Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Nastin 23-04-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4471560)
Никуша! Я еще не выбрала определенного врача. Но остановилась на нескольких: Сергеев, Пирогов, Просвирин и Ненашкин. Не знаю, но хочу рожать с мужчиной-гинекологом. У мужчин больше терпения к больным, чем у женщин-врачей! Мое ИМХО. А акушерку хочу либо Яну Григорьевну(очень хвалят), либо Личагину Людмилу Петровну. В общем пойду 2 мая распрошу хорошенько про них.

Настин, про случай с Кирманом тоже читала:(. Но вот Инны от Стихиаля в тот момент не было же. Так что... А что она может присутствовать, только при этом враче? Мне казалось, что у них договор с роддомом и распространяется он на всех врачей. Просто за роды 40 с лишним заплати а еще за сопровождение олт Стихиаля. Получается очень круглая сумма!

А кстати про стаффилокок! Нам сказали, что есть он во всех роддомах. Так что все зависит от здоровья малыша, везения и кучи всего остального! Не будем отчаиваится! Главное правильный настрой!

Нет, Инна при любом враче может присутствовать, но чаще всего она рабала с Кирманом. А почему 40 тыс? Тебе ведь надо будет договор только с врачом заключать, это 36 (хотя разница не велика). Я еще в чт узнаю, может в 16 тоже можно со Стихиалем. Тем более Инна там работала.
Про стаффилокок я того же мнения.

Княжая 23-04-2007 14:59

***1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла!"

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись, чтоб эта гадость отстиралась!"

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому, что я так сказала, вот почему!"

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин."

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю."

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп!"

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь."

8 ) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе."

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю!"

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься."

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь!"

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
"Да чтоб твои дети были такие же, как ты!"***
стащила тут -http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=199361

Nastin 23-04-2007 15:04

Княжая, насмешила :046: :046: :046: Супер!
Поздравляю с Элитой :flower:
Мне вот тоже носить нечего, но как-то не хоЦЦа совсем одежду б/у покупать :( Я и свою продавать не буду, вдруг еще пригодиться ;) :))

Натали_ 23-04-2007 15:06

Рецепт маринованой корюшки:
1. Берем корюшку, чистим и обжариваем в муке как обычно.
2. Берем какую нибудь латку (очень хорошо для этого подгодит стеклянная утятница) и складываем туда корюшку рядами: 1 ряд корюшки, 1 ряд лука, порезанного кружочками), лавровый лист и перец. Выкрадываем так пока не заполнится латка или закончится корюшка:)) Последний ряд из лука.
3. Готовим маринад. Для этого надо свкипятить воду, добавить теда уксуса по вкусу, соль и перец.
4. Заливаем маринадом корюшку, накрываем крышку и ставим в холодное место.
Можно есть сразу как остынет, но я люблю на слудующий день, когда она хорошо промаринуется.
Ем её холодной.:019:

Пока писала самой так захотелось. :019: Слюни в три ручья текут :))

Княжая 23-04-2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4472226)
Мне вот тоже носить нечего, но как-то не хоЦЦа совсем одежду б/у покупать :( Я и свою продавать не буду, вдруг еще пригодиться ;) :))

по поводу *чему научила мама* - вот смешно, аведь ия кое-чему из этого списка детя учу:)) уж 5 и 12 - точно, мои слова:)
а про ДО - я в джинсах с нее хожу - только погорячилась, когда покупала - они до сих пор с меня падают, хоть и утянуты максимально:)) а так - в Финке на лето футболок в НМ набрала, подруга брючки-платья отдала - мне ничего не надо... не надо , я сказала!!! не пойду туда ничего смотреть:))

Натали_ 23-04-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 4471180)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E7%FF%E1%F0%E0 - тут ее история, а вот она сама:)

Да, интересная крокозябла.
А я её раньше и не замечала:(

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 4471227)
Девы! а я теперь - Элита:))прикольно так:)

Поздравляю с новым званием :flower:

Княжая 23-04-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4472306)
Рецепт маринованой корюшки:
1. Берем корюшку, чистим и обжариваем в муке как обычно.
2. Берем какую нибудь латку (очень хорошо для этого подгодит стеклянная утятница) и складываем туда корюшку рядами: 1 ряд корюшки, 1 ряд лука, порезанного кружочками), лавровый лист и перец. Выкрадываем так пока не заполнится латка или закончится корюшка:)) Последний ряд из лука.
3. Готовим маринад. Для этого надо свкипятить воду, добавить теда уксуса по вкусу, соль и перец.
4. Заливаем маринадом корюшку, накрываем крышку и ставим в холодное место.
Можно есть сразу как остынет, но я люблю на слудующий день, когда она хорошо промаринуется.
Ем её холодной.:019:

Пока писала самой так захотелось. :019: Слюни в три ручья текут :))

ПАСИБ!!!! пошла чистить лук и кипятиь маринад!!! вечером отчитаюсь:)

Злюлька 23-04-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4472226)

Всем привет!!!!
Княжая - поздравляю!!!
Девочки, а я вчерась затарилась немного в магазине Promod на Сенной.... он совсем не для беременных, но там очень много фасонов сейчас (блузок/платьев) которые садятся на наши пузики просто изюмительно!!!!!! Купила себе сарафан зеленый (как у них на манекенах в витрине).... недлинный, но и не короткий, состав - вискоза 95%+5% эластана, а главное, что его потом можно носить, и КОРМИТЬ ГРУДЬЮ удобно, т.к. у него лямочки на пуговках..... воть.... :))) есть еще такой розовый, и куча кофточек летних:support:

MamaYulia 23-04-2007 15:48

Всем привет! :support:
ПисАть стали меньше, так хорошо теперь... и в курсе вроде, и не много времени ушло. Молодцы, так держать! :)
Девочки, а какая корюшка вкуснее -обычная жареная или маринованая? Мы 3 вечера подряд едим ее просто жареную, муж уже профессионалом стал - сам жарит. А в морозилке еще 3 кг лежит... почитала про маринованую и задумалась - надо мне или нет? :009:

Чувствую себя уже получше - сегодня решила не принимать гинипрал и посмотреть чем это закончится. Такое лекарство стремное - такое ощущение, что оно психотропное, превращает человека в овощ какой-то... без сил, воли и желаний... сплю с ним целыми днями и ем... надоело! Я человек активный, деятельный, не могу так долго овощем быть... Пойду потом поищу в форуме отзывы про этот гинипрал - как другие на него реагируют и может я зря его себе отменила? :009:

Вчера опять жор вечером напал... и, главное, что хочется ну совсем чего-то несъедобного.... съела кусок копченой скумбрии, потом салатик из овощей, попила чай с печенюшками, а минут через 15 молока с пряником захотелось. Муж в ужасе, что это все не переварится и мне станет плохо. :001: Ни фига! :004: Всё переварилось прекрасно! :046:

Княжая 23-04-2007 15:54

МамаЮ! это здорово, что тебе лучше!!!
про странност аппетита - это да, но у меня и в нормальном состоянии вкус слегка извращенный:)) типа селедочку с вареньем - запросто!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.