Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 01-01-2009 04:53

Ну наверное все спят уже :) А мы посмотрели передачу С Гордоном и теперь дискутируем :)

Dina 01-01-2009 05:28

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19880520)
Ну наверное все спят уже :) А мы посмотрели передачу С Гордоном и теперь дискутируем :)

Не, не спят еще. :004: ПОдарки под елку только что засунули. Красотаааа.

А вот, кстати, наш стол с новогодней скатертью. :017:

Dina 01-01-2009 05:30

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 19879700)

У нас тут красиииво, кругом снаружи все здания в иллюминации, так необычно! Сейчас канонада основная видимо только начинается! НГ то тут еще не наступил, :065: мы готовимся к 3-му заходу! :014: :))

А мне из Америки подружка звонила. Так американцы там новый год и не справляют. Они рождество 24-го справили и все. А НГ у них и за праздник не считается. Танюшка говорит, что даже иллюминацию уже поснимали. Она по русской традиции сидит сама шампанское пьет да русским друзьям звонит. :))

Ryjaya_Belka 01-01-2009 08:17

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19880560)
А мне из Америки подружка звонила. Так американцы там новый год и не справляют. Они рождество 24-го справили и все. А НГ у них и за праздник не считается. Танюшка говорит, что даже иллюминацию уже поснимали. Она по русской традиции сидит сама шампанское пьет да русским друзьям звонит. :))

Ты мне напомнила, как мы первый Новый год в Канаде встречали - пошли наивные гулять, а на улицах тишииина, все мирно спят :)) Да там уже 26-го елки выбрасывают, а предприимчивые русские эммигранты их подбирают, как нам потом рассказали :))

Ryjaya_Belka 01-01-2009 08:21

Скатерть смотрится как шикарно! А Толяну как предусмотрительно салфеточку подстелили:046:

Ryjaya_Belka 01-01-2009 08:30

А у нас как-то так повелось, что никто не может дожить до утра чтобы подарки посмотреть и приходится Деду Морозу к нам первому бежать :) Ох и трудная эта задача!

Мне среди других подарков Дед Мороз принес совершенно чудесные 2 ДВД диска с фильмом-оперой Пиковая Дама и Евгений Онегин. У меня есть Князь Игорь этого же режиссера, 1969 года, это нечто просто, там все снято на природе, артисты красивущие подобраны, а уж голоса:010: Вообщем вещь совершенно потрясающая, я так хотела и эти 2 вещи тоже!

Леночка-Смаллая, приезжай, будем Евгения Онегина смотреть/слушать!:support:

Ryjaya_Belka 01-01-2009 08:37

Аня, это вы с собой игрушки на елку привезли или там разорились? А рукодельные-то какие красивые :love:и почему ты в наших обменных проектах не участвуешь! может досталась бы и нам красота-то:073:

ro-mashka 01-01-2009 10:29

всем доброе утро :) я вчера наивная понадеялась, что саша долго спать будет. ха. ну посмотрел он телевизор полчаса и все.... пошли завтракать....

Smallая 01-01-2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19880680)
А у нас как-то так повелось, что никто не может дожить до утра чтобы подарки посмотреть и приходится Деду Морозу к нам первому бежать :) Ох и трудная эта задача!

Мне среди других подарков Дед Мороз принес совершенно чудесные 2 ДВД диска с фильмом-оперой Пиковая Дама и Евгений Онегин. У меня есть Князь Игорь этого же режиссера, 1969 года, это нечто просто, там все снято на природе, артисты красивущие подобраны, а уж голоса:010: Вообщем вещь совершенно потрясающая, я так хотела и эти 2 вещи тоже!

Леночка-Смаллая, приезжай, будем Евгения Онегина смотреть/слушать!:support:

У нас традиция - сразу после боя курантов лезть под елку за подарками,это из моей семьи пришло.В 23.00 мы провожаем старый год,открываем дверь входную и говорим ему спасибо и прощай,а после 00.00 открываем дверь еще раз,чтобы новый год вошел.Это тоже из моей семьи традиция.Грише очень понравилось.Он не спал столько,сколько хотел.Вот только что встали.:017:

Ааааааа....хочу :073: Спасибо за приглашение :flower: добавлю в список мероприятий на каникулах :love:

Smallая 01-01-2009 10:42

А еще с ним "скачок взросления" случился.Последние два-три дня рот не закрывается и сыпет умозакулючениями своими налево и направо.Я не успеваю записывать,потому что много очень,и память слаба.Вот вчера сказал...по поводу отсутствия салфеток что ли :008:
"Бардак! А не Новый год!" :010: Откуда что берется? Я на работе так иногда говорю,так его там нет,чтобы слышать.
На работе подарили набор с машинками,нужно самим собирать и косметический набор "Пираты Карибского моря".Наверху знакомится с сисадмином Мишой,Миша спрашивает:
-Ну что тебе Дед Мороз подарил?
-Машинки такие,с запасными колесами и с незапасными и шампунь...ну,шампунь для папы :fifa:
:)):046:Он же не любит голову мыть,бстро сообразил,куда приспособить подарочек такой.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.