![]() |
|
Цитата:
А с подарками у нас в семье тоже так было - после боя курантов - под елочку. А теперь вот непонятно что - вчера Аля была такая перевозбужденная от усталости и неадекватная, что в 11 начала ее укладывать, так что она под елочку утром залезла. А я не выдержала и ночью от Деда Мороза мужу подарок подарила. Сама утром получила. Такой вот разброд и шатания! :)) |
|
Какая девушка гламурная!:010::love:
Прелестница,и в вечернем платье и в ночнушке.:love: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Да сил то всего ничего потребовалось для встреч, не трудно ж загадать трижды желания! :017: А едой мы не провожали и 1-й раз и не встречали, просто шампанское чуок. Вот по питерскому времени все как положено провели, в третий раз тоже ничего уже не ели, бегали смотреть фейерверки, тут как раз все на улицу высыпали и палили вовсю. Правда после всех "скромных" меню, тут перечисленных, свой "шикарный" набор даже перечислять стесняюсь, :065: у нас были оливье ( дети страшно любят), рулетики мясные к рису, чай с колбаской из печенья ( ну из детства которая), конфетки Фруже и Кара-Кум, шампанское, сок детям :065: и все. А! :016: Ну и море свечей всяких разных!! :fifa: Около 30 штук в общей суме было. :017: По всей квартире. :080: Цитата:
Ну а без скатерок то куда б, без родных! :fifa: /Кстати мне оч понравилось потчевать за вышитолй скатеркой! :love: Приятно!! И вышивка впрямь такая была новогодне-ночная! :017: очень в тему. :080: Шаманским, как положено, скатерть "обмыли". :)) |
Цитата:
А у нас подарки ДМ приносит ооочень рано!! НАм до полночи не дожить просто!! Обычно приходим с прогулки, а подарки под ёлочкой! :017: В этом году Данила уже был уверен, что подарки под ёлку родители укладывают, а Даша еще верила в чудо, но после вчерашнего кажется и Данила снова поверил. Слышала краем уха Даша обосновывала ( во-первых... во-вторых и в-третьих почему именно Дед Мороз подарки принес и что следовательно родители никак не могли такие подарки положить под ёлку :ded: ), в общем мы как-то чудом угадали что хотел Данила, хотя выбирали тут из того что было и было не очень дорого по нашим питерским меркам. Данила получил зонтик -автомат давно вожделенный :support: и микроскоп, а Даша замок принцессный :017: и маленького ягненка мягкую игрушку ( ну мимо него я не смогла пройти в магазине, вцепилась и из рук не выпустила, пока не купили) :046: А родителям ниче не принес дедушка, я как-то старалась ну хоть что-то положить, но тут ничего нового не оказалось, а покупать просто чтобы было, - кризис же. :065: То что надо бы было, не удалось найти. :008: Цитата:
Какие все разные! :065: Цитата:
Цитата:
Подарки замечательные! ДМ молодец!! :support: |
Цитата:
К тому ж у нас и в Питере игрушек нет, мы как-то обычно всегда в деревне НГ встречали, с теми игрушками из детства, Мишины детские тоже туда отвезли, все что по мелочи докупали - тоже все в деревне. :065: И потом тут все под вышитые покупалось чтобы подходило, :)) исключительно в цветах вышивки и золото выбиралось! :065: Миша с ног сбился, искал синие шары, так и не нашел, кстати. :010: Да я ёлочку хотела в обменный проект сшить, да она такая заковыристая оказалась ( самая трудоемкая :010: из всей сериии), что я провозилась слишком долго и ничего не успела вовремя. :005: Цитата:
А уж подарки какие шикарные, да как много!!! :080: А стол какой!!! :love: Такой красивый!!! :love: Скатерть шикарная!! Оформила так удачно!!! :flower: :support: |
Цитата:
|
красоты уже сколько навыкладывали!!!:love: Мальвина очарвоательна!!! :love: а столы какие у всех - загляденье!!!:love:
а я поняла, что нельзя там вышитую скатерть на стол... вот вчера девевенькую новогоднюю всю бенгальскими огнями прожгли :005:только выкинуть остается... если бы такое случилось с вышитой, меня бы кондрашка хватила прямо за столом :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
|