Цитата:
Сообщение от Кексочка
(Сообщение 14819761)
У нас аллергия на молоко. Мы посещаем аллергосад № 63 (Красносельский р-н). Говорят, попасть туда трудно. Я записывалась когда ребёнку было полгода, поэтому нас взяли без проблем. Вообщем,питание там индивидуальное, кому-то нельзя молоко, кому-то морковь, кому-то ещё какие-нибудь овощи... Но у нас уже пару раз случился приступ, не знаю в чем погрешность,и самое главное - чья погрешность, в результате Отек Квинке. Я бегом на разборки... Но персонал уверяет,что в еде причины быть не может. Не знаю, что будет дальше... Даже боюсь... На работу ведь пора выходить. Не представляю, как в обычных садах. В любом случае, уточняйте все подробности, вплоть до меню на каждый день.
|
Какой кошмар. И это в аллергосаду???????? Да еще и с такой тяжелой формой аллергии!!
Мы пойдем в обычный сад, сейчас вроде бы аллергия постепенно сходит на нет, но на какие-то продукты, которые я еще не давала ребенку, сладости, помидоры, рыбу, аллергия может быть.
Заведующая попросила сделать пробы и написать список чего нельзя. Моя подруга, чей ребенок ходит в тот же сад, написала такой список, но ребенок каждый день с красными щеками. Причина оказалась очень проста, она пришла на детский праздник, и деткам за правильное выполнение каких-то заданий давали шоколадные конфеты. Конечно, всем, а то обидно же будет.
|