![]() |
|
Цитата:
|
[quote=jill;17724065]Да-да, это мы прийдем :008: Вернее моя мама и моя Катя. А я к сожаленью буду на работе :(
Значит, будем ходить два раза. Тем более ценник гораздо меньше городского, а мне есть с чем сравнивать :)) Пусть общается с детишками по-тихоньку. Только она у меня такая изнеженная. Все с таким восторгом воспринимает. Надеюсь, она не разочаруется :) Лен, расскажите мне потом со стороны, как они там :flower: А то с маминых слов одно, а со стороны другое ;) вот мы с развивалок пришли. дрыхнет без задних ног:004:. Катюша сегодня поразила наших мужиков!! По-моему, вела себя очень прилично)) и без изнеженностей. Лепила со всеми, бегала по скамеечкам (у нас там физкультура есть), только танцевать не хотела, только у бабушки на руках. А так молодец. Матвей первые разы себя хуже вел. вообще ничего со всеми не делал. А самой Катюше (и бабушке) понравилось? |
Цитата:
Странно только что не танцевала - дома она обычно любит пораскачиваться и руквами покрутить в такт музыке :)) Катя осталась довольна, а бабушка устала - тоже наверное сейчас дрыхнет с Катей без задних ног :)):)) В принципе все довольны - сказали, будут ходить. Я бы на Катином месте тоже ходила - вокруг одни кавалеры :)) |
Нашу :love:НАТАШЕНЬКУ :love: :flower:С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:flower: Пусть сбываются мечты, дом будет полная чаша!!! Счастья тебе и твоей семье!!!! :support:УРА! УРА! УРА! УРА!:support: |
Наташа, с днем рождения!!! :flower::flower::flower: |
|
Цитата:
НАТАШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower: |
Наташа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!! [IMG]http://images.cards.********/db/0d/67d42ac47611431ff422092d0f930ddb.gif[/IMG] |
Наташ,с днем варенья1 Не умею я такую поздравительную красоту делать (а жаль) , но тем не менее от всей души поздравляю. Здоровья и счастья, и еще - быть всегда любимой.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |