Saenochka |
16-05-2008 16:37 |
Цитата:
Сообщение от Matilda
(Сообщение 13063703)
как в 6? В 5 вроде...:008:
Про визу:008: (Это тоже баран, о котором я думаю непереставая:065:). Весь моск уже сломала думать. Финской ни у меня, ни у мужа никогда не было. Муж едет на 2 недели через 2 недели после нас, поедет нас провожать в финку, так что ему без вопросов делаем финскую. А вот себе я хотела делать греческую, но наблюдая за мучениями и переживаниями народа, начала думать о финской. Вопрос - если я начну делать греческую и мне в ней откажут, какова вероятность, что откажут вслед за греками и финны тоже? Если я сделаю финскую, какие могут быть проблемы с учетом того, что летим через финку и на 98% въезжать в финку буду первый раз и сразу в а/порт? На границе советуют не врать, те я скажу, что летим в Грецию и тут....:001::065: Чего делать то? Знатоки :091::091::091:
|
Ну когда мы разговаривали по телефону, она сказала. что в 6, наверное оговорилась!
на счет визы, считаю, что если ехать больше чем на две недели, то надо делать греческую, а если дней на 14, то можно и финскую.
Мы бы ехали по финской. но у нас 7.05 только закончились предыдущие. и мы до 16 июня скорее всего бы не получили новые!
Поэтому подали на греческие
Цитата:
Сообщение от Angelock
(Сообщение 13063730)
:flower:
интересно, кто у них первый на границе в финляндии шёл, чё их спросили, и что они отвечали:008:
|
Это уже она сама расскажет, я только на кануне с ней по телефону беседовала:)
Так как читая ее сообщения, сообразила, что она супруга друга моего мужа...во как все сложно, но ЛВ кого только не сводит...так и познакомились!:)
Цитата:
Сообщение от Matilda
(Сообщение 13063760)
Слава богу, мы уже едим все с общего стола:091::091::091: и надеюсь, что памперсы к тому моменту тащить тоже не придется:))
|
Эх...мы наверное еще не скоро будем есть с общего стола:( Аллергики:(
Да и памперсы пока для нас актуальны. но повезу только пачку, надеюсь остальное там купить!
|