![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да...с этим соглашусь конечно тоже:) сокровища долго не залеживаются:))
|
Подскажите пожалуйста :091:
У меня завелся онцидиум, дендрик и мильтония. летом они хорошо жили на подоконнике и выглядили чудесно.На дендрике даж какие-то шишечки набухают. Но сейчас у меня окно становиться холодным, зимой на подоконнике температура иногда опускается до +5. Можно их там оставить или срочно надо тащить на кухню в тепло? И цимбик ( обычный желтый магазинный, скорее всего холодный), как долго его можно охлаждать? А то жА-А-А-Алко будет, если сдохнут :( |
Для начала поставьте горшки на пенопласт, чтобы не охлаждались от подоконника, +5 для онца, мильтонии и дендробиума (если это дендрофал) - это маловато, конечно. Цимбидиум вполне м.б. и выдержит, а вот этих наверное надо забирать в тепло все-таки. Положите градусник комнатный на подоконник (у меня лежит) - и если там выше +10 то нормально, а меньше - плохо. И полив ограничивайте в холодно время, растение гораздо меньше "пьет" и испараяет в холодную погоду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
okiss06
Нетуууу...поняла. что куплю, как только доеду на неделе)))) потому как запааал ))) если мой, то он меня дождется :) Эльвира))) Спасибочки ))) Принюхаюсь утром)))) А мультифлора -или нет..мне все равно..я не правильный коллекционер. Отбираю не поценности, а по нравится -не нравится :) |
Девы, а для фаленопсисов какой температурный режим подходит? Если окно открывать для проветривания, убирать их с окна?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |