![]() |
Как-то уж нам совсем повезло и полотенца не забирали и заселили без проблем, а уезжали, так управляющий до автобуса провожал. Все вежливо и спокойно.
Соки точно типа Юппи,своему не давала, хлеба ржаного нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще там серьезное не воруют, как мне показалось, а так по мелочи. У меня за все время отдыха в после раз я нечаянно сумочку с деньгами оставила, сперли порядка 20 динар, доллары (не маленькая сумма - были не тронуты) и большая часть динар осталась на месте. Заметила- так как как раз перед этим пересчитывала финансы. предпологаю - горничные, хотя на чай им оставляли. |
Ноут оставляли на ресепшен, причем денег у нас за это не взяли, а сейф маленький.
|
Лучшее решение - в чемодан и под замок, не слышала чтобы замки на чемоданах взламывали...
|
У нас ноутбук, камеры и телефоны валялись на виду по тумбочкам. Собствнно, мы их никогда не прячем.
|
Люди, не понимаю я закономерности про медуз в августе. Т.е., то что "год на год не приходится" - это понятно. А вот вероятность их появления в Хаммамете, например, ниже чем в Монастире/Суссе?
а на Джербе с медузами в августе как? У меня навязчивая идея вернуться туда в августе, но медузы - это проблема. Вот и репу ломаю |
спасибо всем за ответы! Я читала много отзывов о том что воруют и не по мелочи.Ноутбук ещё не так страшно,но вот если фотик сопрут наверно умру:010:. Улыбнула меня " противоугонка",очень орегинально:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |