Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 01-01-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 19878600)
:support::support:
Еще пару лдет и наши ёлочки все сплошь будут в рукотворных игрушках!! :fifa: :support:

Мой вклад:

Детки прелестны как!!! :love: Снежиночки очаровательны, :love: воин мужественный и серьезный, как полагается! :)) Валюшка, :love: и защитник есть что надо!! :support:
жалко великого художника Диму не увидала. :008:

Анют, игрушки прелестны! И когда только ты успела их вышить :010::010::010:

Корица 01-01-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19880902)
У нас традиция - сразу после боя курантов лезть под елку за подарками,это из моей семьи пришло.В 23.00 мы провожаем старый год,открываем дверь входную и говорим ему спасибо и прощай,а после 00.00 открываем дверь еще раз,чтобы новый год вошел.Это тоже из моей семьи традиция.Грише очень понравилось.Он не спал столько,сколько хотел.Вот только что встали.:017:

Ааааааа....хочу :073: Спасибо за приглашение :flower: добавлю в список мероприятий на каникулах :love:

Про дверь очень интересно!
А с подарками у нас в семье тоже так было - после боя курантов - под елочку.
А теперь вот непонятно что - вчера Аля была такая перевозбужденная от усталости и неадекватная, что в 11 начала ее укладывать, так что она под елочку утром залезла. А я не выдержала и ночью от Деда Мороза мужу подарок подарила. Сама утром получила. Такой вот разброд и шатания! :))

Корица 01-01-2009 11:33

Покажу наш новогодний стол (без еды, правда, - так фотогеничней :)) )

и Альку - не копируйте, плиз
Анют, спасибо за костюм мальвины - видишь Аля отказалась одеваться в свое голубое платье и выбрала ваше, хоть оно и велико :)) (я сзади заколола)

Smallая 01-01-2009 11:44

Какая девушка гламурная!:010::love:
Прелестница,и в вечернем платье и в ночнушке.:love:

annaza 01-01-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19879170)
Ну что, с наступившим!!!! :))

А мы тут чудо-зрелище наблюдали. Какая-то пара встечала НГ прямо во дворе! У них там елочка с гирляндой и телевизор (я не знаю, как они там все это умудрились подключить), шампанское! Такие молодцы!

Во молодцы то!!! :support: И главное с телевизором!! :065: Хотяя куда без него? ОН ведь давно "главное украшение НГ стола" (С) Печкин Простоквашино :065: Мы тут тож все былы без телека, а поотм мужа попросила, чтобы нашел какой-нить наш канал телевизионный, ну как без курантов то НГ встречать? :065:
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 19879360)
С наступившим!!!! уже 2009 годом :) У нас тоже канонада во всю - красиво и шумно :)) Пойду тоже спать, т.к. прошлой ночью удалось только 5 часов поспать :073:

Аня, елочка великолепна :010:, игрушки собственноручно сделанные - потрясающи, когда только успела?! Молодцы, что НГ встречали неоднократно - но это сколько ж сил надо :)) :010:

Да еще 30-го ночью дошивала. :065: зато нигде в проектах поучаствовать не успела. :005:
Спасибо! Да сил то всего ничего потребовалось для встреч, не трудно ж загадать трижды желания! :017: А едой мы не провожали и 1-й раз и не встречали, просто шампанское чуок. Вот по питерскому времени все как положено провели, в третий раз тоже ничего уже не ели, бегали смотреть фейерверки, тут как раз все на улицу высыпали и палили вовсю.
Правда после всех "скромных" меню, тут перечисленных, свой "шикарный" набор даже перечислять стесняюсь, :065: у нас были оливье ( дети страшно любят), рулетики мясные к рису, чай с колбаской из печенья ( ну из детства которая), конфетки Фруже и Кара-Кум, шампанское, сок детям :065: и все.
А! :016: Ну и море свечей всяких разных!! :fifa: Около 30 штук в общей суме было. :017: По всей квартире. :080:
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19880111)
С Новым годом! :080::080::080:

Наш отчет :017::)) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=65406762

Аня,как у вас там....все о доме напоминает :love: и скатерки родные и игрушки очаровательные! :flower: Молодцы! :love:

Да я постоянно забываю тут, что не дома, настолько мне уютно в Швеции, :)) тут такие все спокойные, так все удобно, аккуратно, тихо. :love: Как муж любит говаривать, что шведы настолько спокойные, что и собаки у них такие же, вот сколько собак не видали, не удалось услышать как одна хотя бы раз залаяла. :065:
Ну а без скатерок то куда б, без родных! :fifa: /Кстати мне оч понравилось потчевать за вышитолй скатеркой! :love: Приятно!! И вышивка впрямь такая была новогодне-ночная! :017: очень в тему. :080:
Шаманским, как положено, скатерть "обмыли". :))

annaza 01-01-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19880559)
Не, не спят еще. :004: ПОдарки под елку только что засунули. Красотаааа.

А вот, кстати, наш стол с новогодней скатертью. :017:

:love: Ах и красота! :flower::support:
А у нас подарки ДМ приносит ооочень рано!! НАм до полночи не дожить просто!! Обычно приходим с прогулки, а подарки под ёлочкой! :017: В этом году Данила уже был уверен, что подарки под ёлку родители укладывают, а Даша еще верила в чудо, но после вчерашнего кажется и Данила снова поверил. Слышала краем уха Даша обосновывала ( во-первых... во-вторых и в-третьих почему именно Дед Мороз подарки принес и что следовательно родители никак не могли такие подарки положить под ёлку :ded: ), в общем мы как-то чудом угадали что хотел Данила, хотя выбирали тут из того что было и было не очень дорого по нашим питерским меркам.

