Зрасьте всем !!!! А моя доча сегодня первый раз покакала в горшок! ура!! (скромное :)))
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
(Сообщение 19585421)
уже прочитала.
бред, а не правила, пока до сада дело дойдет, анализы совсем другие будут...
|
согласна, но нас не спрашивают :(
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 19588967)
Нда :010:
Оль, а можешь мне порядок действий в личку кинуть?
Сегодня узнала, что из приличных яслей - у нас в районе - только Радуга, да только попасть туда анриал... Теперь вот думаю, где бы у мамочек поинтересоваться, в каком разделе.... Наверное от года до трех надо идти? Или как?
Блин, мама сегодня предложила одну нашу родственницу в няньки... Она и тетка - суперическая, и возьмет наверняка не дорого... Да только теперь с работой какая-то редкая хрень... Вылезла сегодня "посмотреть"... Так получается лучше продавцом в "семье" в ночную смену работать, чем манагером идти :010:..
И к мужу - не сильно то сунешься... Хоть там и работа интересная и перспективная.. Но они уж бльно от контрактов на след год завязаны... Надо будет до года "посмотреть" ну и решать дальше...
|
няньки енто хорошо, а порядок действий ни чего сложного, тут и всем интересно.. ну или многим... вот ссылка в контакте на группу, правда про кировский район но все же думаю разницы нет.. там и порядок посмотреть можно действий (спасибо большое КЛЭР за то что она меня носом ткнула в енту группу :091::091::091:) http://vkontakte.ru/club6199623 ну а для начала идешь к участковому врачу и бкрешь карточку медицинскую для садика + направления на анализы, что сдать + список врачей которых надо пройти. проходишь и со всем ентим опять к терапевту.. они все енто окультуривают и после за направлением в сад в отдел образования админ - ци вашего района... а потом уже в сад.. там короче написано все и какие доки.. воть...
запарилась сегодня.. с коляской по снегу как бурлак на Волге..:065: да с утра самого ...
дашку даже будить пришлось..
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 19592785)
хм, я в сентябре собиралась отдавать. но карту после НГ только собиралась делать
а зачем и какое направление надо брать? где????
|
смитрите выше :))
|