![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Я Насте протирала глазки чаем - прошло все через два дня. А то такие же просыпались:( Сначала капала Альбуцид - но толку было 0. Чай помог. А мазь закладывается за нижнее веко - чуть-чуть отводишь веко вниз и выдавливаешь мазь. А потом круговыми движениями распределяешь мазь по глазику. Я этим занималась с Владом - глаза были ужасные:010: Не переживай, все пройдет!:flower: |
Цитата:
И ягоды я ела и помидоры (пару ломтиков). В общем не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рита вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже такое было, я аж плакала когда он после ночи просыпался и глазки и реснички все были в гное залеплены:( Я промывала фурацилином (каждый раз когда гной выступал, я его тут же ваткой смывала) и капала капли левомицетиновые (каждое кормление капала в тот глазик на котором он не лежал, а иначе не попасть было) В иоге ТТТ все чмсто уже давно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с маым обычно до 10 спим - я просыпаюсь в итоге разбитая какая-то. А сегодня в 7 встала - такой бодряк. Малой спит спокойно - а я с вами:support:
|
Девочки, привет! :support:
Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям наших пупсиков :love::flower::063: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть бы все помогло и прошло скорее... А к какому месяцу это проходит? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Левомицетиновые капли нам тоже выписали, но я их так и не капала - слишком часто читаю, что от них хуже делается :005: До конца еще не прошло, но промывания водой и фурацилином помогают нам больше всего... По поводу причины - у моего Тёмы желтушка, так участковый педиатр сказала, что это не гной, а именно вот это желтое вещество и выходит. Прописала галстену и глюкозу. Я пока не даю, потому что желтушка и без того проходит (ТТТ) Здоровья вашим глазкам! @@@@@@@@@@ |
Цитата:
аааа, бедная девчушечка ты наша!..:flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Днем в футболке или бодике + колготки. Ползунки я все убрала подальше - Артем из них выпадает и вообще теряется в этих просторных штанинах. Распашонок не было вообще. |
Цитата:
Пы.Сы.Твои рецепты уже давно копирую в word :fifa: У тебя талант - это ж надо не только готовить такие вкусняшки, но и настолько аппетитно про них рассказывать!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |