Доброго дня всем!
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6369520)
Спасибки, только по поводу плаценты я всё же расстроилась, теперь прекрасно понимаю Боню!:(
|
Лен, поздравляю с УЗИ! Не переживай поповоду плаценты, думаю это не так страшно, моей подруге выписали курантил от преждевременного старения плаценты, в прошлом году она родила прекрасную упитанную дочурку ровно-ровно в срок!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Лизун
(Сообщение 6370962)
А у мекня такая вот проблема с понедельника.
Что это - аллергия, от жары просто? Никто не сталкивался?:005:
|
Однажды у меня такое было после использования влажных салфеток, чуть не померла от зуда, сразу побежала мыться, а второй раз было, я не знаю то ли от ежедневки, то ли фиг знает от чего, мазала бепантеном - прошло достаточно быстро :)
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 6371701)
Он вчера на ночь распечатал с интернета сказку и читал ее животику!!! Сказка бредовая, чушь какая то, но так приятно, девочки!!! :love: Такую заботу проявил!!! И животику понравилось. Он прямо у пузика лежал и читал и малышка возле его рта копошилась рукчами!!!:love:
|
какая прелесть :love: папа доче в пузе читает сказку :)
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6371873)
А ещё я задумалась и решила, что если ещё как-нить будем планировать малыша, то скорее всего зимне-весеннего, ну или раннего летнего (июньского), не хочу больше ходить на большом сроке по жаре!
|
вот и я про то же подумала, что в следующий раз будем планировать на зиму-весну, тока вот тогда выпадает токсикоз летом в жару :010:
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6372880)
Сегодня отказалась в очередной раз от фитнесса. Не буду по жаре ходить! Хотя планирую все прогуляться по ТЦ, но тоже боюсь, т.к это любимое мое место заваливаться в обморок:)
|
в обморок :o может тогда лучше одной не ходить????
Цитата:
Сообщение от киски
(Сообщение 6374057)
Пришла я с ЖК. Изругали меня как сидорову козу. По их данным у меня на сегодня +10кг (молчу, что по моим +16) :010: Самой стыдно. А что делать??? Вообще есть перестать??? Я думаю, что часть веса всеж отеки занимают. Потью Канеферон и брусничный лист.:(
|
меня врачи не ругают, тока смотрят укоризненно + 16 кг уже?! ай-яй! следите за весом. Ну я конечно вижу, что я уже - колобок, но не могу же не есть, если хочется или не пить... вчера выдула три литра, на ноги потом смотреть не могла :001:
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6377136)
Девы, такой вопрос необычный у меня, а у кого-нибудь есть каталог Икеевский?, а то мне надо там про одну штуку узнать, а свой я выкинула, как только увидила рекламу о новом каталоге, а он казывается только в сентябре будет.
|
нам уже каталог принесли ;), хотела ссылку на сайт кинуть, но вижу, чт оуже опаздала :008:
|