Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Халва 06-11-2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 17661493)
А мы завтра первый раз в детский сад пойдем:001:, подержите за нас кулачки волшебные!:flower:

мы с Антошкой желаем вам с Максом легких и радостных походов в дс, пусть ему там нравится, и воспитатели будут хорошими, добрыми и внимательными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))

Antana 06-11-2008 15:42

Спасибо за кулачки!!!!

Кать, а у нас завтра неделя, решили начать потихоньку.

Ну что могу сказать.....воспитатель сказала для первого раза очень даже хорошо. Пришли вместе с папой, говорили заранее всю неделю, что пойдет в садик там детки, игрушки и воспитатель вместо мамы будет за ним смотреть.
Конечно плакал и звал меня когда его в группу забрали, но по словам воспитателя успокоился быстро. Правда в начале покидал столы и стулья - воевал в общем, потом сел кушать кашу покушал со всеми сам, и потом у них была высадка на горшок перед прогулкой, а тут уже и мама пришла. Не описался. Вышел ко мне сдерживая скупую мужскую слежу и с дрожащей губкой отвечал на мои вопросы про кашку деток и т.д. Сказал что завтра пойдет снова. Я эти 1.5 часа все время думала как он там, что делает.

HATИ 06-11-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 17699501)
Спасибо за кулачки!!!!

Ну что могу сказать.....воспитатель сказала для первого раза очень даже хорошо. Пришли вместе с папой, говорили заранее всю неделю, что пойдет в садик там детки, игрушки и воспитатель вместо мамы будет за ним смотреть.
Конечно плакал и звал меня когда его в группу забрали, но по словам воспитателя успокоился быстро. Правда в начале покидал столы и стулья - воевал в общем, потом сел кушать кашу покушал со всеми сам, и потом у них была высадка на горшок перед прогулкой, а тут уже и мама пришла. Не описался. Вышел ко мне сдерживая скупую мужскую слежу и с дрожащей губкой отвечал на мои вопросы про кашку деток и т.д. Сказал что завтра пойдет снова. Я эти 1.5 часа все время думала как он там, что делает.

Макс молодец! Настоящий мужчина! :flower:

jill 06-11-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 17699501)
Спасибо за кулачки!!!!

Молодец, боец! :)) Стойкий какой, терпеливый - настоящий мужчина ;)
А мы завтра в первый раз на развивалки в теплый дом, хотя Кате год и 4 месяца, нас записали в группу на 2 раза в неделю... Не многовато для такой малышки? Она хоть будет что-то усваивать?

smolja 06-11-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 17701815)
Молодец, боец! :)) Стойкий какой, терпеливый - настоящий мужчина ;)
А мы завтра в первый раз на развивалки в теплый дом, хотя Кате год и 4 месяца, нас записали в группу на 2 раза в неделю... Не многовато для такой малышки? Она хоть будет что-то усваивать?

А-а, это вот какая Катя к нам завтра придет разбавить нашу мужскую компанию!!!! Ура!:flower: нам 1г2м и 2 раза в неделю самое оно. Правда Мотька там больше сам по себе танцует, но иногда и вместе со всеми. Мы уже месяц ходим, кое-что (очень немного, правда) научились.

HATИ 06-11-2008 17:35

Тоже чтоль к вам присоединиться?
Развивалки нужны.
А по каким дням? И в какое время?

smolja 06-11-2008 20:54

мы ходим по вт и пт в 11. но у нас в группе по-моему уже мест нет (так рук-ль говорит), надо с ней разговаривать.

jill 07-11-2008 07:37

Цитата:

Сообщение от smolja (Сообщение 17703008)
А-а, это вот какая Катя к нам завтра придет разбавить нашу мужскую компанию!!!! Ура!:flower: нам 1г2м и 2 раза в неделю самое оно. Правда Мотька там больше сам по себе танцует, но иногда и вместе со всеми. Мы уже месяц ходим, кое-что (очень немного, правда) научились.

Да-да, это мы прийдем :008: Вернее моя мама и моя Катя. А я к сожаленью буду на работе :(
Значит, будем ходить два раза. Тем более ценник гораздо меньше городского, а мне есть с чем сравнивать :)) Пусть общается с детишками по-тихоньку. Только она у меня такая изнеженная. Все с таким восторгом воспринимает. Надеюсь, она не разочаруется :)
Лен, расскажите мне потом со стороны, как они там :flower: А то с маминых слов одно, а со стороны другое ;)

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 17704453)
Тоже чтоль к вам присоединиться?
Развивалки нужны.
А по каким дням? И в какое время?

Наташ, вам тоже надо ходить, я думаю.
Я с Ириной когда разговаривала, она сначала хотела нас на среду поставить - на раз в неделю, а потом почему-то передвинула на два (вторник и пятница к 11). Но мы не против, если Кате понравится. Поэтому думаю, тебе надо поговорить с Ириной и все решите ;)

Халва 07-11-2008 09:27

к нам вчера в гости приезжал мальчик Егорка, ему год. Вот им весело было, все игрухи порастаскали, кота пошугали, мамками поменялись, мамки наобщались, я вчера отрубилась в 21 час, не слышала вообщеничего, муж говорит, они с сестрой моей вазу разбили, а я - 0 реакции.
во как!
зовем всех в гости!!!!!

HATИ 07-11-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от smolja (Сообщение 17712257)
мы ходим по вт и пт в 11. но у нас в группе по-моему уже мест нет (так рук-ль говорит), надо с ней разговаривать.

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 17724065)
Наташ, вам тоже надо ходить, я думаю.
Я с Ириной когда разговаривала, она сначала хотела нас на среду поставить - на раз в неделю, а потом почему-то передвинула на два (вторник и пятница к 11). Но мы не против, если Кате понравится. Поэтому думаю, тебе надо поговорить с Ириной и все решите ;)

Надо бы собраться.

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 17725037)
к нам вчера в гости приезжал мальчик Егорка, ему год. Вот им весело было, все игрухи порастаскали, кота пошугали, мамками поменялись, мамки наобщались, я вчера отрубилась в 21 час, не слышала вообщеничего, муж говорит, они с сестрой моей вазу разбили, а я - 0 реакции.
во как!
зовем всех в гости!!!!!

:)) уморилась?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.