![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
:support::support::support::support::support::supp ort: Привет!!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!! :support: Как сынок? Как сама? как назвали-то? так как хотели? фотку -то покажи пупсика :fifa:...мы ж его так ждали..так ждали :028::014: |
Цитата:
|
Цитата:
С возвращением! Наташа, так рожать - нечестно! :015::)) Рада, что у вас все хорошо! :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mama-rada.ru/shop/product...products_id=43 Купила пока такой. Если понравиться, то куплю нарядный еще. Купила футболку Элегия зеленую и платье красное с капюшоном http://www.mama-rada.ru/shop/index.php?cPath=33 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас пеленальник в другой комнате, я коврик переношу в спальню, когда папы нет (в командировке), или в большую комнату, когда он дома. И кормлю, бывает, в большой. Папа спит, ребенок сух и доволен, только мама уставшая ;) |
Цитата:
Сказала что мы и без весов видно, как поправились. Все хорошо вроде. В глаза сказала Торбекс капать. А больше ничего особенного. Попа у нас вроде в порядке, правда я заметила сейчас немного прыщичков на ней. Попробую бепантен для начала. Цитата:
|
Цитата:
А ещё группу крови и резус фактор определяли. Цитата:
Сегодня свекровь приезжала, с дочей погуляла, кушать приготовила, в квартире убралась. Зато мы с мужем успели другие дела сделать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы гуляли с двух недель в коляске, но в рд говорили, что можно с рождения. Если бы не 5 этаж в доме без лифта, то тже с рождения гуляли бы. Цитата:
Такой отчет позитивный. Всего вам самого наилучшего:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
справка с работы предоставляется за 3 месяца. В моем случае надо взять справку с июня по август и написать, что в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, декретные все перечислены в мае . А про единовременное пособие в размере 8000 и про пособие по уходу за ребенком( 40% от зпл) написать, что это пособия из ФСС. Тогда у меня получается доод=0 Пойду в сентябре сдавать все документы. А когда прожиточный минимум повышается? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
|