![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
а у вас нет что ли таких складочек? по удивленным возгласам у нас одних они, что ли? :046: Цитата:
мы просто решили, что толстыми нам быть ни к чему и решили немного похудеть :support: Цитата:
Они были у него на ДР в июле - ему 3 года исполнилось. И там случилась небольшая потасовка даже - одна девочка тянула его в одну сторону, оттолкнула другую, вторая девочка упала, а та сказала - пойдем, Богдаша, ты ведь МОЙ муж - и это в 3 года!!! :010::010::010: Вторая тоже не растерялась - вскочила, вцепилась в него и закричала - нет, нет, это МОЙ муж!!! пришлось даже взрослым вмешаться и разнять их! так что не знаю, как моя Гланя там резберется с его бабами :046::046::046: Цитата:
А Дема дурак подошел и начал воду пить оттуда:009: |
Цитата:
поздравляем! Цитата:
мы очень смеялись :046: Цитата:
все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
я уже пробовала Гланю туда посадить, но пока ей там неудобно, плачет все время - а в люльке сразу отрубается! вот такая у нас! http://www.nakolesax.ru/details.php?id=4 |
Цитата:
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/edge_duo_combi.php прогулочный блок точь в точь как на твоей ссылке,нам (точнее Диане) очень в ней комфортно и маме очень нравится :)) |
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЫ МОЕМУ СЫНИШКЕ!!!:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему сразу дурак? он приобщается к прекрасному;) |
какие суперские фотки и отчетики!
Здорово у вас тут:) А нас седня взвешивали, представляете за месяц - 50грм набрали:((( худеет ребенок:( и вырос на 3 см... в общем 8850 на 69см... думаю что сын голодает:(:027: |
:flower:Девочки я присоединяюсь к поздравлениям малышат!:flower:
Отчетики сегодня обалденные,веселые и позитивные,мамашкам-респект и уважуха:046: Фоточками полюбовались ,всех:love: |
Цитата:
Слушай, а я думала, что это мы мало прибавили...смотри, в этом месяце у всех как-то туго с набором веса...может, это не от нас зависит?:009: Кстати, если ребенок недоедает, то он и спит плохо и капризничает и сиську чаще просит...У тебя такое наблюдается? |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, а почему не набрал?? из-за чего так? |
О, у нас сегодня под футбол пиво с вяленной рыбешкой, ням-ням:019::019::028:
|
Цитата:
Мы тут редко появляемся, папа наш вечно за компом. :wife: Правда сегодня брат должен привезти ноутбук, так что буду почаще заходить! :080: |
фуф пальцы устали,сегодня нашла кукольный театр играли с ребенком,знаете Диаше очччччень порна,веселилась от души
![]() это наши новые други:004: ![]() |
Цитата:
|
отчетики и фоточки все здоровские. Тимоша увидел Гланю и сразу что-то забухтел. Признал дамочку.:080:
А мы грызем соску и хныкаем, неужто еще зубы?:073: |
Цитата:
|
а у нас ладушки не получаются,не прет ее както:009:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |