![]() |
Цитата:
Точно нет волшебной таблетки для малышей? |
Цитата:
|
по-моему, этот вопрос еще не решен.... окончательно......
но форма одежды, вроде, свободно-праздничная. |
Цитата:
|
Цитата:
С одной куклой Катя недолго играет, её нравится производить действия с ней: куклу надо помыть, значит нужна ещё и ванночка , покатать - колясочку надо, уложить спать - для этого нужна кроватка, одеяло, подушка,..., покормить и т.д. Вот сейчас катя часто играет в цирюльника - причесывает, стрижет.:) |
Цитата:
|
Я ещё позавчерашнее не все прочитала, а ещё и вчерашние новости и сегодняшние.. мне не успеть за вами........
у нас сегодня была сумашедшая ночка... я и не припомню таких уже давно!!! Миша всю ночь ворочался, ныл, пару раз даже всплакнул так конкретно, все ему не улечься было, на ручки просился и т.д... прям дур дом!!! в итоге я за ночь отключалась пару раз только на часик-40 минут на сон и усе..... + ещё и сопли опять начались :( жуть жуткая......... |
Цитата:
А про симптомы, кстати, прочитала вот еще: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...39&postcount=7 у нас ни поноса, ни кругов, ни тошноты.....ни всего остального. температура только на зубы... может, у нас их мало было? и мы их убили, наконец? |
Чего-то я уже расстраиваться начала... Если у нас найдут опять лямблии :010:, мы 9-го никуда не пойдем... :(
|
Успокойте меня, умоляю!!! Мы так никогда никуда не пойдем!!!
Начиталась: этим и этим....Нам врач вообще не сказал, что взрослым тоже надо что-то пить (эх, могла бы сама догадаться, дура!). В последний момент стала пить Макмирор, и тут у нас кончились деньги... курс не допила, в итоге... Полный курс прошла только Оля, Антон даже не заморачивался, не смотря на мои вопли. а тут еще и фрукты-овощи нужно мыть кипяченой водой....... И зубы чистить..... Я Оле последнее время даю уже кипяченую - зубы полоскать. Но ДО ЭТОГО-то была НЕкипяченая.... и сама я..... А купание?...... А палец в рот ненароком, пока никто не видит? А еще мы тут поголовно все целуемся-обнимаемся.... Лямблии, небось, по кругу ходят..... ушла рыдать............................................ ....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |