Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Surok 13-04-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12130748)
Кстати, самая большая скорость, которая у меня получалась в таких ситуациях 53 км/ч. Было потрясающе весело катиться с такой скоростью.

Жуть какая... :001: Для меня 20 (это меня табло обпеределения скорости поймало) - предел. Ну 25-30, может (там его зашкалило и оно просто сказало "Слишком быстро" :))). Боюсь я жутко! Наверное потому что подряд два случая было в самом начале поездок... один раз муж на спуске+повороте перелетел через руль (ночью на скорости попал в полосу мелкого гравия, не видно было) :001: - думала с ума сойду, пока до него 50 метров доехала и убедилась, что жив и кроме ободранных рук совершенно здоров. А во второй раз я сама тоже на спуске+повороте перекувыркнулась через руль вместе с велосипедом. :001: Хорошо, что я пролетела метра два, до газона. Так возле меня машины останавливались убедиться, что жива. :( Ходила, конечно, ещё долго хромая и с ужасными синяками... но ездить не перестала. :)) И тогда-то поплакала, встала и поехали дальше, за грибами. После этого зареклась гонять на спусках - шею жалко, падать страшно... вперёд перелетать над велосипедом - ещё страшнее. :)) Учла ошибки, в общем. Сейчас и вовсе: пусть я ползу на 10км/ч, зато падать повода нет.

Цитата:

Хотя, когда я получала водительские права, т.е. еще училась ездить с инструктором, то скорость в 40 км/ч казалась мне слишком большой! Так вот:009:
А всё в сравнении познаётся. :)) Если долго едешь на 40, то 60 кажутся совершенно ненормальными... А если гонишь час-два на 120-130, то потом на 60 кажется, что вообще стоишь и с места не трогаешься. :))

Цитата:

А что касается снимаемости с руля, так по-моему, все модели такие - площадка на руле, а сам компьютер снимается.
Быстро и легко снимаются? Не надо геморроиться над ним, что-то откручивать? Я просто ещё не щупала ни один, пока всё чисто в мыслях...

Цитата:

А после того, как я начала в тренажерке заниматься, начал отставать, как младенец, по крайней мере в начале сезона:065:
Хех, я до прошлого сентября за всю жизнь-то считанные часы нарулила, так тоже сначала безнадёжно отставала под хихиканье мужа. А уж как задыхалась... Ничего! Пока он на работе, а я в гуляньях-поездках (ха! Тогда я ещё прикидывала: а не много ли это - 12км? Доеду ли? :))) натренировалась так, что обходила его легко на любых горках. Эх... а теперь опять ползу где-то в хвосте, чтоб нагрузки не было лишней. На серьёзных подъёмах и вовсе предпочитаю пешочком пройтись, пузик поберечь.

Цитата:

По опыту могу сказать, что вымеренное по карте, как правило, меньше, чем пройденное реально.
Совершенно согласна! Но пока я на велокомп не решилась, приходится довольствоваться хотя бы картой, другого выхода нет.

Florian 13-04-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12131266)
О, я даже боюсь озвучивать, но мысль такая тоже есть. Правда слиться я хочу на дачу, но там один минус - нет воды. Т. е. её нужно привозить с колонки, а машины у нас пока нет. Папа сможет к нам приезжать только на выходные, тоже как бы не повеситься с тоски. Посмотрим.
Может, здесь найдётся такая же сумасшедшая компаньонка? Только без кудахчущих бабушек впридачу, плз!

Ага, я тоже мечтаю о даче, но меня не хотят отпускать одну. А со мной некому, хныыыы :010:
И там тоже колодец, хотя придумать шланги-насосы можно при желании. Только все мужчины семьи против :073:

angelt84 13-04-2008 14:06

Девочки, всем привет!

не представляю даже когда смогу прочитать столько с пятницы, обалдеть! вотэжто скорость :)
сегоня всю ночь мычалась и не спала, болел левый бок, даже и не знаю отчего. :( ужас просто.... уговариваю себ я что просто продумла вчера на даче... т.к. сейчас намного лучше...

завтра буду заниматьсяы проводкой инета домой, а то как же я без вас а работа закончилась :)

natalkin 13-04-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12131368)
Ой все, хватит попу плющить, пойду гулять, детке кислород нужен!) Чего и вам желаем!

мда, я тоже пошел выгуливаться!!!
чего и всем желаю, благо, что погода шепчет!

sveta1977 13-04-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12128774)
а за нас всё решили и клеймо поставили: "беременная - не общаемся и никуда с собой не берём"? Абыдна! ...

Согласна.Очень обидно.Особенно если так стал поступать с тобой самый близкий человек...муж:(.Уехал в четверг в Москву на д/р к брату,сказав что я все равно не выдержу,да и мне тяжело на дальние расстояния...Сказав что приедет рано утром в субботу.....еще не явился....
Знаю что нельзя нервничать,но слезы градом уже вторые сутки,и малявочки мои так меня бьют вторые сутки непрерываясь на сон:(.Послала я его....

angelt84 13-04-2008 14:11

Наташа, Сурочек!
я отправила пузики свои тебе для сайта.
Выложи, пожалуйста!

Surok 13-04-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12130835)
последнее время пользуюсь veet для душа...тоже славненько, именно для бикини...и надолго...

Ты как химик :)) скажи - а ничего что какая-то гадость, убивающая волоски, "туда" попадает? Я на вит давно заглядываюсь, но меня смущает контакт с нежными и чувствительными местами. Или ты "глубокое бикини" с ним ни-ни?
А ещё я боюсь, что он мне не поможет... пробовала давно какой-то крем, посоветовали (названия уже не помню). И что? "В процессе использования ни одного волоса не пострадало". :(

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 12130997)
Вот-вот...та же фигня...надо мне потренироваться с зеркалом чтоли :046:

Да-да, мне муж тоже говорит: с зеркалом будешь. :) Но у него-то самого опыт бритья через зеркало, а я боюсь, что координация подведёт и только порежусь при попытке сориентироваться по отражению. Но поробую как-нибудь.

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12131133)
Ну видимо это индивидуально или от мастера зависит ,мне наоборот депиляция нравится результатом :идеально гладкая кожа как шёлковая становится ,хожу на эту процедуру раз в месяц.А вот бритвой не могу ,очень неприятно когда отростают:065:

ИМХО, от кожи зависит. У меня после бритвы практически безболезненно отрастают, а вот после депиляции... ужас как чешется и кажется, будто во все стороны там внутри прорастает, а о внешнем виде уже писала. :( После бритвы вот только не идеально гладко, увы.

ЛуКашатаН 13-04-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12131266)
О, я даже боюсь озвучивать, но мысль такая тоже есть. Правда слиться я хочу на дачу, но там один минус - нет воды. Т. е. её нужно привозить с колонки, а машины у нас пока нет. Папа сможет к нам приезжать только на выходные, тоже как бы не повеситься с тоски. Посмотрим.
Может, здесь найдётся такая же сумасшедшая компаньонка? Только без кудахчущих бабушек впридачу, плз!

У меня нет дачи. Т.е. есть, но с истеричной старой кошкой и с бабушками, поглощенными цветочками, которых там пруд-пруди. В общем, не отдых, а мысли, как бы на кошку не нарваться, да цветочек какой не пнуть :))

А со стороны мужа дача тоже без воды :(

ЛуКашатаН 13-04-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12131496)
один раз муж на спуске+повороте перелетел через руль (ночью на скорости попал в полосу мелкого гравия, не видно было) :001: - думала с ума сойду, пока до него 50 метров доехала и убедилась, что жив и кроме ободранных рук совершенно здоров. А во второй раз я сама тоже на спуске+повороте перекувыркнулась через руль вместе с велосипедом. :001: Хорошо, что я пролетела метра два, до газона. Так возле меня машины останавливались убедиться, что жива. :( Ходила, конечно, ещё долго хромая и с ужасными синяками... но ездить не перестала. :)) И тогда-то поплакала, встала и поехали дальше, за грибами. После этого зареклась гонять на спусках - шею жалко, падать страшно... вперёд перелетать над велосипедом - ещё страшнее. :)) Учла ошибки, в общем. Сейчас и вовсе: пусть я ползу на 10км/ч, зато падать повода нет.

