masha_hayd |
29-09-2008 14:51 |
Цитата:
Сообщение от Пампушка
(Сообщение 16246896)
Спасибо за всем за ответы.
Не совсем понятна язвительность высказываний masha_hayd. Вопрос мною был задан предельно корректно, по-моему подобный тон ответа по меньшей мере неприличен. Маша, мы с Вами давно знакомы по другому топику, с чего это Вы так?
Отвечу всем и сразу: я точно знаю, что моя карточка не сделана. В нашей организации сбором заявлений, отслеживанием изготовления и выдачей на рабочем месте карточек занимается бухгалтер, потому мне странно, что я должна выполнять не свои рабочие обязанности в своё рабочее время, именно по этому я не "соизволила" (как выразилась fedia) получить карточку до сих пор. Проблем девчонкам не хочу, потому что подозреваю, что в проволочке виноват банк, но банк в нашей ситуации поторопить может только бухгалтер, а почему не торопит - не ясно...
|
вы уверены что не сделана? может вы не поняли друг друга?
часто проблемы идут из-за отсутсвия коммуникации...
а тона язвительного не было... наврено все таик читается через инет некрасиво..
просто из вашего поста было непонятно и информация была сумбурная...
вы позвоните , спросите на какой комнретно стадии и ПОЧЕМУ находится перевыпуск вашей карточки.
Обычно перевыпуск делается всем ( потому что срок у всех одинаковый) и карточка лежит либо на предприятии либо в банке...
Но в любом случае узнает точную информацию и тогда можно будет сказать что делать - кто виноват и на кого давить
|