![]() |
Привет, банты! У нас как всегда "массовые проблемы" с половинами.(( Вот и я сижу одна. Деть у бабушки, а мы с мужем "пообщались" и он ушел...
Срочно в котедж! или куда угодно! |
тоже ещё не разу на лыжи не вставала:008:
|
Почти все детство на лыжах провела...папа заставлял каждые выхи и праздники....да на физре катались....
Кать...ну ты то что???? Девы,а когда намечаемся то в коттедж? |
девы, я скорее всего смогу либо до 15 января, либо уже после 15 марта,ну не считая 23 февраля и 8 марта - у меня же сессия :((
|
Цитата:
я про число ничего не могу сказать, может и не получится вырваться, но с денежками итак напряг был, а теперь прийдется совсем поприжаться((( кстати, что то я начала на улице деньги находить. До НГ нашла сразу 200 р, вчера от родителей шли домой, так еще 100 увидела:024:Так глядишь на коттедж и накоплю:0066: |
Цитата:
|
Девоньки, ну вы вчера и накатали....
Я вас всех очень люблю!!!!!!! |
Цитата:
я на лыжи очень хочу :) я когда в другом городе жила, то подруга каждые выходные меня вытаскивала на тур. базу и мы такие расстояния проходили по лесу :001:... зато столько удовольствия, свежий воздух...красота :love:. а с горки вниз :001: - столько адреналина :)). горные я не пробовала еще :(, тоже компашки нет активной, любящей это дело :) |
Цитата:
Все наладится :) |
Цитата:
Девочки, у меня тут срочный вопрос. Как расчертить-разрезать тетрадь для мед. карты садиковской. Пойду в вс к врачихе, надо чтоб уже готовая была... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |