Цитата:
Сообщение от Мыхочка
(Сообщение 14582172)
помогите плз советом, хочу слинг купить, чтоб одного можно было бы держать без помощи рук, а то я уже запарилась обоих на руках таскать!!! Но не знаю какой именно?? Кто-нить может что-нить посоветовать?:008:
|
Я могу посоветовать) Для начала для себя нужНо решить, для дома или для улицы нужен слинг. Для дома лучше с кольцами, для улицы- шарф. Я бы порекомендовала начинать с колец, потом шарф приемлемнеобходимости всегда можно купить. По поводу слингопроизводителей- наши делают совершенно нормальные удобные слинги- помимо рекомендованной "маматерРии" есть "велина", "мамарада" и ещё много. Ткань должна быть тонкая, чтобы дома не жарко было- сатин, лён, хлопок.. Бортики у слинга обязательно тоже должны быть тонкими, чтобы было удобно пользоваться.
есть сайт, где можно посмотреть всю информацию www.slingokonsultant.ru
Шарфы это уже отдельная история, но они уже вторым пунктом идут.
Ну и грамотный слингоконсультант очень нужен, потому как есть несколько нюансов использования- в слинге малыш находится именно в таком же положении как у мамы на руках, можно дать грудь без проблем, можно укрыть малыша с головой, не привлекая к процессу ГВ взглядов окружающих, можно использовать и горизонтально и вертикально, ну и годится с рождения. Из мед.аспектов- положение вертик в слинге является отличной профилактикой дисплазии.
Примерно так)
|