Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Лизун 16-08-2007 16:19

Пойти что ли тоже макарошек навернуть?:019::))

останавливает в общем только неимоверная жара на кухне.:(

Sola 16-08-2007 16:19

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6378128)
Поздравляю!!!!! :support:

спасибо!

а макароны я тоже люблю и тоже собиралась на днях приготовить спагетти с соусом каким-нибудь в мультяшке :) Если не не злоупотреблять, то все можно кушать :)

cat_weird 16-08-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6378640)
Ну, катюша, ты и жрать))))))))))):046: (сорри) сама так сказала!))

ну, я мало того что сказала - я это СДЕЛАЛА :004:

Цитата:

Вообще-то хотелось бы развенчать все ваши заблуждения по поводу белка, есть конечно можно всё что угодно, но не сковородками. Белки бывают растительные и животные, полезные и бесполезные. Так вот малышне для наращивания пуза всё же лучше белок животного происхождения - мясо, яйца, творог! Это лучший "строительный материал" для ребёнка.

да это-то все понятно. но - а как же для души? ;)

К@тёнок 16-08-2007 16:22

Доброго дня всем!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6369520)
Спасибки, только по поводу плаценты я всё же расстроилась, теперь прекрасно понимаю Боню!:(

Лен, поздравляю с УЗИ! Не переживай поповоду плаценты, думаю это не так страшно, моей подруге выписали курантил от преждевременного старения плаценты, в прошлом году она родила прекрасную упитанную дочурку ровно-ровно в срок!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6370962)
А у мекня такая вот проблема с понедельника.
Что это - аллергия, от жары просто? Никто не сталкивался?:005:

Однажды у меня такое было после использования влажных салфеток, чуть не померла от зуда, сразу побежала мыться, а второй раз было, я не знаю то ли от ежедневки, то ли фиг знает от чего, мазала бепантеном - прошло достаточно быстро :)

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6371701)
Он вчера на ночь распечатал с интернета сказку и читал ее животику!!! Сказка бредовая, чушь какая то, но так приятно, девочки!!! :love: Такую заботу проявил!!! И животику понравилось. Он прямо у пузика лежал и читал и малышка возле его рта копошилась рукчами!!!:love:

какая прелесть :love: папа доче в пузе читает сказку :)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6371873)
А ещё я задумалась и решила, что если ещё как-нить будем планировать малыша, то скорее всего зимне-весеннего, ну или раннего летнего (июньского), не хочу больше ходить на большом сроке по жаре!

вот и я про то же подумала, что в следующий раз будем планировать на зиму-весну, тока вот тогда выпадает токсикоз летом в жару :010:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6372880)
Сегодня отказалась в очередной раз от фитнесса. Не буду по жаре ходить! Хотя планирую все прогуляться по ТЦ, но тоже боюсь, т.к это любимое мое место заваливаться в обморок:)

в обморок :o может тогда лучше одной не ходить????

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6374057)
Пришла я с ЖК. Изругали меня как сидорову козу. По их данным у меня на сегодня +10кг (молчу, что по моим +16) :010: Самой стыдно. А что делать??? Вообще есть перестать??? Я думаю, что часть веса всеж отеки занимают. Потью Канеферон и брусничный лист.:(

меня врачи не ругают, тока смотрят укоризненно + 16 кг уже?! ай-яй! следите за весом. Ну я конечно вижу, что я уже - колобок, но не могу же не есть, если хочется или не пить... вчера выдула три литра, на ноги потом смотреть не могла :001:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6377136)
Девы, такой вопрос необычный у меня, а у кого-нибудь есть каталог Икеевский?, а то мне надо там про одну штуку узнать, а свой я выкинула, как только увидила рекламу о новом каталоге, а он казывается только в сентябре будет.

нам уже каталог принесли ;), хотела ссылку на сайт кинуть, но вижу, чт оуже опаздала :008:

Upsik 16-08-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6378521)
Девчонки, привет!
Примите меня в свои ряды :091:
Меня зовут Вера. Мы ждем сынульку. На третьем УЗИ в 31 нед и 5 дней весим ужо 2100. Врач говорит с язвительным взглядом: Откармливаешь?
Наблюдаюсь в 10 ЖК, рожать наверно будем в 9-ке.

Давно вас читаю, вы мне очень нравитесь :004: Хочу к вам )

Ой, сколько сегодня новых октябрюшек, как здорово! А то наши "старенькие" все по югам да дачам разъехались. Одним словом - добро пожаловать!))))))

BonnyM 16-08-2007 16:24

Катерина взбудоражила весь форум:)

Вера, добро пожаловать.
Я вот тут даже подумала, может приз какой придумать тому, кто к нам присоеденится 30 сентября?:)

NatalkaV 16-08-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6378521)
Примите меня в свои ряды :091:
Меня зовут Вера.

Вера привет! Добро пожаловать!!!!

Upsik 16-08-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6378806)
Я вот тут даже подумала, может приз какой придумать тому, кто к нам присоеденится 30 сентября?:)

Моя любимая дата, я бы присоединилась, сама родилась в этот день)))):080:

NatalkaV 16-08-2007 16:30

Цитата:

Вообще-то хотелось бы развенчать все ваши заблуждения по поводу белка, Белки бывают растительные и животные, полезные и бесполезные. Так вот малышне для наращивания пуза всё же лучше белок животного происхождения - мясо, яйца, творог! Это лучший "строительный материал" для ребёнка.

Ну...бяка ты Ленусь,:004: я тут сижу с чувством выполненного долга перед малышней, объевшись макаронами....а ты бесполезные....видите ли белки бывают....:010: А если честно спасибо за инфу....:)

BonnyM 16-08-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6378765)
какая прелесть :love: папа доче в пузе читает сказку :)

в обморок :o может тогда лучше одной не ходить????

А у нас папа не читает сказки, потому что мама никак не купит книжку. Но однажды, напомнив папе, что надо читать..а нечего...папа стал сказку сочинять. Мы с сыном уржались! Сын толкал и просил прекратить эти зарождающиеся таланты папы сказочника:)

В ТЦ, хоть и надо, но не иду. Может вечером выбирусь. Тушь закончилась. А так как мне предстоят вылазки из дома, то надо купить обязательно, чтобы красивой выползать. Ну а по пути еще что-нибудь купить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.