Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

koshica 25-02-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 22256791)
а вот у нас с ташиорто не сложилось,помню еще бывалые мамочки мне их порекомендовали,я купила пару пар,а ребенок их вообще не воспринимал как обуь,у них расцветки были сумасшедшие,он их грыз,играл с ними в общем все,что угодно,только не носить,а бэбиботы нашему педиатру понравились,натурино впрочем тоже,вот сейчас очередной осмотр будет,все ей предъявляю для осмотра
у нас еще и подъем высокий,только вот хотела спрашивать,какая обувка на высокий подъем подойдет???

А нам бебиботы не понравились, ну скорее мне не понравилась фиксация стопы в конкретной моделе. Я фанатка фалькотто натурино! весь шкаф ими завален, из Милана пар 5 или 6 привезли :)) ну и тут бабушка иногда покупает... на вырост :) У нас тоже проблема с подъемом, тоже высокий, тут дело не в марке обуви, а в моделе, мне кажется. Та же натурино не любая нам подходит в подъеме.
А Ташиорто где продается?

koshica 25-02-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 22259325)
Девочки, у меня небольшое расстройство :( С моей новой шубой - что-то не то :( Ехала в такси, выхожу а все сиденье после моей шубы - рыжее :( Что делать? Это она "лезет"?
Вот так вроде и покупала в приличном месте - универмаг Московский, и не дешовая.. Что делать - куда идти? Это же НЕ нормально?

По мне это совсем не нормально! Идти надо в магазин, но вот добъешься ли что-то - вопрос! Но можно, конечно, подавать на экспертизу и т.п., но не знаю что из этого выйдет по факту :(

Любава 25-02-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 22261548)
По мне это совсем не нормально! Идти надо в магазин, но вот добъешься ли что-то - вопрос! Но можно, конечно, подавать на экспертизу и т.п., но не знаю что из этого выйдет по факту :(

Черт. :(
А нельзя сначала в экспертизу, чтобы они мне сделали заключение, а потом в магазин.. Может так нервы сэкономлю?

yusha' 25-02-2009 22:21

у меня однажды была такая ситуация с новой шубой,я пришла в салон,объяснила ситуацию,они вывели скорняка с щеткой,он ее прочесал и продемонстрировал чистую щетку,но сиденье автомобиля говорило об обратном,моего мужа даже не мойке спросили "вы что собачку возите??"-)))
но хозяин салона сказал,что бывают такие сиденья,которые цепляют,но меня такое объяснение не устроило,в итоге шубу забрали и привезли такую же новую,с ней таких проблем не наблюдалось.

мы,кстати,так и не видели заветную шубейку?

Любава 25-02-2009 22:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 22263085)
у меня однажды была такая ситуация с новой шубой,я пришла в салон,объяснила ситуацию,они вывели скорняка с щеткой,он ее прочесал и продемонстрировал чистую щетку,но сиденье автомобиля говорило об обратном,моего мужа даже не мойке спросили "вы что собачку возите??"-)))
но хозяин салона сказал,что бывают такие сиденья,которые цепляют,но меня такое объяснение не устроило,в итоге шубу забрали и привезли такую же новую,с ней таких проблем не наблюдалось.

мы,кстати,так и не видели заветную шубейку?

Ой, забыла :) Вот я - только на работе есть фотка :)
Кстати, это первая норковая шуба в моей жизни :)) Что-то у меня последнее время - все "первое" :))

Ну я не знаю - вот рукой провожу, тщательно, так сказать - вроде ничего нет.. В моей машине тоже ничего (хотя у нее сиденья рыжие :)) ), у мужа не проверить - кожаный салон..
Вот же - проблемс..

savmam 25-02-2009 22:56

Любава, мне кажется радоваться надо. Я вот кроликов больше люблю, чем норок. Ласковые зверьки. У меня один кроль гостил, так Десерт не даст соврать, спал как собака у порога и на руки прыгал, чтобы погладили. А норка....ну ее. В Астрахани говорят когда-то ферма норковая разорилась, так зверьков распустили. Теперь ловишь рыбу и норки повсюду плавают как крысы)))))))))))))))
Оставляй этого!!!

Экспертизу я делала до, а уже с заключением шла в магазин. А экспертиза у нас жесткач. Чуть мех лежит порознь от шва - тут же непригодно к носке. Так что дерзай!

Любава 25-02-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 22265114)
Любава, мне кажется радоваться надо. Я вот кроликов больше люблю, чем норок. Ласковые зверьки. У меня один кроль гостил, так Десерт не даст соврать, спал как собака у порога и на руки прыгал, чтобы погладили. А норка....ну ее. В Астрахани говорят когда-то ферма норковая разорилась, так зверьков распустили. Теперь ловишь рыбу и норки повсюду плавают как крысы)))))))))))))))
Оставляй этого!!!

Экспертизу я делала до, а уже с заключением шла в магазин. А экспертиза у нас жесткач. Чуть мех лежит порознь от шва - тут же непригодно к носке. Так что дерзай!

Ой, кого оставлять? :))

А телефона экспертизы не осталось? :008:

Япона мама 25-02-2009 23:39

Вложений: 3
вот такая зима была

Рыбка Мэри 26-02-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 22226046)
Маша, к сожалению, не нашла НИГДЕ!!!! Меня вообще в последнее время очень расстраивает ассортимент детских магазинов, включая ТОШ. Только на интернет-шоппинг осталась надежда))

http://www.ta-bu.ru/

Алис, попробуй в этом интернет- магазине спросить.Может, и найдут . Я после рождения Лизки часто очень пользовалась их услугами, очень неплохие быстрые ребята)))

Да, по моему и не одна я..))

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 22268196)
вот такая зима была

Светуль, я все пропустила, наверное.А это вы где??Красиво очень!!

savmam 26-02-2009 00:39

Любава, телефона экспертизы точно не осталось. Это было очень давно. Помню только, что возле Смольного. Это можно легко выяснить через службу защиты потребителей. Позвони им, они все расскажут.

Рыбка, мерси за информацию.

Света, какой восторг!!! Чудо как хорошо. Что за место?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.