УЖАС!!! Я падать тоже боюсь, поэтому гоню только если уверена, что все будет ОК. В конце концов, по нашим дорогам ездить в принципе не безопасно - то один идиот норовит подрезать, то другой уверен, что я могу затормозить мгновенно, как вкопанная и вылезает откуда-нибудь со двора своей "мордой". На такие случаи у меня лишь запас нецензурных выражений и отработанная реакция по сжиманию тормозных ручек. Кстати, зеркальце заднего вида - тоже оч.помогает. Иногда проще объехать таких умников, если видишь, что сзади никого, чем сбрасывать скорость. А уж в контактных педалях, когда я их поставила, там вообще стараюсь ездить оч.аккуратно, т.к. ноги не каждый раз четко отстегиваются и "полет" в таком случае обеспечен.
В первый год я вообще ездила на велике не только в шлеме, но и в защите на колени и локти от роликов. Не очень удобно, если честно, но зато спокойнее:))

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12131496)
Быстро и легко снимаются? Не надо геморроиться над ним, что-то откручивать? Я просто ещё не щупала ни один, пока всё чисто в мыслях...

Ну, других, честно говоря, я не видела. Все снимались. А искала в свое время достаточно долго и тщательно.

Щенок 13-04-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12127924)
Что касается смены интересов и отпада друзей из-за беременности - дак это ж временно. И потом, кто тут говорил что её не возьмут куда-то потому что она де будет ныть? Человек же не мог сам выдумать за другого что тот будет ныть? Может, он всё-таки немножко ныл уже как-то?) Или вот одна пишет что сходила в салон и теперь красивая - а многие отвечают - ой, а мне так леееень. Дак если лень сейчас, то что же будет после родов? И кто захочет дружиться с чудищем в растянутых трениках и с немытой головой, бодро рассуждающим хоть о Борхесе, хоть о памперсе, но выглядящем кккхммм....?
Да, ещё вариант, про беременность знает такой минимум людей, что и расстраиваться-то не с чего.))) Это я от них отдыхаю, а не они от меня.)

+ 100
У меня с подругами все благополучно. Но мне почему-то совсем не хочется говорить про беременность. Я уже как-то писала, что дикая я какая-то в этом смысле неожиданно для себя оказалась. Единственный человек, с которым я беременность обсуждаю с удовольствием, это муж. Зато беременность - суперская отмазка. На все наезды из серии "че не звонишь:wife:", отвечаю "отставить наезды на беременную".

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12129244)
ты молодец, что следишь за собой, я тоже очень стараюсь, вчера вот на депиляцию съездила, а то бриться ТАМ уже невозможно...

Ой, меня этот вопрос страшно интересует. Я уже пару лет делала полную депиляцию в салоне, у меня руки из попы растут, я сама даже не пытаюсь. А сейчас, когда живот стал заметен, я стесняюсь:008: Не за себя, а наоборот, боюсь мастера своего смутить... Я дура, да? Я уже думала, может в какой специальный салон для беременных пойти? Тут на ЛВ одно время висела рекламка, а сейчас нету :009:

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12129432)
Ну мы например в бильярд играем. Только стало неудобно удар из-за спины, а так нормально! И на залив вон можно поехать шашлыков пожевать, на закат воткнуть - великолепно. Это, кстати, не мешает части компании пить пиво и курить сколько влезет.)
И палатка новенькая ждёт открытия сезона ыыыы!!!!

Не мешает, наоборот, даже помогает. Потому что всем ясно, кто за рулем. И никому не обидно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.