Данила получил зонтик -автомат давно вожделенный :support: и микроскоп, а Даша замок принцессный :017: и маленького ягненка мягкую игрушку ( ну мимо него я не смогла пройти в магазине, вцепилась и из рук не выпустила, пока не купили) :046: А родителям ниче не принес дедушка, я как-то старалась ну хоть что-то положить, но тут ничего нового не оказалось, а покупать просто чтобы было, - кризис же. :065: То что надо бы было, не удалось найти. :008:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19880560)
А мне из Америки подружка звонила. Так американцы там новый год и не справляют. Они рождество 24-го справили и все. А НГ у них и за праздник не считается. Танюшка говорит, что даже иллюминацию уже поснимали. Она по русской традиции сидит сама шампанское пьет да русским друзьям звонит. :))

:010: Ну праздник не праздник, :073: а все-равно ж рубеж какой-то, как это проспать можно? :))
Какие все разные! :065:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19880663)
Ты мне напомнила, как мы первый Новый год в Канаде встречали - пошли наивные гулять, а на улицах тишииина, все мирно спят :)) Да там уже 26-го елки выбрасывают, а предприимчивые русские эммигранты их подбирают, как нам потом рассказали :))

Здесь тоже частично так делают, вчера гуляли в центре, так столько ёлок видали, :010: и даже одна такая славная была, пушистая и свеженькая, что Данила сказал, что зря только денег на ёлку столько потратили, надо было эту взять. :ded: :))
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19880680)
А у нас как-то так повелось, что никто не может дожить до утра чтобы подарки посмотреть и приходится Деду Морозу к нам первому бежать :) Ох и трудная эта задача!

Мне среди других подарков Дед Мороз принес совершенно чудесные 2 ДВД диска с фильмом-оперой Пиковая Дама и Евгений Онегин. У меня есть Князь Игорь этого же режиссера, 1969 года, это нечто просто, там все снято на природе, артисты красивущие подобраны, а уж голоса:010: Вообщем вещь совершенно потрясающая, я так хотела и эти 2 вещи тоже!

Леночка-Смаллая, приезжай, будем Евгения Онегина смотреть/слушать!:support:

Во, аналогично! Ну у нас объяснение нашлось уже, что как только ДМ не обнаружит меня на Урале, так сразу несет срочно все подарки в Питер, поэтому так рано получается. :065: Ну и тебе тем более пораньше полагается все! :017:
Подарки замечательные! ДМ молодец!! :support:

annaza 01-01-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19880689)
Аня, это вы с собой игрушки на елку привезли или там разорились? А рукодельные-то какие красивые :love:и почему ты в наших обменных проектах не участвуешь! может досталась бы и нам красота-то:073:

Здесь купили. ;) На игрушках мы тут сэкономили, :fifa: все что на ёлке висит, обошлось нам в 350 руб! :010: В Питере все это же самое куда дороже стОило. :001: Да еще и везти не надо ничего!! :fifa:
К тому ж у нас и в Питере игрушек нет, мы как-то обычно всегда в деревне НГ встречали, с теми игрушками из детства, Мишины детские тоже туда отвезли, все что по мелочи докупали - тоже все в деревне. :065: И потом тут все под вышитые покупалось чтобы подходило, :)) исключительно в цветах вышивки и золото выбиралось! :065: Миша с ног сбился, искал синие шары, так и не нашел, кстати. :010:
Да я ёлочку хотела в обменный проект сшить, да она такая заковыристая оказалась ( самая трудоемкая :010: из всей сериии), что я провозилась слишком долго и ничего не успела вовремя. :005:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19881256)
Покажу наш новогодний стол (без еды, правда, - так фотогеничней :)) )
и Альку - не копируйте, плиз
Анют, спасибо за костюм мальвины - видишь Аля отказалась одеваться в свое голубое платье и выбрала ваше, хоть оно и велико :)) (я сзади заколола)

:love: Красавица!!! :flower: :support: Мальвина на славу удалась!! :support::support: :)) Рада что все так славно подошло! :080: У вас еще и сумочка какая подходящая!!
А уж подарки какие шикарные, да как много!!! :080:
А стол какой!!! :love: Такой красивый!!! :love: Скатерть шикарная!! Оформила так удачно!!! :flower: :support:

annaza 01-01-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19880111)
С Новым годом! :080::080::080:

Наш отчет :017::)) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=65406762

Ой, Лен, поглядела отчет! :love: Как душевно у вас там и красиво!! :017: И подарки Грише вижу очень понравились!! :fifa: И вообще хорошо встретили НГ!!! :flower::support::support: Здорово!! :080:

Julie-PR 01-01-2009 12:40

красоты уже сколько навыкладывали!!!:love: Мальвина очарвоательна!!! :love: а столы какие у всех - загляденье!!!:love:
а я поняла, что нельзя там вышитую скатерть на стол... вот вчера девевенькую новогоднюю всю бенгальскими огнями прожгли :005:только выкинуть остается... если бы такое случилось с вышитой, меня бы кондрашка хватила прямо за столом :))

Smallая 01-01-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19881760)
красоты уже сколько навыкладывали!!!:love: Мальвина очарвоательна!!! :love: а столы какие у всех - загляденье!!!:love:
а я поняла, что нельзя там вышитую скатерть на стол... вот вчера девевенькую новогоднюю всю бенгальскими огнями прожгли :005:только выкинуть остается... если бы такое случилось с вышитой, меня бы кондрашка хватила прямо за столом :))

:001::001::001: Я вот не успела позаботиться о скатерти вообще,так икеевские циновочки пригодились,как раз весь стол 4мя закрылся.И ничего не пролили даже.Наверное,если бы матерчатая скатерть была,то по закону Мэрфи бы сработало :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.