![]() |
Вложений: 1
Девочки, хочу вот что то такого плана.
Может кто нибудь видел подобное в магазинах в продаже. Или прийдется через инет заказывать?!?!:009: |
Цитата:
И поздравляю с походом в салон, это так здорово :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки! Вы коврики перед использованием стираете? (имею ввиду детские, которые с игрушками)
|
Оленёнок, Никитку с 2 месячным праздничком:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ууууф, ну наконец-то я все перечитала, еще все это комментировать сил нету:010:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кто приболел - выздоравливайте скорее:flower: Фотки детишек у всех замечательные:love: их было так много за эти дни, что я пропустила, что всех девуль-красотуль и мальчиков-зайчиков и не вспомню. У нас новости такие - купили тоже Эрго, правда пока некуда в нем ходить, ждем дачи. А еще заказали Мерриесы оптом и соплеотсос на бебисмайл, спасибо Алена за наводку:flower: По поводу молока переживать перестала, а то я тут наповышала лактацию так, что теперь деть захлебывается . По поводу дисбактериоза: мы в месяц сдавали анализ на дисбак, естественно там оказалось снижено количество бифидобактерий, нам выписали Примадофилус, но предупредили, что он может закрепить. А у нас тот момент были хорошие какахи и я не стала давать. МЕсяц промучились с животом, но я все-таки не давала. Стали какахи налаживаться. В 2 месяца пошли опять к врачу и она все-таки посоветовала попить. 2 дня пропили и у ребенка опять начались кряхтенья, потуги и запор. В общем ну его нафик, согласна с Аленой, что не надо дисбак лечить. Я прям как чуствовала, что не надо ничего давать. В следующий раз буду себя лучше слушать. |
Цитата:
Цитата:
Растите большими, здоровыми! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне повезло - токстикоз и апатия первых 3-х месяцев на лето пришлись, а диплом пишу с января - совпало с декретом :-) удачненько сложилось. Я из дипломного проекта на 2 недели тока выпала - за день до родов еще по проекту к заказчику ездила :-) Тяжело конечно, но главное всех вокруг органмзовать, но себя в первую очередь :support: Цитата:
Цитата:
игрухи пластмассовые просто помыла в мыльной воде, а с тряпишными ничего не делала |
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я у коврика все постирала даже то где было написано - не стирать, и дуги тоже, вроде бы как высохло - нормально все. |
Интересная ссылочка для владельцев домашних животных )))
http://supporter.ru/lib.phtml?idr=21&id=196 |
Цитата:
Спасибо:flower: песочный, решила, что летом самое то, чтобы детю в нем не жарко было |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |