Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Качуля 12-07-2008 21:27

Наконец то проснулась моя малышка!!! Я посчитала, она в общей сложности, с перерывом на одно кормление, проспала 6 часов!!! Вот бы ночью так!!!

Lapysa 12-07-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14345949)
Наконец то проснулась моя малышка!!! Я посчитала, она в общей сложности, с перерывом на одно кормление, проспала 6 часов!!! Вот бы ночью так!!!

:080: вау....ничего себе....да уж..расскажешь про ночь...;)

Натали К. 12-07-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14345489)
Я не стараюсь дочу к стирильности приучать! Когда купаю - воду не кипячу, белье стираю вместе с нашим на 60 градусах, и глажу только с одной стороны.
Вот с первой всё было по-другому... И кипятила всё подряд по сто раз на дню, и стирала после малейшего срыга и т.п.

+1 Правда белье дитячье я стираю отдельно, но зато в стиральной машине, а со старшим первые 3 недели или месяц (уже не помню) стирала руками детским мылом!:010:
К тому же сейчас еще можно поддерживать стерильность, а что будет через полгода, когда ребзь начнет ползать!!!! Лучше пусть уже сейчас понемногу привыкает к микробам:073:

MAREGO 12-07-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14346063)
+1 Правда белье дитячье я стираю отдельно, но зато в стиральной машине, а со старшим первые 3 недели или месяц (уже не помню) стирала руками детским мылом!:010:
К тому же сейчас еще можно поддерживать стерильность, а что будет через полгода, когда ребзь начнет ползать!!!! Лучше пусть уже сейчас понемногу привыкает к микробам:073:

+1000000000

Pusik84 12-07-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 14343202)
Малышик чудесный!!!!!!! :flower: Подскажи пожалуйста как их скачать чтоб фото можно было в них вставить???

спасибо.нажимаешь на "увеличеть",потом правой кномпкой мыши на изображение щелкаешь и сохраняешь на комп.,потом в фотошопе ее открываешь,убераешь белую заливку и вставляешь туда фото.:support:
Цитата:

Сообщение от smolovae (Сообщение 14343338)
Хе, у меня до сих пор идут выделения...причем иногда меньше, я уж думаю-все, ан нет!!! фигушки вам....:(

и у меня до сих пор идут,видать пока за все 9 месяцев не выльецьеться накопленное,не перестанут:065:

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14345392)
Я где-то раз-два в день обдаю кипяточком и всё. И никак не храню, просто лежит или в колыбельке или на пел.столике или во рту у ребзя!

+100000000000000000 и я так

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14345571)
Вот сижу здесь с вами и уже 5 овсяных печенек съела!!! Что же будет с дочей????? Я их еще не ела, сегодня первый раз и сразу так много.... Эх...

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14345683)
:091:спит 20 мин и капризы...на погоду что ли....

Воть еще нас:008:

супер,пора косы плести и банты завязывать:073:

*Бегущая Вверх* 12-07-2008 21:55

Даш, доча у груди такая красавица. Мне однозначно Юльчик нравится))))

Кипятить? Гы.. Я точно мать ехидна: бутылки кипятила три раза: после покупки, после выписки и сегодня :) Соски, накладки, ложечку и всякую такую мелочь кипятила тока после покупки. Сейчас тока мою с мылом детским или средством для мытья. Гладила вещи тока после первой стирки. Сейчас уже не глажу. Стираю правда отдельно от взрослых (ну, тока мой кормительный лифчег стираю вместе и ночнуху для кормления) детским порошком. Что еще... нос чищу тока когда там козяфки :)) ну и иногда забываю умыть личико. Ну, могу помыть, когда опу иду мыть. кстати, попу я тоже не всегда мою. чаще вытираю салфетками. и купаемся мы через день и гуляем 1 раз в день вместо двух положенных))) и еще смесью кормлю периодически, особенно по ночам, когда ленно. ;)

А вообще, мы с мужем погуляли. Попили пива. Муж грит, чтоб я сыну не кормила грудью после пива, чтоб детка к алкоголю не привыкала :)) Так вот ВОПРОС: через сколько сцеживать молоко, чтоб алкоголь вышел?

июняша 12-07-2008 22:03

Всем привет! :support:
Давно не писала, но читать всегда стараюсь :)
Неужели только у нас доча по ночам спит? Мы спим где-то с 12 ночи и до 6 утра :), потом кормимся и еще часа три спим :). А вот днем спать совсем не хотим, можем бодрствовать часов 6 :010:
У меня трещины на сосках - жуть :001:! Почитала вас, оказывается многие пользуются накладками, т.ч. завтра в срочном порядке в магазин! Вот думаю, они еще с разными размерами, интересно как размер этот правильно подобрать?
Вот пока появилось время, попробую сделать линеечку.

*Бегущая Вверх* 12-07-2008 22:04

Накладки есть разного размера? На авенте моем было написано - размер средний. я долго думала как это, но взяла. все ок.
думаю, может другие попробовать?

июняша 12-07-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14346480)
Накладки есть разного размера? На авенте моем было написано - размер средний. я долго думала как это, но взяла. все ок.
думаю, может другие попробовать?

Да, они еще оказываются разного размера. Я думаю, посмотрю визуально, если отличия не найду, то куплю тоже какие-нибудь среднего размера :))
А у меня муж очень строго относится к алкоголю - не разрешает :)), вот сегодня только уговорила на бутылочку б/а пива, т.ч. вечером буду наслаждаться :008:

MAREGO 12-07-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Daksi;14346063[quote=июняша (Сообщение 14346466)
Всем привет! :support:
Давно не писала, но читать всегда стараюсь :)
Неужели только у нас доча по ночам спит? Мы спим где-то с 12 ночи и до 6 утра :), потом кормимся и еще часа три спим :). А вот днем спать совсем не хотим, можем бодрствовать часов 6 :010:
У меня трещины на сосках - жуть :001:! Почитала вас, оказывается многие пользуются накладками, т.ч. завтра в срочном порядке в магазин! Вот думаю, они еще с разными размерами, интересно как размер этот правильно подобрать?
Вот пока появилось время, попробую сделать линеечку.

помоему они все без размера..одинаковые;)..скоро скоро ты почувствуеш прелесть кормления грудью через накладку...и подсядиш на них по полной!!! но вот смотри, получиться когда нибудь что ты не сможеш с накладкой кормить а деть не поймёт уже твой сосок и будет требовать накладку:ded:но я все равно с ними кормлю или оч редко без...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.