Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

fiola 22-08-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15147608)
А мы сегодня были в Крохе, очень большой выбор вещичек для новорожденных

О, про Кроху-то я и позабыла... у меня на пути ни разу не попадалась.... Надо спецом в выходные съездить...
Хотя я уже почти весь минимум взяла, осталась детская косметика и прибамбасы вроде градусника-полотенец, но я это , наверное, бабушкам на откуп отдам ( градусники-полотенца)....

Кроватку отдают ( очередную), 30-31авг мой папа за ней съездит. Покупалась изначально навороченной, тыс за 8...
Если не понравится, то оставлю у своих родителей, к 3 ребенкиным мес. я надеюсь осознать свои требования к кроватке.

Постирала тряпочки от коляски... Домалом. Куча пены и нифига не отстиралось, счас стираю еще раз с Персилом...., тем более, ее уже с неособенным порошком стирали....

~Элпис~ 22-08-2008 22:52

Ты на УЗИ в МГЦ была?
У тебя уже давно с почками проблемы? А первая беременность как на почки повлияла?

fiola 22-08-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15147891)
Я считаю что если не хочешь - не стоит брать. Скажи что изменились обстоятельства и всё.
А что за коляска?

скажи, что сегодня подарили деньги родств. на новую, поэтому извините...

~Элпис~ 22-08-2008 22:56

Вот эта
Сначала очень нравился оранжевый цвет, а сейчас совсем не нравится.
Мне еще во сне приснилось, что я бежевую Мутси купила, теперь опять думаю о Мутси.

yulsonka 22-08-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15147811)
Я когда прихожу на узи, узисты в шоке от моих почек, спрашивают как я с ними живу:)) Говорят что всё серьёзно, а я даже диагноза не знаю, ну эхогенные пирамидки и что дальше, анализы ттт ничего.

лучше их знать. почки когда торкает это страх божий:001:

--- 22-08-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15147919)
Ты на УЗИ в МГЦ была?
У тебя уже давно с почками проблемы? А первая беременность как на почки повлияла?

Выяснила я это перед второй беременностью, сдала кучу анализов, все как у космонавта. Узистка сказала что такие почки при диабете бывают, ттт у меня его пока нет. Уролог тоже определённого ничего не сказал, сказал что и с такими почками живут.....

А в МГЦ первый вопрос о почках - а вы знаете что у вас с почками?
Мне кажется я их могла с первым ребёнком так посадить, набрав 30 кг. Возможно из-за нарушения обмена в-в такое происходит:016:

Юкки 22-08-2008 23:44

Подхвачу тему про коляски... :001:

Если помните, меня муж настроил на дешевую люльку + хорошее автокресло + потом супер-прогулку. Ну я поискала и выбрала заочно Литл трек (отечественные коляски).

Так вот! Я не могу их найти вживую, чтобы пощупать! Сегодня были с мужем в ЦПК. Литлтрека нет и не будет. :005:

Ну раз так, мы пошли щупать другие колски. Сначала смотрели на люльки. Муж все забраковал и вытащил только две модели Инглезины. Епсель-мопсель, это такой танк! Я ее пустую не смогла нормально катать... А мне на второй этаж ее закатывать... Нафиг-нафиг... К тому же че-то меня жаба душит отдавать 12-13 тысяч за коляску, которую я буду пользовать полгода. :001:

Поэтому посовещавшись, мы решили переключиться на модульные коляски.
Я выкатила первым делом Квинни Спиди. Сначала покатала, восхитилась, а потом увидела, что это трехколесная. :) В ней меня смущает маленькая люлька. В Квинни Баззи люлька больше, но она дороже на 6 тысяч и тяжелее...
Потом присмотрели Бреви Ово. Хоть она и сильно тяжелее квинни, но катается почти также легко, да и люлька значительно больше. Ну а главный плюс- цена, 12-13 тысяч за два в одном (против квинни спиди аналогичной за 22т). Так что буду теперь на нее ориентироваться. К тому же она красииивая... :fifa:

Так что теперь у меня новое развлечение появилось - изучать отзывы по этим коляскам. Пока что меня смущает только сами прогулочные блоки. Я не очень поняла, удобные они у квинни и бреви или нет. :009: Остальные очевидные минусы для нас не минусы: длинная - так лифта все равно нет, багажник у фокуса большой, складывать тяжело - так я и не собираюсь самостоятельно ее складывать...

Вот. :)

А кроватки меня разочаровали: дешевые за 1.5 - 3 тысячи уж очень хлипкие, а относительно нормальные начинаются от 4-5 тысяч.... Причем, у меня требования к кроватке самые минималистичные... :(

--- 22-08-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15149722)
А кроватки меня разочаровали: дешевые за 1.5 - 3 тысячи уж очень хлипкие, а относительно нормальные начинаются от 4-5 тысяч.... Причем, у меня требования к кроватке самые минималистичные... :(

Видела сегодня в Крохе очень хорошую надёжную кроватку Можга Машенька вроде, что-то около 3 т. без ящиков правда. И цвет не совдеповский.
Я вот думаю её взять:016: , но очень хотела с маятником, а она - без. А та котороая с маятником 7500 стоит:( Жаба душит:065:

Юкки 23-08-2008 00:06

Да, я никак не доеду, ни до Крохи, ни до Детей. У нас в центре ни-че-го из детских магазинов нету, один дохленький ЗМ, до которого тоже полчаса шагать. :(

Genevochka 23-08-2008 00:25

Вложений: 1
девочки, а я решила люльку на зиму с рук взять за пол цены, у таких же мамочек,что всего пол года в люльке катали... тем более они катали летом :073: погодные условия все таки помягче... а весной купим уже серьезную прогулку...
короче вот что я бырала - колясочке пол годика, стоит 6 тыщ. как вам? :

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.