Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 19883321)
Ах, до чего все красивые! Алька, Гришуня, Толик - чуд-дети! :love:
Моя ж Варька то не уснула вчера!:015: Почти в полночь пришла снова к нам и заявила, что тоже будет встречать Новый год! Вот энергия у детей. Чего не скажешь обо мне. Я вчера в 22.00 уже просто валилась с ног - сказывается сон по 5 часов в сутки за последние 2, 5 мес.:(
Вообщем, когда мы сидели в полночь и пили шампанское, у меня был такой вид, что Варя спросила: [u]"Мам, ты чего завяла то?!"[/U] :010:(это к слову о рассуждениях, Лен;)). Мы с мужем от смеха чуть под стол не упали!:))
А утром уже я подумала, что надо все-таки не дома встречать Новый год. Очень утомительно для хозяйки встречать дома... к вечеру ну никаких сил...
|
Устами младенца...так сказать :ded::love:
Спасибо!:love: У Вари какое-то платье стильное сиреневое :fifa: очень понравилось.Где ты такие вещи находишь для ребенка изысканные?:073: Усталость,к сожалению имеет свойство накапливаться.Надо отоспаться тебе.Может папу с Варей гулять,а самой теплую ванну принять и спать залечь? Мне раньше тяжело было в НГ,а в этот раз умудрилась поспать даже днем немножко,когда мужички заснули.Половина продуктов на столе,на работе подарена (ой даже больше половины) Хорошо они все-таки придумали и качсетвенные все продукты.Салат из пресервов морепродуктовских мне понравился и быстро и вкусно и не тяжело для желудка.А еще мужу меня в этот раз удалось отговорить от многого.Все это условности,мол,про НГ.Мусор можно вынести,а намывть все или перестановку сделать,это можно и потом,когда силы будут.В итоге я успела постирать накануне 31.Остальное потом, все потом...Жизнь и так не балует,чего ради себя загонять.В общем мне НГ с каждым разом все больше нравится.:love:
Смотрю на наших девочек на работе (40 лет,46,47) Ну ни за что бы им столько не дала.Надеюсь у них научиться этому "уважению к себе без угпызений совести".
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 19883428)
дома, у нас друзья были. Мы ж ждем, когда у нас хвостатые появятся, не оставишь же её. Пока не родила, но сегодня что-то ходит и орет белугой.
|
Аааа,ну понятно.Может сегодня уже и прибавится вас.:073::)
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 19883534)
ага, заходила. так эта бяка сделала так, что пароль не сохраняется, приходится каждый раз его вводить, атк что не могу я туда зайти...
фотки классные!!! мне подсвечник фонарик очень нравится :)
|
Фонарик подруга в прошлом году подарила,ИКЕЕвский тоже.Идея прижилась на ура,потому что свечи у нас всегда были,и даже в будние дни,у меня даже есть подсвечники из какого-то самоцвета,а когда ребенок появился,стало все это напряжно.Ему же обязательно надо задуть,для в этом самый кайф.А в этом "домике" для свечки...вроде как семейный очаг в миниатюре :love:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 19883551)
мне нравится инфракрасная сайна. но противопоказания там какие-то все равно есть. мне не рекомендовали, но я все равно ходила. первый сеанс и 10 минут не выдержала, давление скакло. но потом было все ОК :)
|
Вот и я думаю,это ж типа гриль такой получается.Тело нгревается до 38 градусов,вдруг многовато для меня.Надо с врачом проконсультироваться.Вот у них еще стрижка горячими ножницами,а я думаю так:
допустим кончик запаян и типа питание остается в волосе,но ведь кончик это не единственный путь утечки пит.веществ и попадания токсинов всяких,кстати,тоже.Пока однозначно то,что солярием воспользуюсь,ну и маникюр японский сделаю.Ногти у меня растут :001: 27го делала,уже на мм отросли,по лаку видно.