![]() |
Вложений: 1
А я насмотрелась на Лялюшкины французско-рваные огламурные цветочки и побежала елки делать :)
Вложение 1794579 |
Tina-Tinochka, очень, ну очень красивая открытка!!!
Трепетная, елки просто прелесть!!! |
Девченки, у вас такие красивые открытки! завидую их будущим обладателям!
|
Tina-Tinochka, замечтательная открытка :flower:
а дед мороз тоже распечатан с бумагой? а еще в жж написано, что печатала снежинку акрилом - т.е. штампик мазала акриловой краской? или ее на губку, а туда штампик? или как это акрилом? :005: Трепетная, я влюбилась в елки :010: обалденно красиво! |
Цитата:
Правда, я в скрапбукинге исключительно зритель пока что. :008: Хочу хотя бы к этому НГ начать что-то делать уже. :073: |
Приветствуем новичков! Девчонки, давайте, дерзайте! Главное начать)
Благодарю всех за отзывы! Еще несколько работ лежат, ждут своего часа) "еще хотела спроситт - а кто-нибудь со своими детками (школьниками) вместе делает такую красоту?" У меня старшей дочке (14 лет) уже неинтересно с мамой сидеть, рукоделить) А младшую (2 года) пока только на расстоянии подпускаю, потому как ей сейчас главное посмотреть как все устроено)) Но скоро буду приобщать) |
Цитата:
Котка. дед мороз тоже из клипаротв, распечатан сразу на бумаге. про снежинку. есть такая пуговка у меня. я ее двухсторонним скотчем приклеила на пробку из-под бутылки. намазала акриловой краской, просто кисточкой, и пошла топать. синтепон уже почти отдираю, а то закритиковали :)) |
Трепетная , а можно идейку позаимствовать!
Ёлки очень понравились!!! |
Mu-Ha Легко, я думаю о таком даже спрашивать не стоит :)))))
|
А у меня вот такая страничка получилась. Делала по скетчу, но в процессе от него мало что осталось :))
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |