![]() |
|
Доброе утро! Позвольте я прерву утренний диалог мамочек двойняшек! :)
Цитата:
ну а я наоборот каждый день футболочки меняю - сашка очень любит их разглядывать, трогать. кстати, он еще не любит когда кто-то в черном. может даже заплакать при виде людей в черном. :) Цитата:
sandrin я не совсем поняла - этот мольберт с фотографией и цветами у тебя дома стоит? или это фотошоп? |
|
Цитата:
Доброе утро, Верочка! Я тоже маечки меняю, чтобы не привыкали к одному виду. А то придется потом занашивать "залежалый" халат:)):)):)) |
Цитата:
А я как-то не замечала, чтоб дети по особенному на одежду реагировали. им по-моему, все равно:) Но маечки тоже меняю часто. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот все это и я должна осознать, видимо. Просто пока мне сложно это сделать. Ну чтож, буду стараться! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Представляешь, а еще Димина мама ходит плачется, КАК давно она не была в отпуске! :091: В этом году уже куда только не съездила! Только месяц назад в Амстердаме отдыхала. Что же тогда говорить о нас, мы год из Эстонии не вылезалии (только в Питер, по делам). Так что вот это вообще меня добивает :091: Ну ладно, будет и на нашей улице праздник! :support: Я мужу сказала: все, следующим летом летим на Кипр, и не важно будут у нас на это деньги, нет. Хоть в кредит полетим! ;) И муж меня в этом поддерживает. Иначе я просто свихнусь без отдыха :0019: Вы молодцы, что во всем ищите позитив! Этого-то от меня муж и требует! ;) Говорит: вот будем жить в Питере, будешь в финетс-клубе заниматься, с январятами в Сосновке встречаться :080: И действительно, ведь скоро все будет иначе! Видимо, я уже настолько засиделась, что мне нехватает сил даже на позитивные мысли... Ну ладно, буду искренне стараться :) |
Цитата:
ты про шапочку? или про кофточку:073::073: если про шапочку, так она тончайшая и в дырочку;) а если про кофточку, то видишь как рукова закатаны, это с рачетом на осень;), да и она тоже из хлопка же;) так что у нас все ок:004::004: а расцветка называется Мармелад:004: |
Алла, отпуск нужен точно! Мы в сентябре поедем в Сочи. И тоже может так получиться, что в долг. Но мы тоже уже решили, что по-любому! Главное ехать туда с нормальным настроем. А то так и засверлить можено мужа и самой потом засверлиться:065:
А про засиделась, я видимо тоже. Но главное, что мужья такие рядом, которые понимают и поддерживают!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
|