Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Кексочка 07-08-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 14818590)
Мы как-то в униссон написали:)
У меня те же проблемы...война из-за прививок с яслями скоро предстоит ! :)

У меня тоже аллергик(мол.белок), прививки у нас сделаны, но из-за мед.отводов сделаны позже положенного.Нас приняли в сад. Не хотели только брать раньше 2-х лет. А прививки мы делаем убитыми вакцинами в Европейском Центре вакцинации.

masyanya 07-08-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Кексочка (Сообщение 14819761)
У нас аллергия на молоко. Мы посещаем аллергосад № 63 (Красносельский р-н). Говорят, попасть туда трудно. Я записывалась когда ребёнку было полгода, поэтому нас взяли без проблем. Вообщем,питание там индивидуальное, кому-то нельзя молоко, кому-то морковь, кому-то ещё какие-нибудь овощи... Но у нас уже пару раз случился приступ, не знаю в чем погрешность,и самое главное - чья погрешность, в результате Отек Квинке. Я бегом на разборки... Но персонал уверяет,что в еде причины быть не может. Не знаю, что будет дальше... Даже боюсь... На работу ведь пора выходить. Не представляю, как в обычных садах. В любом случае, уточняйте все подробности, вплоть до меню на каждый день.

да уж напугали вы меня, теперь не хочу в сад

а что делать не знаю, няню? так на няню тока и буду работать
ох

masyanya 07-08-2008 17:29

а арбуз счас можно попробовать или это не для наших деток?

Marishan 07-08-2008 18:33

Не для наших точно, как и дыня:(

Sancha 07-08-2008 18:33

Цитата:

У нас аллергия на молоко. Мы посещаем аллергосад № 63 (Красносельский р-н). Говорят, попасть туда трудно. Я записывалась когда ребёнку было полгода, поэтому нас взяли без проблем. Вообщем,питание там индивидуальное, кому-то нельзя молоко, кому-то морковь, кому-то ещё какие-нибудь овощи... Но у нас уже пару раз случился приступ, не знаю в чем погрешность,и самое главное - чья погрешность, в результате Отек Квинке. Я бегом на разборки... Но персонал уверяет,что в еде причины быть не может. Не знаю, что будет дальше... Даже боюсь... На работу ведь пора выходить. Не представляю, как в обычных садах. В любом случае, уточняйте все подробности, вплоть до меню на каждый день.

Какой кошмар. И это в аллергосаду???????? Да еще и с такой тяжелой формой аллергии!!
Мы пойдем в обычный сад, сейчас вроде бы аллергия постепенно сходит на нет, но на какие-то продукты, которые я еще не давала ребенку, сладости, помидоры, рыбу, аллергия может быть.
Заведующая попросила сделать пробы и написать список чего нельзя. Моя подруга, чей ребенок ходит в тот же сад, написала такой список, но ребенок каждый день с красными щеками. Причина оказалась очень проста, она пришла на детский праздник, и деткам за правильное выполнение каких-то заданий давали шоколадные конфеты. Конечно, всем, а то обидно же будет.

masyanya 07-08-2008 18:39

да уж, видно сады в принципе не для наших деток

а что делать , если работать надо?

Светлания 07-08-2008 18:48

Цитата:

А не подскажите адрес этого садика?

kitya 07-08-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 14820547)

Вообще, арбузы в августе и сентябре можно пробовать. Дыни нельзя.

Кексочка 07-08-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 14820547)

Вашему малышу сколько? Нам 2,5 года, арбуз кушаем, всё ОК.

Кексочка 07-08-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Sancha (Сообщение 14822166)
Какой кошмар. И это в аллергосаду???????? Да еще и с такой тяжелой формой аллергии!!
Мы пойдем в обычный сад, сейчас вроде бы аллергия постепенно сходит на нет, но на какие-то продукты, которые я еще не давала ребенку, сладости, помидоры, рыбу, аллергия может быть.
Заведующая попросила сделать пробы и написать список чего нельзя. Моя подруга, чей ребенок ходит в тот же сад, написала такой список, но ребенок каждый день с красными щеками. Причина оказалась очень проста, она пришла на детский праздник, и деткам за правильное выполнение каких-то заданий давали шоколадные конфеты. Конечно, всем, а то обидно же будет.

Я сама в шоке...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.