Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ДЕКАБРЯТА 2005!!!!!!! (День Рожденья на носу, всех зовем "на колбасу") (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=344299)

ёжжжик 28-11-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Meri_Poppins (Сообщение 8703046)
на лямблии вообще теплым надо сдавать!!! нести баночку у груди!

Значит КЛИЗМА - наше всё! :(
Точно нет волшебной таблетки для малышей?

Пеликашонок 28-11-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от katyushka (Сообщение 8698116)
скажите мне,неуспевающей се прочитать,куда в итоге ехать и сколько денег брать? :)
Какой план в итоге?Маскарад будет или форма одежды свободная?

+1:008:

ёжжжик 28-11-2007 14:01

по-моему, этот вопрос еще не решен.... окончательно......
но форма одежды, вроде, свободно-праздничная.

Lenchik* 28-11-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 8705007)
барышни, я ж в ОБЫЧНУЮ поликлинику анализ понесу :) Какие уж там следы распада. а на кровь у нас бумажки нету... Есть на кал и мочу...

Мне кажется в обыной поликлинике на лямблии можно всю жизнь сдавать ине найдут, хотя они есть. Их очень тяжело высеить. Лучше в нормальном месте один раз.Вам повезло, что впервый раз нашли. Но это ИМХО

М@ришка 28-11-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Оксанка Николаевна (Сообщение 8695907)
М@ришка,ага ясно.ну значит пойду вместе с сашей ..хотя когда она выбирает они ей все нравяться..а еще больше ей нравяться лошади на которых барби сидит:)):)).куплю ей и лысую и волосатую и видимо лошадь:)):))

Но я думаю, одной куклой не отделаешься!:))
С одной куклой Катя недолго играет, её нравится производить действия с ней: куклу надо помыть, значит нужна ещё и ванночка , покатать - колясочку надо, уложить спать - для этого нужна кроватка, одеяло, подушка,..., покормить и т.д. Вот сейчас катя часто играет в цирюльника - причесывает, стрижет.:)

М@ришка 28-11-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от katyushka (Сообщение 8698116)
Кто нибудь в контакт еще ходит? :)
Какой план в итоге?Маскарад будет или форма одежды свободная?

Не знаю как все, вроде этот вопрос не обсуждался, я буду в свободной одежде, рыбёнка в праздничное одену...

Masjanka 28-11-2007 14:44

Я ещё позавчерашнее не все прочитала, а ещё и вчерашние новости и сегодняшние.. мне не успеть за вами........

у нас сегодня была сумашедшая ночка... я и не припомню таких уже давно!!!
Миша всю ночь ворочался, ныл, пару раз даже всплакнул так конкретно, все ему не улечься было, на ручки просился и т.д...
прям дур дом!!!
в итоге я за ночь отключалась пару раз только на часик-40 минут на сон и усе.....

+ ещё и сопли опять начались :(
жуть жуткая.........

ёжжжик 28-11-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Lenchik* (Сообщение 8706317)
Мне кажется в обыной поликлинике на лямблии можно всю жизнь сдавать ине найдут, хотя они есть. Их очень тяжело высеить. Лучше в нормальном месте один раз.Вам повезло, что впервый раз нашли. Но это ИМХО

Я согласна. просто на этой неделе у нас некому съездить на Орджоникидзе... Я решила так - сдам у нас. Найдут, значит точно есть. Не найдут - проверим еще и на Ордж. (у нас просто гастроэнетеролог 3-го, в понедельник...).
А про симптомы, кстати, прочитала вот еще: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...39&postcount=7
у нас ни поноса, ни кругов, ни тошноты.....ни всего остального. температура только на зубы...
может, у нас их мало было? и мы их убили, наконец?

ёжжжик 28-11-2007 15:21

Чего-то я уже расстраиваться начала... Если у нас найдут опять лямблии :010:, мы 9-го никуда не пойдем... :(

ёжжжик 28-11-2007 16:02

Успокойте меня, умоляю!!! Мы так никогда никуда не пойдем!!!
Начиталась: этим и этим....Нам врач вообще не сказал, что взрослым тоже надо что-то пить (эх, могла бы сама догадаться, дура!). В последний момент стала пить Макмирор, и тут у нас кончились деньги... курс не допила, в итоге... Полный курс прошла только Оля, Антон даже не заморачивался, не смотря на мои вопли. а тут еще и фрукты-овощи нужно мыть кипяченой водой....... И зубы чистить..... Я Оле последнее время даю уже кипяченую - зубы полоскать. Но ДО ЭТОГО-то была НЕкипяченая.... и сама я..... А купание?...... А палец в рот ненароком, пока никто не видит? А еще мы тут поголовно все целуемся-обнимаемся.... Лямблии, небось, по кругу ходят.....

ушла рыдать............................................ .......

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.