![]() |
|
Наконец то проснулась моя малышка!!! Я посчитала, она в общей сложности, с перерывом на одно кормление, проспала 6 часов!!! Вот бы ночью так!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же сейчас еще можно поддерживать стерильность, а что будет через полгода, когда ребзь начнет ползать!!!! Лучше пусть уже сейчас понемногу привыкает к микробам:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даш, доча у груди такая красавица. Мне однозначно Юльчик нравится))))
Кипятить? Гы.. Я точно мать ехидна: бутылки кипятила три раза: после покупки, после выписки и сегодня :) Соски, накладки, ложечку и всякую такую мелочь кипятила тока после покупки. Сейчас тока мою с мылом детским или средством для мытья. Гладила вещи тока после первой стирки. Сейчас уже не глажу. Стираю правда отдельно от взрослых (ну, тока мой кормительный лифчег стираю вместе и ночнуху для кормления) детским порошком. Что еще... нос чищу тока когда там козяфки :)) ну и иногда забываю умыть личико. Ну, могу помыть, когда опу иду мыть. кстати, попу я тоже не всегда мою. чаще вытираю салфетками. и купаемся мы через день и гуляем 1 раз в день вместо двух положенных))) и еще смесью кормлю периодически, особенно по ночам, когда ленно. ;) А вообще, мы с мужем погуляли. Попили пива. Муж грит, чтоб я сыну не кормила грудью после пива, чтоб детка к алкоголю не привыкала :)) Так вот ВОПРОС: через сколько сцеживать молоко, чтоб алкоголь вышел? |
Всем привет! :support:
Давно не писала, но читать всегда стараюсь :) Неужели только у нас доча по ночам спит? Мы спим где-то с 12 ночи и до 6 утра :), потом кормимся и еще часа три спим :). А вот днем спать совсем не хотим, можем бодрствовать часов 6 :010: У меня трещины на сосках - жуть :001:! Почитала вас, оказывается многие пользуются накладками, т.ч. завтра в срочном порядке в магазин! Вот думаю, они еще с разными размерами, интересно как размер этот правильно подобрать? Вот пока появилось время, попробую сделать линеечку. |
Накладки есть разного размера? На авенте моем было написано - размер средний. я долго думала как это, но взяла. все ок.
думаю, может другие попробовать? |
Цитата:
А у меня муж очень строго относится к алкоголю - не разрешает :)), вот сегодня только уговорила на бутылочку б/а пива, т.ч. вечером буду наслаждаться :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
|