нужно?!А мы вот целый день "ленимся" - валяемся на диванах(смотрим-то разные программы по телекам;)),встречаемся у холодильника,иногда заходим друг к другу "в гости":004:Но мы с мужем одни дома - завтра поеду к родителям,дите заберу домой заодно;)
Женя!Подарочек мужу классный получился! Юль!Домик суперский!Ты бисер вместо одиночек пришивала или так и задумно(не помню я:008:)?В любом случае - с бисером вообще волшебный,выразительный такой...Умничка! |
Цитата:
а про "ленимся" - у нас тоже самое :)) родители не знают, чем заняться: то один, то другой в игрушки компьютерные играют :)) |
Цитата:
Принтер вещь :0016: Поздравляю :flower: Цитата:
Класс! Мне так нравится! Молодец ! :flower: |
Девочки, еще раз вас с наступившим Новым Годом!
Фотографии с торжеств - замечательные: столы накрыты с большим вкусом, скатерти самовышитые и самосшитые - нет слов :010: - сижу завидую :)) Детки - прелесть! Женя, какой классный подарок ты для мужа вышила - очень милые котики :) Юля, поздравляю с завершением пряничного домика :flower: - прям как настоящий получился. Это ты для себя вышила или в подарок кому ? |
Цитата:
Цитата:
Домик себе вышивала :love: |
Лена- Smallaя, помнится, ты искала описание сумочки замысловатой с китайского сайта. вот здесь про нечто похожее рассказывают. может, пригодится :)
|
Цитата:
Там проблема главным образом в юбке - я не знала точно как ее сшить, а ткань хорошая и красивая - не хочется портить. Так что сошью в свое время - наберусь еще опыта и знаний :) На НГ одела блузку с брюками, которую тоже один или два раза одевала, так что хоть она и не новая, но и не очень-то "старая". |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
|