| Крестьянка |
23-11-2008 12:53 |
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 18369799)
Докладываю:
дела не фонтан, Ксю болеет, темп-ра под 40, поставили ОРЗ, сорли,кашнль и похоже уши.... Постоянно за них держится, орет,
|
Как я тебя понимаю :(, тока сами выкарабкались. На поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@ . Как ты там справляешся :010:, сил тебе и удачи в ОЗ ;).
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 18370620)
Добрый вечер или ночи!
Мы сегодня выходили "В СВЕТ" - были в ресторане на юбилее свекрови. Пол-дня готовились :))
Провели там 6 часов. Малыш вел себя, на удивление всем, очень спокойно. Со всеми пообщался, поплясал на ручках, поползал по столу, и даже поспал 1 разик, не плакал ни разу. В общем, показал себя с самой лучшей стороны :) Завтра попробую пару фоток показать.
И, несмотря на отличное поведение, очень обрадовался, когда приехали домой. :)
|
Какой умничка :love: , тренируется хорошо вести к НГ :).
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
(Сообщение 18371948)
добренький:065: всем вечер.
мы заболели , да еще как:010:....
как вызывали скорую, отдельная тема. "Сканди" 4 тыс за час работы - 1 доктор и все ждут....
Вторую вызвали простую. неотложку. Наслушавшись, сколько едут и как относятся, я была агрессивно настроена.
Но оч хотелось исключить хирургию, т к было на нее похоже, на уши, и еще черт знает на что:010:
Но приехал ЧЕРЕЗ 15 МИН!! расчудесный дядечка. мега-мега вежливый и профессиональный. Все подробно рассказал, вывел меня из транса , а дитя из истерики.
Мы ему, конечно, и материальное спасибо сказали:flower:
Бесплатная медицина форева:014:
Дите вроде спит, первый раз нормально за 1.5 суток....
Завтра уже наш педиатр приедет.
|
Я бы сказала ,любая медицина ( платная и б/н ) это лотерея. Поправляйтесь @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Маняша
(Сообщение 18372059)
Девочки привет!!!!! Спасибо все за поздравления!!!!:flower: Да 8 мес. солидный возраст, но я сегодня замоталась и даже никаких замеров не сделала , завтра отчитаюсь!!!!! А так Тёмик поправился, вроде. у нас попрежнему 2 зуба. Мы сидим хорошо, но совсем не совершенствуется ползание, собираюсь в ближайшее время к врачу, т.к. он давно на четвереньках на полу, но ползает только назад и крутится вокруг себя, зато пытается вставать, если за ручки держишь то стоит, а сам нет, т.к. ему не почему карабкаться, надо чего нибудь придумать. Уже любим катать Даринкины машинки, надо ему свои приобрести:019:
А еще меня радует что открылся вчера мой фитнесс клуб, абонимент в который я еще в июне купила. Начинаю с понедельника борьбу с лишним весом, а то я после родов не похудела а поправилась, я еще никогда в жизни не была такой толстой:001:
|
Я регулярно начинаю худеть по понедельникам :)), в среду "стройная " возвращаюсь на круги своя :015:. А может само рассосется :fifa::))
Кстати, кто еще не ходил на улицу -ТАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ТАМ КОШМАР И УЖАС :001:- представляю , что будет когда это начнет таять .
|