![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)) |
Спасибо за кулачки!!!!
Кать, а у нас завтра неделя, решили начать потихоньку. Ну что могу сказать.....воспитатель сказала для первого раза очень даже хорошо. Пришли вместе с папой, говорили заранее всю неделю, что пойдет в садик там детки, игрушки и воспитатель вместо мамы будет за ним смотреть. Конечно плакал и звал меня когда его в группу забрали, но по словам воспитателя успокоился быстро. Правда в начале покидал столы и стулья - воевал в общем, потом сел кушать кашу покушал со всеми сам, и потом у них была высадка на горшок перед прогулкой, а тут уже и мама пришла. Не описался. Вышел ко мне сдерживая скупую мужскую слежу и с дрожащей губкой отвечал на мои вопросы про кашку деток и т.д. Сказал что завтра пойдет снова. Я эти 1.5 часа все время думала как он там, что делает. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец, боец! :)) Стойкий какой, терпеливый - настоящий мужчина ;) А мы завтра в первый раз на развивалки в теплый дом, хотя Кате год и 4 месяца, нас записали в группу на 2 раза в неделю... Не многовато для такой малышки? Она хоть будет что-то усваивать? |
Цитата:
|
Тоже чтоль к вам присоединиться?
Развивалки нужны. А по каким дням? И в какое время? |
мы ходим по вт и пт в 11. но у нас в группе по-моему уже мест нет (так рук-ль говорит), надо с ней разговаривать.
|
Цитата:
Значит, будем ходить два раза. Тем более ценник гораздо меньше городского, а мне есть с чем сравнивать :)) Пусть общается с детишками по-тихоньку. Только она у меня такая изнеженная. Все с таким восторгом воспринимает. Надеюсь, она не разочаруется :) Лен, расскажите мне потом со стороны, как они там :flower: А то с маминых слов одно, а со стороны другое ;) Цитата:
Я с Ириной когда разговаривала, она сначала хотела нас на среду поставить - на раз в неделю, а потом почему-то передвинула на два (вторник и пятница к 11). Но мы не против, если Кате понравится. Поэтому думаю, тебе надо поговорить с Ириной и все решите ;) |
к нам вчера в гости приезжал мальчик Егорка, ему год. Вот им весело было, все игрухи порастаскали, кота пошугали, мамками поменялись, мамки наобщались, я вчера отрубилась в 21 час, не слышала вообщеничего, муж говорит, они с сестрой моей вазу разбили, а я - 0 реакции.
во как! зовем всех в гости!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |