![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мы в принципе все фрукты , ягоды едим, кроме персика |
Цитата:
Спасибо огромное :flower: |
Как прочитала про сады то аж дурно становится.:010:
Помн слова нашего аллерголога: "если в все-аки решитесьпойти в ясли, то мы будем с вами видеться гораздо чаще!":ded::010: Потому что (уже выше было написано), не та вода, не тот кимат и т.д. Я вроде тольо обрадовалась, что дочке легче, как (сделали последние капельки о полеомелита) начинает заново сыпать :(. Но успокоило только то, что это последняя прививка. потом они уже гораздо реже. |
Цитата:
|
Мы пробовали арбуз на юге - в рез-тате - высыпания:(
|
Цитата:
Именно видно, что не принимает организм. |
Девочки, у кого есть телефон Уразгалиевой, поделитесь, а то я потеряла:091:
У ребенка ужас- ужасный нужна срочно консультация гастроэнтеролога |
Цитата:
|
Мы уже месяц походили в сад в июне (может уже и писала, не помню). Сад частный, мы им предоставили список запрещенного, разрешенного и ограничения по количеству. У нас аллергия на молоко и пшеницу. Кроме нас есть в группе ребенок с целиакией, кто-то еще с аллергией. Для нашей девочки и для мальчика с целиакией готовят з безглютеновой муки, дают безглютеновые макароны, всякие гречневые, кукурузные и.тп. хлебцы, безглютеновое печенье. В-общем все ограничения соблюдают. И кролика дают и каши безмолочные.
Я уже давно пришла к выводу, что если аллергия хотя бы на два продукта, то частный сад - это выход. Что делать ребенку в саду, если ему нельзя говядину, молоко и пшеницу, а из яиц только желток перепелиного не знаю. И это не считаю просто ограничений по гипоаллергенному меню. Сейчас сижу на даче и сама варю супчики, которые не отличаются разнообразием - ну бульон на свинине или индейке, а в суп - картошка, цветная или обычная капуста.... Ни тебе свеклы, ни морковки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |