![]() |
|
Всем доброе утро!!!!:support:
Юля, Мила, Алена и Саша, спасибо вам за комплименты:flower::flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксюша, Артурик - очарователен. Улыбочка просто обворожительна!!!!!:flower: |
Цитата:
|
А мы стараемся не засиживаться:) (И не ЗАЛЕЖИВАТЬСЯ :046:)
Вот сейчас на Петропавловку поедем, смотреть на композиции со вчерашнего цветочного карнавала:))) Иногда посещают мысли, что проще никуда не ехать, и спокойно погулять во дворе... Но ведь надо держать себя в тонусе:)))))) |
Девочки, я пошла собираться в магаз за обувью!;)
|
Танчик спасибо :flower:
|
Цитата:
кстати, линеечка милая очень:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!:support:
Бегло читала, извините если что пропустила:008: Мне вроде бы:016: чуть лучше - утром встала - дошла до кухни и упала:010: Муж потом накормил,напоил, спать уложил и ушёл с девчёнками гулять:love: Артурчик и Лизавета прекрасны - обновочки у принцессы тоже оценили! И расцветка у стульчика классная!!! Я всё таки к своему(Зойкиному) красному стулу не могу привыкнуть - хочу другой:008: Но продавать за полцены и покупать новый - мы ещё только начали им пользоваться - глупо, вопчем так:005: Цитата:
Третьего - я уже много писала... Очень вдохновляет Инна - действительно умница красавица с тремя очаровательными детками:love: Но тут многое в деньги упирается - хочется чтоб у детей всё было... У нас пока двушка и машинка старая на двоих с мужем - вопчем есть куда расти и чем заняться... И ещё смущает отношение в России к многодетным семьям:( Но 2 это действительно НАМНОГО лучше чем один:080::080::080: И проще;) Цитата:
Я рожала двоих без эпидуралки и тебя не понимаю!!! А вот из-за того что ты паришься, считаешь что дети это ооочень тяжёлый труд - вот по этому и депрессия вот поэтому и романтика в отношениях пропала:ded: Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор!:ded: Если бы муж постоянно помогал мне с Зоей - я бы его придушала очень быстро:065: А уж какая тут может быть романтика... Да, иногда нужна помощь - вот мне сейчас например:065: И он прекрасно ОДИН спраялется с ДВУМЯ детьми - дети у меня сыты довольны и накормлены:fifa: За это я его ещё больше лю:love: И куда с таким папкой романтика может пропасть:009: Наоборот:076::086: У тебя какай то панический страх всего, зачем ты себя накручиваешь??? Раслябься и получай удовольствие;):004: Цитата:
За предложение спасибо!:flower: Цитата:
Вот так, кратенько и побегу опять в кровать:052: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
|