![]() |
|
Ну наверное все спят уже :) А мы посмотрели передачу С Гордоном и теперь дискутируем :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скатерть смотрится как шикарно! А Толяну как предусмотрительно салфеточку подстелили:046:
|
А у нас как-то так повелось, что никто не может дожить до утра чтобы подарки посмотреть и приходится Деду Морозу к нам первому бежать :) Ох и трудная эта задача!
Мне среди других подарков Дед Мороз принес совершенно чудесные 2 ДВД диска с фильмом-оперой Пиковая Дама и Евгений Онегин. У меня есть Князь Игорь этого же режиссера, 1969 года, это нечто просто, там все снято на природе, артисты красивущие подобраны, а уж голоса:010: Вообщем вещь совершенно потрясающая, я так хотела и эти 2 вещи тоже! Леночка-Смаллая, приезжай, будем Евгения Онегина смотреть/слушать!:support: |
Аня, это вы с собой игрушки на елку привезли или там разорились? А рукодельные-то какие красивые :love:и почему ты в наших обменных проектах не участвуешь! может досталась бы и нам красота-то:073:
|
всем доброе утро :) я вчера наивная понадеялась, что саша долго спать будет. ха. ну посмотрел он телевизор полчаса и все.... пошли завтракать....
|
Цитата:
Ааааааа....хочу :073: Спасибо за приглашение :flower: добавлю в список мероприятий на каникулах :love: |
А еще с ним "скачок взросления" случился.Последние два-три дня рот не закрывается и сыпет умозакулючениями своими налево и направо.Я не успеваю записывать,потому что много очень,и память слаба.Вот вчера сказал...по поводу отсутствия салфеток что ли :008:
"Бардак! А не Новый год!" :010: Откуда что берется? Я на работе так иногда говорю,так его там нет,чтобы слышать. На работе подарили набор с машинками,нужно самим собирать и косметический набор "Пираты Карибского моря".Наверху знакомится с сисадмином Мишой,Миша спрашивает: -Ну что тебе Дед Мороз подарил? -Машинки такие,с запасными колесами и с незапасными и шампунь...ну,шампунь для папы :fifa: :)):046:Он же не любит голову мыть,бстро сообразил,куда приспособить подарочек такой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
|