![]() |
Цитата:
А Ташиорто где продается? |
Цитата:
|
Цитата:
А нельзя сначала в экспертизу, чтобы они мне сделали заключение, а потом в магазин.. Может так нервы сэкономлю? |
у меня однажды была такая ситуация с новой шубой,я пришла в салон,объяснила ситуацию,они вывели скорняка с щеткой,он ее прочесал и продемонстрировал чистую щетку,но сиденье автомобиля говорило об обратном,моего мужа даже не мойке спросили "вы что собачку возите??"-)))
но хозяин салона сказал,что бывают такие сиденья,которые цепляют,но меня такое объяснение не устроило,в итоге шубу забрали и привезли такую же новую,с ней таких проблем не наблюдалось. мы,кстати,так и не видели заветную шубейку? |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, это первая норковая шуба в моей жизни :)) Что-то у меня последнее время - все "первое" :)) Ну я не знаю - вот рукой провожу, тщательно, так сказать - вроде ничего нет.. В моей машине тоже ничего (хотя у нее сиденья рыжие :)) ), у мужа не проверить - кожаный салон.. Вот же - проблемс.. |
Любава, мне кажется радоваться надо. Я вот кроликов больше люблю, чем норок. Ласковые зверьки. У меня один кроль гостил, так Десерт не даст соврать, спал как собака у порога и на руки прыгал, чтобы погладили. А норка....ну ее. В Астрахани говорят когда-то ферма норковая разорилась, так зверьков распустили. Теперь ловишь рыбу и норки повсюду плавают как крысы)))))))))))))))
Оставляй этого!!! Экспертизу я делала до, а уже с заключением шла в магазин. А экспертиза у нас жесткач. Чуть мех лежит порознь от шва - тут же непригодно к носке. Так что дерзай! |
Цитата:
А телефона экспертизы не осталось? :008: |
Вложений: 3
вот такая зима была
|
Цитата:
Алис, попробуй в этом интернет- магазине спросить.Может, и найдут . Я после рождения Лизки часто очень пользовалась их услугами, очень неплохие быстрые ребята))) Да, по моему и не одна я..)) Цитата:
|
Любава, телефона экспертизы точно не осталось. Это было очень давно. Помню только, что возле Смольного. Это можно легко выяснить через службу защиты потребителей. Позвони им, они все расскажут.
Рыбка, мерси за информацию. Света, какой восторг!!! Чудо как хорошо. Что за место? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |